ATLETICA CASTELLO: Zanieri, Lotti, Guiducci, Mostosi, Guerriero, Balocchi, Giovannini, Mistretta, Moneti, Bilardi, Fanti. A disp.: Guidi, Noferini, Nodari, Brinzaglia, Sarri, Meconi, Bonaiuti. All.: Fabio Ferrari.
ARNO LATERINA: De Corso, Mancini, Billi, Fortunato, Butti, Capecchi, Rossi, Fiorello, Nocenti, Koroveshi, Gottardi. Entrati: Khebede, Catacchini, Riceputi, Erbucci, Paci. A disp.: Crocetti. All.: Sandro Forciniti.

ARBITRO: Zmau di Prato.

RETI: 15' Moneti, 36' e 58' Koroveshi, 39' Rossi.

Continua con una vittoria il campionato dell'Arno Laterina che, in casa dell'Atletica Castello, si impone per 3 a 1 grazie alle reti di Koroveshi e Rossi nella ripresa. Partono meglio i padroni di casa che, grazie ad un predominio nel possesso della sfera, riescono ad impensierire l'Arno Laterina. L'Atletica Castello si spinge infatti in avanti e al 15', passa in vantaggio. La rete che sblocca il risultato è realizzata da Moneti che, su un cross dalla sinistra di Guiducci, trova la deviazione vincente per battere De Corso. L'Arno Laterina prova a reagire ma ad esclusione di una conclusione pericolosa di Koroveschi, non riesce ad impensierire Zanieri. Prima dell'intervallo i ragazzi di mister Ferrari tentano di aumentare il vantaggio, sfiorando la rete del raddoppio con lo stesso Moneti. Dopo l'intervallo la partita cambia il suo volto e, nell'arco di cinque minuti, l'Arno Laterina ribalta il risultato. La rete del momentaneo pareggio è opera di Koroveshi, abile con un tiro dalla distanza a superare Zanieri. Passano appena tre minuti e gli ospiti passano in vantaggio grazie a Rossi, il cui tiro dal limite risulta imparabile per l'estremo difensore locale. Le due reti sono una doccia fredda per l'Atletica Castello che prova a rispondere con il tiro di Bilardi sul cross di Moneti senza fortuna. Gli ospiti trascinati dal vantaggio continuano a spingersi in avanti e siglano la rete del definitivo 3 a 1 grazie al solito Koroveshi, bravo ad irrompere di testa su un cross di Riceputi. I minuti trascorrono e così, dopo settanta minuti di partita appassionante, termina la sfida che regala i tre punto all'Arno Laterina.

: nell'Atletica Castello ottime le prove di Mostosi e Lotti, mentre per l'Arno Laterina sono da evidenziare le prestazioni di Koroveshi, autore di una doppietta, Fiorello e Capecchi.

ATLETICA CASTELLO: Zanieri, Lotti, Guiducci, Mostosi, Guerriero, Balocchi, Giovannini, Mistretta, Moneti, Bilardi, Fanti. A disp.: Guidi, Noferini, Nodari, Brinzaglia, Sarri, Meconi, Bonaiuti. All.: Fabio Ferrari.<br >ARNO LATERINA: De Corso, Mancini, Billi, Fortunato, Butti, Capecchi, Rossi, Fiorello, Nocenti, Koroveshi, Gottardi. Entrati: Khebede, Catacchini, Riceputi, Erbucci, Paci. A disp.: Crocetti. All.: Sandro Forciniti.<br > ARBITRO: Zmau di Prato.<br > RETI: 15' Moneti, 36' e 58' Koroveshi, 39' Rossi. Continua con una vittoria il campionato dell'Arno Laterina che, in casa dell'Atletica Castello, si impone per 3 a 1 grazie alle reti di Koroveshi e Rossi nella ripresa. Partono meglio i padroni di casa che, grazie ad un predominio nel possesso della sfera, riescono ad impensierire l'Arno Laterina. L'Atletica Castello si spinge infatti in avanti e al 15', passa in vantaggio. La rete che sblocca il risultato &egrave; realizzata da Moneti che, su un cross dalla sinistra di Guiducci, trova la deviazione vincente per battere De Corso. L'Arno Laterina prova a reagire ma ad esclusione di una conclusione pericolosa di Koroveschi, non riesce ad impensierire Zanieri. Prima dell'intervallo i ragazzi di mister Ferrari tentano di aumentare il vantaggio, sfiorando la rete del raddoppio con lo stesso Moneti. Dopo l'intervallo la partita cambia il suo volto e, nell'arco di cinque minuti, l'Arno Laterina ribalta il risultato. La rete del momentaneo pareggio &egrave; opera di Koroveshi, abile con un tiro dalla distanza a superare Zanieri. Passano appena tre minuti e gli ospiti passano in vantaggio grazie a Rossi, il cui tiro dal limite risulta imparabile per l'estremo difensore locale. Le due reti sono una doccia fredda per l'Atletica Castello che prova a rispondere con il tiro di Bilardi sul cross di Moneti senza fortuna. Gli ospiti trascinati dal vantaggio continuano a spingersi in avanti e siglano la rete del definitivo 3 a 1 grazie al solito Koroveshi, bravo ad irrompere di testa su un cross di Riceputi. I minuti trascorrono e cos&igrave;, dopo settanta minuti di partita appassionante, termina la sfida che regala i tre punto all'Arno Laterina.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletica Castello ottime le prove di <b>Mostosi e Lotti,</b> mentre per l'Arno Laterina sono da evidenziare le prestazioni di <b>Koroveshi</b>, autore di una doppietta, <b>Fiorello e Capecchi</b>.