CARRARESE: Pallai, Bonucelli, Berti, Falanga, Guelfi, Biselli, Smecca, Bonucelli G., Tonelli, Bertozzi, Mariotti. A disp.: Socoloschi, Ricci, Fruzzetti, Bigini, Di nicola, Bonini. All.: Mazzanti.
ARZACHENA: Frasconi, Azara N., Sanna, Borghetti, Azara, Fadda, Fiorini, Sanbiagio, Arbus. A disp.: Azara F., Sotgiu, Porcu, Mannai. All.: Masu.

ARBITRO: Dondarino di Livorno.

RETI: 3', 14', 16' e 28' Bertozzi, 26' Tonelli, 48' e 58' Bigini, 68' Mariotti.

Vittoria roboante per la Carrarese di mister Mazzanti che, davanti al proprio pubblico, si impone per 8-0 ai danni di un'Arzachena ancora ferma a zero punti in classifica. La parità tra le due compagini dura appena tre minuti, dopo i quali Bertozzi con un'azione personale batte Frasconi siglando l'1-0. Trascorrono undici minuti ed è ancora il numero dieci dei locali ad andare a segno, questa volta con un preciso calcio piazzato. L'Arzachena non riesce a limitare la Carrarese e al 16' subisce anche la terza rete per mano di Bertozzi che, con un tiro angolato, porta a tre le sue reti in questa sfida. Al 26' è invece Tonelli ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori, grazie ad una conclusione potente che non lascia scampo a Frasconi. In vantaggio di quattro reti la Carrarese comincia a gestire il possesso della sfera e prima dell'intervallo sigla anche la rete del 5-0 con l'inarrestabile Bertozzi che realizza così il suo quarto gol, conquistandosi il titolo di man of the match. Ad inizio ripresa mister mazzanti decide di effettuare alcune sostituzioni e difatti al 48', proprio il neo entrato Bigini, trova la rete del 6-0. L'Arzachena rimane frastornata dall'efficacia sottoporta dei padroni di casa e al 58' subisce anche la settima rete sempre per mezzo di Bigini, bravo su punizione a spedire la sfera sotto l'incrocio dei pali. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Mariotti che stabilisce il definitivo 8-0, grazie al quale la Carrarese continua a navigare nelle zone nobili della classifica.

CARRARESE: Pallai, Bonucelli, Berti, Falanga, Guelfi, Biselli, Smecca, Bonucelli G., Tonelli, Bertozzi, Mariotti. A disp.: Socoloschi, Ricci, Fruzzetti, Bigini, Di nicola, Bonini. All.: Mazzanti.<br >ARZACHENA: Frasconi, Azara N., Sanna, Borghetti, Azara, Fadda, Fiorini, Sanbiagio, Arbus. A disp.: Azara F., Sotgiu, Porcu, Mannai. All.: Masu.<br > ARBITRO: Dondarino di Livorno.<br > RETI: 3', 14', 16' e 28' Bertozzi, 26' Tonelli, 48' e 58' Bigini, 68' Mariotti. Vittoria roboante per la Carrarese di mister Mazzanti che, davanti al proprio pubblico, si impone per 8-0 ai danni di un'Arzachena ancora ferma a zero punti in classifica. La parit&agrave; tra le due compagini dura appena tre minuti, dopo i quali Bertozzi con un'azione personale batte Frasconi siglando l'1-0. Trascorrono undici minuti ed &egrave; ancora il numero dieci dei locali ad andare a segno, questa volta con un preciso calcio piazzato. L'Arzachena non riesce a limitare la Carrarese e al 16' subisce anche la terza rete per mano di Bertozzi che, con un tiro angolato, porta a tre le sue reti in questa sfida. Al 26' &egrave; invece Tonelli ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori, grazie ad una conclusione potente che non lascia scampo a Frasconi. In vantaggio di quattro reti la Carrarese comincia a gestire il possesso della sfera e prima dell'intervallo sigla anche la rete del 5-0 con l'inarrestabile Bertozzi che realizza cos&igrave; il suo quarto gol, conquistandosi il titolo di man of the match. Ad inizio ripresa mister mazzanti decide di effettuare alcune sostituzioni e difatti al 48', proprio il neo entrato Bigini, trova la rete del 6-0. L'Arzachena rimane frastornata dall'efficacia sottoporta dei padroni di casa e al 58' subisce anche la settima rete sempre per mezzo di Bigini, bravo su punizione a spedire la sfera sotto l'incrocio dei pali. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Mariotti che stabilisce il definitivo 8-0, grazie al quale la Carrarese continua a navigare nelle zone nobili della classifica.