CENTROLIDO NATIONAL: Iacopi 6, Cervelli 6 (65' Sebastio ng), Menchini 7, Garibaldi 6, Tognazzi 6,5, Zenea 6, Garbati 7 (72' Nuzzi ng), Pieroni 6, Benedetti 6,5, Ghelardi 6, Cantarelli 6,5. A disp.: Bernini, Colombo, Lenzi, Teani. All.: Alessio Miliani.
SPORTING MASSESE: Pinto 6, Antonioli 6, Vaccargiu 5,5, Bertelloni 6 (55' Della Pina D. 6), Dell'Ertole 6 (65' Fioravanti ng), Bordigoni 5,5 (36' De Angeli 6), Della Pina N. 6 (27' Rovetti 6), Tragni 6, Borzanaj 6, Di Benedetti 6 (65' Della Pina Ni. ng), Figliè 6,5. A disp.: Barli, Puppi. All.: Alberto Donadel.

ARBITRO: Callari di Viareggio.

RETI: 38' Garbati, 72' Benedetti.
NOTE: Nessun ammonito. Angoli 4-0. Recupero 2'+3'.

La vittoria dell'orgoglio. Dopo la pesante sconfitta contro il Pesciauzzanese, che rischia di compromettere la rincorsa al primo posto, il Centrolido National ritrova i tre punti contro lo Sporting Massese, in una vera e propria sfida playoff. Il 2-0 finale matura nella ripresa grazie alle reti della solita coppia implacabile Garbati-Benedetti, ed è assolutamente meritato: il Centrolido National si è presentato con una formazione inedita viste le assenze in difesa di Santucci e a centrocampo di Remedi, ma ha dimostrato grande carattere, interpretando al meglio una partita difficile contro un avversario tosto, deciso a dimenticare gli ultimi risultati negativi. La gara si è giocata soprattutto sull'agonismo ma era inevitabile vista l'importanza della posta in palio. Il Centrolido National ha provato fin da subito a scardinare la difesa dello Sporting Massese con uno schema semplice ma efficace: lancio lungo dalle retrovie per i due attaccanti Garbati e Benedetti. La difesa massese ha sofferto la fisicità e la rapidità del duo e spesso si è trovata in apnea. Al 14' Benedetti ha una buona chance su punizione ma il suo destro si perde altissimo. Al 18' l'occasione migliore della prima frazione, scaturita da un prepotente spunto di Benedetti sulla sinistra che manda in tilt gli avversari, Cantarelli dal limite ci prova di sinistro, il pallone colpisce la base alta della traversa. Donadel capisce le difficoltà dei suoi e al 27' rinuncia al tridente offensivo di partenza, sacrificando N. Della Pina per Rovetti. Ma è ancora il Centrolido a rendersi pericoloso con Benedetti che al 32', sull'ennesimo lancio dalle retrovie, anticipa l'uscita di Pinto ma manda a lato. Lo Sporting Massese si rende pericoloso soltanto a fine tempo con un destro dal limite di Borzanaj ben neutralizzato da Iacopi. La svolta della partita arriva ad inizio ripresa. Lo Sporting Massese modifica ancora il suo assetto tattico, passando alla difesa a tre, ma al 38' un'incertezza di Vaccargiu spiana la strada a Garbati che, con un preciso pallonetto, batte Pinto per l'1-0. La nuova situazione accende la partita. Figliè prova subito a raddrizzare le sorti dell'incontro ma la sua azione personale termina con un tiro sull'esterno della rete. Il Centrolido National soffre senza rinunciare ad attaccare. Al 45' ci prova Cantarelli con un destro al volo alto, poi al 50' Benedetti anticipa Pinto ma De Angeli sbroglia sulla linea di porta. Soltanto nel finale la pressione dello Sporting Massese si fa più efficace, complice anche il calo fisico dei versiliesi. L'occasione più importante capita al 71' sui piedi di Tragni che, da posizione decentrata, colpisce il palo esterno. Il Centrolido National tira un sospiro di sollievo e in contropiede sigla il definitivo 2-0 con il capocannoniere del campionato Benedetti, abile a trasformare un perfetto assist di Cantarelli.

Michele Nardini CENTROLIDO NATIONAL: Iacopi 6, Cervelli 6 (65' Sebastio ng), Menchini 7, Garibaldi 6, Tognazzi 6,5, Zenea 6, Garbati 7 (72' Nuzzi ng), Pieroni 6, Benedetti 6,5, Ghelardi 6, Cantarelli 6,5. A disp.: Bernini, Colombo, Lenzi, Teani. All.: Alessio Miliani.<br >SPORTING MASSESE: Pinto 6, Antonioli 6, Vaccargiu 5,5, Bertelloni 6 (55' Della Pina D. 6), Dell'Ertole 6 (65' Fioravanti ng), Bordigoni 5,5 (36' De Angeli 6), Della Pina N. 6 (27' Rovetti 6), Tragni 6, Borzanaj 6, Di Benedetti 6 (65' Della Pina Ni. ng), Figli&egrave; 6,5. A disp.: Barli, Puppi. All.: Alberto Donadel.<br > ARBITRO: Callari di Viareggio.<br > RETI: 38' Garbati, 72' Benedetti.<br >NOTE: Nessun ammonito. Angoli 4-0. Recupero 2'+3'. La vittoria dell'orgoglio. Dopo la pesante sconfitta contro il Pesciauzzanese, che rischia di compromettere la rincorsa al primo posto, il Centrolido National ritrova i tre punti contro lo Sporting Massese, in una vera e propria sfida playoff. Il 2-0 finale matura nella ripresa grazie alle reti della solita coppia implacabile Garbati-Benedetti, ed &egrave; assolutamente meritato: il Centrolido National si &egrave; presentato con una formazione inedita viste le assenze in difesa di Santucci e a centrocampo di Remedi, ma ha dimostrato grande carattere, interpretando al meglio una partita difficile contro un avversario tosto, deciso a dimenticare gli ultimi risultati negativi. La gara si &egrave; giocata soprattutto sull'agonismo ma era inevitabile vista l'importanza della posta in palio. Il Centrolido National ha provato fin da subito a scardinare la difesa dello Sporting Massese con uno schema semplice ma efficace: lancio lungo dalle retrovie per i due attaccanti Garbati e Benedetti. La difesa massese ha sofferto la fisicit&agrave; e la rapidit&agrave; del duo e spesso si &egrave; trovata in apnea. Al 14' Benedetti ha una buona chance su punizione ma il suo destro si perde altissimo. Al 18' l'occasione migliore della prima frazione, scaturita da un prepotente spunto di Benedetti sulla sinistra che manda in tilt gli avversari, Cantarelli dal limite ci prova di sinistro, il pallone colpisce la base alta della traversa. Donadel capisce le difficolt&agrave; dei suoi e al 27' rinuncia al tridente offensivo di partenza, sacrificando N. Della Pina per Rovetti. Ma &egrave; ancora il Centrolido a rendersi pericoloso con Benedetti che al 32', sull'ennesimo lancio dalle retrovie, anticipa l'uscita di Pinto ma manda a lato. Lo Sporting Massese si rende pericoloso soltanto a fine tempo con un destro dal limite di Borzanaj ben neutralizzato da Iacopi. La svolta della partita arriva ad inizio ripresa. Lo Sporting Massese modifica ancora il suo assetto tattico, passando alla difesa a tre, ma al 38' un'incertezza di Vaccargiu spiana la strada a Garbati che, con un preciso pallonetto, batte Pinto per l'1-0. La nuova situazione accende la partita. Figli&egrave; prova subito a raddrizzare le sorti dell'incontro ma la sua azione personale termina con un tiro sull'esterno della rete. Il Centrolido National soffre senza rinunciare ad attaccare. Al 45' ci prova Cantarelli con un destro al volo alto, poi al 50' Benedetti anticipa Pinto ma De Angeli sbroglia sulla linea di porta. Soltanto nel finale la pressione dello Sporting Massese si fa pi&ugrave; efficace, complice anche il calo fisico dei versiliesi. L'occasione pi&ugrave; importante capita al 71' sui piedi di Tragni che, da posizione decentrata, colpisce il palo esterno. Il Centrolido National tira un sospiro di sollievo e in contropiede sigla il definitivo 2-0 con il capocannoniere del campionato Benedetti, abile a trasformare un perfetto assist di Cantarelli. Michele Nardini