RINASCITA DOCCIA: Massa, Mazzanti, Cuccuini, Lastrucci, Corsini, Macchioni, Fabbroni, Cencioni, Scaramelli, Brazzini, Musolesi. A disp.: Campani, Burresi, Aiello, Bakiasi, Bruscoli, Diani, Pepe. All.: Leonardo Zecchi.
FIRENZE OVEST: Stagi, Quarantelli, Innocenti, Costa, Bellesi, Pellegrino, Fabiani, Sarnataro, Carnevali, Acciaoli, Conticelli. A disp.: Mannelli, Fathou, Arrighi, Brestolini, Velasquez, Picchi, Corti. All.: Daniele Brunori.

ARBITRO: Matteo Guantini di Prato.

RETI: 11' Musolesi, 49' Bellesi, 68' Pepe.

Vittoria sofferta, ma pesante come un macigno quella conquistata nel finale dal Rinascita Doccia contro il Firenze Ovest. Il gol da tre punti, infatti, è arrivato a meno di cinque minuti dal triplice fischio. Un successo giusto comunque, alla luce soprattutto di un primo tempo spumeggiante da parte della compagine di Sesto Fiorentino che sale a quota trentaquattro lunghezze in classifica nel campionato Giovanissimi Regionali, Girone C. La formazione fiorentina, invece, non dà continuità all'1-0 inflitto la scorsa settimana alla Poliziana e rimane bloccata a diciassette in graduatoria. Veniamo alla cronaca del match. La prima chance è per il Doccia, dopo nemmeno novanta secondi. Punizione di Macchioni dalla sinistra, la palla è indirizzata all'incrocio dei pali, ma Stagi devia in angolo. L'inizio di gara è tutto a favore dei padroni di casa, bravi a far girare il pallone con qualità e velocità. Il Firenze Ovest, invece, si difende basso. La superiorità dei locali si concretizza all'11'. Dopo un bellissimo lancio filtrante di Brazzini, Musolesi si presenta a tu per tu con Stagi e lo supera con un lob delizioso: 1-0. Gran gesto tecnico. Dubbia, però, la posizione dell'autore del gol. Doccia nuovamente pericoloso al 18': Cencioni duetta al limite con un compagno e lascia partire un tiro parato senza problemi dall'estremo difensore rossoblù. Il vantaggio dà ancora più convinzione e autostima nei propri mezzi ai ragazzi di mister Leonardo Zecchi, abili ad occupare tutte le zone del campo e a muoversi negli spazi lasciati liberi dagli avversari. Al 20', i padroni di casa sfiorano il 2-0. Scaramelli dribbla il diretto marcatore, calcia dalla lunetta, ma la sfera termina alta di un soffio. E' un dominio della compagine di casa, mentre il Firenze Ovest fatica a costruire azioni lineari. Al 27', altra ghiotta occasione per il Doccia che colpisce la traversa con Macchioni sugli sviluppi di una punizione molto simile alla prima dell'incontro. Il primo tempo, di fatto, finisce qui. Il copione d'avvio di ripresa non cambia. I locali giocano e pressano, gli ospiti si difendono e tentano di rendersi pericolosi - quando ci riescono - nelle ripartenze. 47': Scaramelli salta due uomini, conclude dai venti metri circa, ma Stagi non si fa sorprendere dal rimbalzo e smanaccia la palla in corner. I ritmi della squadra di casa, però, sono più compassati rispetto a quelli della frazione iniziale, la manovra è meno fluida e così il Firenze Ovest esce dal guscio e trova il pareggio al 49' con un'incornata di Bellesi su angolo. La formazione allenata da Daniele Brunori, a questo punto, crede nella rimonta, alza il baricentro e per poco non trova l'1-2 con una punizione di Pellegrino fuori di un niente alla sinistra di Massa. La partita vive sul filo del rasoio e gli animi si scaldano. La sfida sembra avviarsi sull'1-1 al triplice fischio, ma l'equilibrio viene spezzato - un po' a sorpresa - al 68'. Su una punizione dalla trequarti, Pepe - lasciato solo nell'area piccola - colpisce di testa all'indietro e indirizza il pallone alle spalle dell'incolpevole Stagi. Il Firenze Ovest tenta il tutto per tutto nei minuti finali, ma il forcing non dà i frutti sperati.

: per il Rinascita Doccia, Musolesi. Il gol del vantaggio è di alta scuola, un pallonetto perfetto col contagiri. Non solo. Svaria su tutto il fronte offensivo, gioca bene di sponda con i compagni, salta spesso e volentieri il marcatore grazie alla sua tecnica e velocità. Per il Firenze Ovest, Bellesi. Segna una bella rete - quella del momentaneo 1-1 - su angolo, anche se la dormita della retroguardia di casa è evidente. La marcatura, però, non porta punti alla sua squadra.

Stefano Niccoli RINASCITA DOCCIA: Massa, Mazzanti, Cuccuini, Lastrucci, Corsini, Macchioni, Fabbroni, Cencioni, Scaramelli, Brazzini, Musolesi. A disp.: Campani, Burresi, Aiello, Bakiasi, Bruscoli, Diani, Pepe. All.: Leonardo Zecchi.<br >FIRENZE OVEST: Stagi, Quarantelli, Innocenti, Costa, Bellesi, Pellegrino, Fabiani, Sarnataro, Carnevali, Acciaoli, Conticelli. A disp.: Mannelli, Fathou, Arrighi, Brestolini, Velasquez, Picchi, Corti. All.: Daniele Brunori.<br > ARBITRO: Matteo Guantini di Prato.<br > RETI: 11' Musolesi, 49' Bellesi, 68' Pepe. Vittoria sofferta, ma pesante come un macigno quella conquistata nel finale dal Rinascita Doccia contro il Firenze Ovest. Il gol da tre punti, infatti, &egrave; arrivato a meno di cinque minuti dal triplice fischio. Un successo giusto comunque, alla luce soprattutto di un primo tempo spumeggiante da parte della compagine di Sesto Fiorentino che sale a quota trentaquattro lunghezze in classifica nel campionato Giovanissimi Regionali, Girone C. La formazione fiorentina, invece, non d&agrave; continuit&agrave; all'1-0 inflitto la scorsa settimana alla Poliziana e rimane bloccata a diciassette in graduatoria. Veniamo alla cronaca del match. La prima chance &egrave; per il Doccia, dopo nemmeno novanta secondi. Punizione di Macchioni dalla sinistra, la palla &egrave; indirizzata all'incrocio dei pali, ma Stagi devia in angolo. L'inizio di gara &egrave; tutto a favore dei padroni di casa, bravi a far girare il pallone con qualit&agrave; e velocit&agrave;. Il Firenze Ovest, invece, si difende basso. La superiorit&agrave; dei locali si concretizza all'11'. Dopo un bellissimo lancio filtrante di Brazzini, Musolesi si presenta a tu per tu con Stagi e lo supera con un lob delizioso: 1-0. Gran gesto tecnico. Dubbia, per&ograve;, la posizione dell'autore del gol. Doccia nuovamente pericoloso al 18': Cencioni duetta al limite con un compagno e lascia partire un tiro parato senza problemi dall'estremo difensore rossobl&ugrave;. Il vantaggio d&agrave; ancora pi&ugrave; convinzione e autostima nei propri mezzi ai ragazzi di mister Leonardo Zecchi, abili ad occupare tutte le zone del campo e a muoversi negli spazi lasciati liberi dagli avversari. Al 20', i padroni di casa sfiorano il 2-0. Scaramelli dribbla il diretto marcatore, calcia dalla lunetta, ma la sfera termina alta di un soffio. E' un dominio della compagine di casa, mentre il Firenze Ovest fatica a costruire azioni lineari. Al 27', altra ghiotta occasione per il Doccia che colpisce la traversa con Macchioni sugli sviluppi di una punizione molto simile alla prima dell'incontro. Il primo tempo, di fatto, finisce qui. Il copione d'avvio di ripresa non cambia. I locali giocano e pressano, gli ospiti si difendono e tentano di rendersi pericolosi - quando ci riescono - nelle ripartenze. 47': Scaramelli salta due uomini, conclude dai venti metri circa, ma Stagi non si fa sorprendere dal rimbalzo e smanaccia la palla in corner. I ritmi della squadra di casa, per&ograve;, sono pi&ugrave; compassati rispetto a quelli della frazione iniziale, la manovra &egrave; meno fluida e cos&igrave; il Firenze Ovest esce dal guscio e trova il pareggio al 49' con un'incornata di Bellesi su angolo. La formazione allenata da Daniele Brunori, a questo punto, crede nella rimonta, alza il baricentro e per poco non trova l'1-2 con una punizione di Pellegrino fuori di un niente alla sinistra di Massa. La partita vive sul filo del rasoio e gli animi si scaldano. La sfida sembra avviarsi sull'1-1 al triplice fischio, ma l'equilibrio viene spezzato - un po' a sorpresa - al 68'. Su una punizione dalla trequarti, Pepe - lasciato solo nell'area piccola - colpisce di testa all'indietro e indirizza il pallone alle spalle dell'incolpevole Stagi. Il Firenze Ovest tenta il tutto per tutto nei minuti finali, ma il forcing non d&agrave; i frutti sperati. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Rinascita Doccia, <b>Musolesi</b>. Il gol del vantaggio &egrave; di alta scuola, un pallonetto perfetto col contagiri. Non solo. Svaria su tutto il fronte offensivo, gioca bene di sponda con i compagni, salta spesso e volentieri il marcatore grazie alla sua tecnica e velocit&agrave;. Per il Firenze Ovest, <b>Bellesi</b>. Segna una bella rete - quella del momentaneo 1-1 - su angolo, anche se la dormita della retroguardia di casa &egrave; evidente. La marcatura, per&ograve;, non porta punti alla sua squadra. Stefano Niccoli