AMIATA: Guerrini, Pierguidi, Savelli, Ballerini, Rossi L., Pinzi, Nocchi, Benanchi, Fabbrini, Contorni, Favati. A disp.: Secci, Rossi F., Perugini, Fazzini. All.: Giorgio Giuliacci.
V.BIANCOAZZURRA: Secchi, Gambelli, Susini, Cavallini, Cappelli, Margotta T., Schillaci, Margotta G., Cennini, Orlano, Giachi. A disp.: Azisllari, Virgilio, Giannini, Vecchiarelli, Bracali, Annunziata, Virga. All.: Lorenzo Corti.

ARBITRO: Tessera di Siena.

RETI: Favati, Pinzi, Rossi L., Contorni, Perugini.

L'Amiata si aggiudica la partita contro la Virtus Biancoazzurra, giocando una buona gara. Gli ospiti restano in partita per tutto il primo tempo, poi, incassato il terzo gol, si abbattono e subiscono anche la quarta e la quinta rete. Il risultato finale è forse troppo severo, ma gli amiatini hanno disputato una partita di grande intensità e generosità. Dopo una prima fase di studio i padroni di casa prendono in mano il gioco, creando diverse situazioni pericolose e mettendo in seria difficoltà la difesa poggibonsese. Il gol arriva al 20', quando Contorni, scattato sul filo del fuorigioco, serve la palla per l'accorrente Favati, che appoggia la sfera in rete. Gli ospiti accusano il colpo e i ragazzi di Giuliacci raddoppiano dopo cinque minuti: cross di Contorni da destra, la palla che supera Secchi, con Pinzi che insacca di testa, a porta vuota. La Virtus Biancoazzurra ci prova su punizione con Susini, ma nell'occasione è bravo Guerrini, che compie un ottimo intervento. Nel secondo tempo i locali chiudono la gara segnando altri due gol nei primi quindici minuti: il primo lo realizza Rossi L., su passaggio di Perugini; il 4-0 è, invece, opera di Contorni, che calcia da fuori area mettendo la palla al sette, realizzando un bellissimo gol. Al 55' va infine in gol anche Perugini, che, oltre ad essere un ottimo portiere, sa giocare anche da attaccante con buoni risultati. Da segnalare per gli ospiti una traversa colpita da Susini con un tiro violentissimo dal limite dell'area di rigore.

AMIATA: Guerrini, Pierguidi, Savelli, Ballerini, Rossi L., Pinzi, Nocchi, Benanchi, Fabbrini, Contorni, Favati. A disp.: Secci, Rossi F., Perugini, Fazzini. All.: Giorgio Giuliacci.<br >V.BIANCOAZZURRA: Secchi, Gambelli, Susini, Cavallini, Cappelli, Margotta T., Schillaci, Margotta G., Cennini, Orlano, Giachi. A disp.: Azisllari, Virgilio, Giannini, Vecchiarelli, Bracali, Annunziata, Virga. All.: Lorenzo Corti.<br > ARBITRO: Tessera di Siena.<br > RETI: Favati, Pinzi, Rossi L., Contorni, Perugini. L'Amiata si aggiudica la partita contro la Virtus Biancoazzurra, giocando una buona gara. Gli ospiti restano in partita per tutto il primo tempo, poi, incassato il terzo gol, si abbattono e subiscono anche la quarta e la quinta rete. Il risultato finale &egrave; forse troppo severo, ma gli amiatini hanno disputato una partita di grande intensit&agrave; e generosit&agrave;. Dopo una prima fase di studio i padroni di casa prendono in mano il gioco, creando diverse situazioni pericolose e mettendo in seria difficolt&agrave; la difesa poggibonsese. Il gol arriva al 20', quando Contorni, scattato sul filo del fuorigioco, serve la palla per l'accorrente Favati, che appoggia la sfera in rete. Gli ospiti accusano il colpo e i ragazzi di Giuliacci raddoppiano dopo cinque minuti: cross di Contorni da destra, la palla che supera Secchi, con Pinzi che insacca di testa, a porta vuota. La Virtus Biancoazzurra ci prova su punizione con Susini, ma nell'occasione &egrave; bravo Guerrini, che compie un ottimo intervento. Nel secondo tempo i locali chiudono la gara segnando altri due gol nei primi quindici minuti: il primo lo realizza Rossi L., su passaggio di Perugini; il 4-0 &egrave;, invece, opera di Contorni, che calcia da fuori area mettendo la palla al sette, realizzando un bellissimo gol. Al 55' va infine in gol anche Perugini, che, oltre ad essere un ottimo portiere, sa giocare anche da attaccante con buoni risultati. Da segnalare per gli ospiti una traversa colpita da Susini con un tiro violentissimo dal limite dell'area di rigore.