• Giovanissimi Regionali GIR.C
  • Valdarno F.C.
  • 1 - 4
  • Rinascita Doccia

VALDARNO: Nepi, Piazzesi, Berti, Grazzini, Bonchi, Massa, Pampaloni, Meli, Olteanu, Grimaldi, Caldini. A disp.: Tognaccini, Bicari, Bardi, Kostner, Bianchi, Baldini, Masini. All.: Francesco Di Caterino.
RINASCITA DOCCIA: Campani, Di Bella, Corsini, Lastrucci, Burresi, Macchioni, Fabbroni, Cencioni, Musolesi, Brazzini, Pepe. A disp.: Massa, Cuccuini, Aiello, Diani, Mazzanti, Baleggi. All.: Leonardo Zecchi.

ARBITRO: Marco Beoni di Arezzo.

RETI: 3' Musolesi, 15', 28' e 75' Brazzini, 73' Grazzini.

Prima giornata del girone di ritorno al Campo comunale di Incisa: il Valdarno riceve la Rinascita Doccia, battuta a fatica nel girone di andata. Le squadre sono divise da un solo punto in classifica e la prospettiva è quella di una bella partita. In realtà, la gara finirà però per essere giocata solamente da una squadra, quella ospite, ben disposta in campo e capace di mettere subito in difficoltà i ragazzi di Mister Di Caterino. Al 3' il Doccia è già in goal: corner battuto da Macchioni che trova l'angolo sul secondo palo ingannando il portiere del Valdarno e sulla linea di porta Musolesi deve solo appoggiare in rete. Che non fosse un bella giornata per i ragazzi di casa lo si è capito immediatamente, visto che gli automatismi non funzionavano e il Doccia, sul fronte opposto, pressava con grande insistenza. Al 15' arriva così il raddoppio ospite con Brazzini che, ricevuta la palla dopo uno svarione difensivo, insacca con freddezza. Per vedere una timida reazione della squadra di casa occorre attendere il 27': dopo una combinazione Grazzini-Grimaldi la palla arriva a Caldini che però calcia alto. Dopo questo accenno di riscatto viene un errore in disimpegno della difesa del Valdarno viene sfruttato da Musolesi che, impossessatosi della palla, la cede a Brazzini che realizza il suo secondo goal di giornata. I pericoli per il Valdarno fino alla fine del primo tempo arrivano soprattutto da calci piazzati: al 30' Nepi anticipa di un soffio l'attaccante del Doccia e al 33' Macchioni spara troppo alto. Il secondo tempo ha tuttavia un volto diverso. Il Valdarno entra infatti molto più convinto in campo e contrasta con più energia gli avversari. In realtà la prima occasione è per Fabbroni che si invola verso la porta difesa da Nepi ma, con un veloce rientro, Bianchi lo raggiunge e spedisce la sfera in corner. Dall'altra parte, dopo un'azione personale, Grimaldi tira verso la porta ma la palla finisce fuori. Al 42' Olteanu entra in area, viene affrontato e trattenuto per la maglia: il signor Beoni, che ha ben diretto l'incontro, concede il calcio di rigore al Valdarno. Sul dischetto si porta Meli che calcia forte ma il tiro finisce sulla traversa. Il Valdarno cerca in ogni modo di ottenere almeno una rete ma il Doccia si difende con ordine. L' arbitro concede 6 minuti di recupero, viste la sostituzioni e vari piccoli incidenti di gioco, e in questi minuti ci sono altre due segnature. Al 73' Grazzini dal limite dell'area trafigge imparabilmente Massa, mentre 2 minuti più tardi Brazzini completa la personale tripletta, che lo lancia verso la testa della classifica dei marcatori, raccogliendo un rilancio della difesa per poi trafiggere Nepi. Le emozioni finiscono qui. Per più di un tempo ha giocato una sola squadra e il risultato di 3-1 a sfavore del Valdarno è dunque accettabile.

VALDARNO: Nepi, Piazzesi, Berti, Grazzini, Bonchi, Massa, Pampaloni, Meli, Olteanu, Grimaldi, Caldini. A disp.: Tognaccini, Bicari, Bardi, Kostner, Bianchi, Baldini, Masini. All.: Francesco Di Caterino. <br >RINASCITA DOCCIA: Campani, Di Bella, Corsini, Lastrucci, Burresi, Macchioni, Fabbroni, Cencioni, Musolesi, Brazzini, Pepe. A disp.: Massa, Cuccuini, Aiello, Diani, Mazzanti, Baleggi. All.: Leonardo Zecchi. <br > ARBITRO: Marco Beoni di Arezzo.<br > RETI: 3' Musolesi, 15', 28' e 75' Brazzini, 73' Grazzini. Prima giornata del girone di ritorno al Campo comunale di Incisa: il Valdarno riceve la Rinascita Doccia, battuta a fatica nel girone di andata. Le squadre sono divise da un solo punto in classifica e la prospettiva &egrave; quella di una bella partita. In realt&agrave;, la gara finir&agrave; per&ograve; per essere giocata solamente da una squadra, quella ospite, ben disposta in campo e capace di mettere subito in difficolt&agrave; i ragazzi di Mister Di Caterino. Al 3' il Doccia &egrave; gi&agrave; in goal: corner battuto da Macchioni che trova l'angolo sul secondo palo ingannando il portiere del Valdarno e sulla linea di porta Musolesi deve solo appoggiare in rete. Che non fosse un bella giornata per i ragazzi di casa lo si &egrave; capito immediatamente, visto che gli automatismi non funzionavano e il Doccia, sul fronte opposto, pressava con grande insistenza. Al 15' arriva cos&igrave; il raddoppio ospite con Brazzini che, ricevuta la palla dopo uno svarione difensivo, insacca con freddezza. Per vedere una timida reazione della squadra di casa occorre attendere il 27': dopo una combinazione Grazzini-Grimaldi la palla arriva a Caldini che per&ograve; calcia alto. Dopo questo accenno di riscatto viene un errore in disimpegno della difesa del Valdarno viene sfruttato da Musolesi che, impossessatosi della palla, la cede a Brazzini che realizza il suo secondo goal di giornata. I pericoli per il Valdarno fino alla fine del primo tempo arrivano soprattutto da calci piazzati: al 30' Nepi anticipa di un soffio l'attaccante del Doccia e al 33' Macchioni spara troppo alto. Il secondo tempo ha tuttavia un volto diverso. Il Valdarno entra infatti molto pi&ugrave; convinto in campo e contrasta con pi&ugrave; energia gli avversari. In realt&agrave; la prima occasione &egrave; per Fabbroni che si invola verso la porta difesa da Nepi ma, con un veloce rientro, Bianchi lo raggiunge e spedisce la sfera in corner. Dall'altra parte, dopo un'azione personale, Grimaldi tira verso la porta ma la palla finisce fuori. Al 42' Olteanu entra in area, viene affrontato e trattenuto per la maglia: il signor Beoni, che ha ben diretto l'incontro, concede il calcio di rigore al Valdarno. Sul dischetto si porta Meli che calcia forte ma il tiro finisce sulla traversa. Il Valdarno cerca in ogni modo di ottenere almeno una rete ma il Doccia si difende con ordine. L' arbitro concede 6 minuti di recupero, viste la sostituzioni e vari piccoli incidenti di gioco, e in questi minuti ci sono altre due segnature. Al 73' Grazzini dal limite dell'area trafigge imparabilmente Massa, mentre 2 minuti pi&ugrave; tardi Brazzini completa la personale tripletta, che lo lancia verso la testa della classifica dei marcatori, raccogliendo un rilancio della difesa per poi trafiggere Nepi. Le emozioni finiscono qui. Per pi&ugrave; di un tempo ha giocato una sola squadra e il risultato di 3-1 a sfavore del Valdarno &egrave; dunque accettabile.