• Giovanissimi Regionali GIR.C
  • Unione Pol. Poliziana
  • 1 - 3
  • Aquila Montevarchi

U. POLIZIANA: Santoni, Del Segato (55' Minutolo), Grigiotti, Montiani (18' Pili), Casucci, Carletti, Cruciani (62' Rossi), Molinari, Faedda, Cresti, Marzocchi (52' Bruzzichelli). A disp.: Poggiani. All.: Mario Bastreghi.
A. MONTEVARCHI: Giachi, Oscari, Gisonna, Sesti, Nuzzi, Boninsegni (60' Torricelli), Pestica (40' Prosperi), Paterniti (60' Gariate), Tinivella (12' Pugliese), Bencivenni, Parigi (47' D'Uva). A disp.: Capanni, Torricelli, Salvini. All.: Francesco Peri.

ARBITRO: Fabbrini di Siena.

RETI: 8' rig. Casucci, 30' Tinivella, 46' Parigi, 77' Pugliese.
NOTE: ammoniti Montiani, Pestica.

Gara vibrante ed intensa al Ceccuzzi di Acquaviva tra una Poliziana che non guarda in faccia nessuno cercando il risultato e l'Aquila Montevarchi che all'andata inondò di gol la malcapitata formazione biancorossoblù. Gli ospiti operano il turn-over rispetto alla gara precedente, la Poliziana parte bene e già al 2' Cresti raccoglie un preciso assist di Marzocchi e conclude indirizzando oltre la traversa. Gli ospiti rispondono dopo cinque minuti con un tiro da fuori di Pestica che coglie in pieno la traversa. Subito dopo rigore per i padroni di casa propiziato da Cresti, batte Casucci e Poliziana in vantaggio: 1-0. Al 10' il Montevarchi usufruisce di un rigore causato da un fallo di Montiani in area, si presenta al tiro il numero 8 Paterniti che, ipnotizzato da Santoni, tira a lato. Nell'occasione viene ammonito Montiani. Azioni da una parte e dall'altra ma la più pericolosa sembra essere la Poliziana che con Cresti va al tiro, sulla cui ribattuta Grigiotti incolla un ottimo destro, ma lo spiovente viene deviato da Giachi in angolo con un'ottima parata. Al 30' però arriva il pareggio degli ospiti: angolo dalla sinistra e Tinivella devia di testa alle spalle di Santoni, 1-1. Rimane solo il tempo per l'ammonizione a Pestica per gioco scorretto. Nella ripresa Montevarchi in attacco ma poche sono le conclusioni che inquadrano la porta difesa da Santoni. Al 43' proprio Prosperi giunge al tiro ma la conclusione s'infrange sull'esterno della porta. Al 46' splendido inserimento di Parigi che infila Santoni in diagonale, 2-1 per il Montevarchi. La Poliziana si scopre per tentare il pareggio, usando le fasce ma le azioni non terminano con conclusioni importanti; gli ospiti possono invece sfruttare il contropiede e sono pericolosi con Pugliese, Santoni para bloccando a terra la conclusione insidiosa del numero 18 ospite. Al 77' il Montevarchi pesca il jolly con un'azione sulla destra di Pugliese che conclude in diagonale trafiggendo Santoni in uscita disperata. Nei minuti finali la Poliziana tenta l'impossibile ma non riesce a finalizzare le occasioni che le capitano. La solita tenuta atletica dei locali non si è vista, infatti il primo tempo e parte del secondo sono stati giocati con grande equilibrio. Nel finale invece la Poliziana si è scomposta alla ricerca del pari, lasciando inevitabilmente il fianco scoperto ai contropiedi del Montevarchi.

D.S. U. POLIZIANA: Santoni, Del Segato (55' Minutolo), Grigiotti, Montiani (18' Pili), Casucci, Carletti, Cruciani (62' Rossi), Molinari, Faedda, Cresti, Marzocchi (52' Bruzzichelli). A disp.: Poggiani. All.: Mario Bastreghi.<br >A. MONTEVARCHI: Giachi, Oscari, Gisonna, Sesti, Nuzzi, Boninsegni (60' Torricelli), Pestica (40' Prosperi), Paterniti (60' Gariate), Tinivella (12' Pugliese), Bencivenni, Parigi (47' D'Uva). A disp.: Capanni, Torricelli, Salvini. All.: Francesco Peri.<br > ARBITRO: Fabbrini di Siena.<br > RETI: 8' rig. Casucci, 30' Tinivella, 46' Parigi, 77' Pugliese.<br >NOTE: ammoniti Montiani, Pestica. Gara vibrante ed intensa al Ceccuzzi di Acquaviva tra una Poliziana che non guarda in faccia nessuno cercando il risultato e l'Aquila Montevarchi che all'andata inond&ograve; di gol la malcapitata formazione biancorossobl&ugrave;. Gli ospiti operano il turn-over rispetto alla gara precedente, la Poliziana parte bene e gi&agrave; al 2' Cresti raccoglie un preciso assist di Marzocchi e conclude indirizzando oltre la traversa. Gli ospiti rispondono dopo cinque minuti con un tiro da fuori di Pestica che coglie in pieno la traversa. Subito dopo rigore per i padroni di casa propiziato da Cresti, batte Casucci e Poliziana in vantaggio: 1-0. Al 10' il Montevarchi usufruisce di un rigore causato da un fallo di Montiani in area, si presenta al tiro il numero 8 Paterniti che, ipnotizzato da Santoni, tira a lato. Nell'occasione viene ammonito Montiani. Azioni da una parte e dall'altra ma la pi&ugrave; pericolosa sembra essere la Poliziana che con Cresti va al tiro, sulla cui ribattuta Grigiotti incolla un ottimo destro, ma lo spiovente viene deviato da Giachi in angolo con un'ottima parata. Al 30' per&ograve; arriva il pareggio degli ospiti: angolo dalla sinistra e Tinivella devia di testa alle spalle di Santoni, 1-1. Rimane solo il tempo per l'ammonizione a Pestica per gioco scorretto. Nella ripresa Montevarchi in attacco ma poche sono le conclusioni che inquadrano la porta difesa da Santoni. Al 43' proprio Prosperi giunge al tiro ma la conclusione s'infrange sull'esterno della porta. Al 46' splendido inserimento di Parigi che infila Santoni in diagonale, 2-1 per il Montevarchi. La Poliziana si scopre per tentare il pareggio, usando le fasce ma le azioni non terminano con conclusioni importanti; gli ospiti possono invece sfruttare il contropiede e sono pericolosi con Pugliese, Santoni para bloccando a terra la conclusione insidiosa del numero 18 ospite. Al 77' il Montevarchi pesca il jolly con un'azione sulla destra di Pugliese che conclude in diagonale trafiggendo Santoni in uscita disperata. Nei minuti finali la Poliziana tenta l'impossibile ma non riesce a finalizzare le occasioni che le capitano. La solita tenuta atletica dei locali non si &egrave; vista, infatti il primo tempo e parte del secondo sono stati giocati con grande equilibrio. Nel finale invece la Poliziana si &egrave; scomposta alla ricerca del pari, lasciando inevitabilmente il fianco scoperto ai contropiedi del Montevarchi. D.S.