SANTA MARIA: Amah, Pistolesi, Arapi, Taddei, Romagnoli, Malvolti, Pollastri, Foggetta, Mallardo, Medhiu, Di Falco. A disp.: Rosi, Criseo, Dettole, Cinelli, Sabatini, Pedicini. All.: D'Agostino.
RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Bisori, Bartolini, Hallobou, Cappellini, Salemi, Pasquali, Casini, Miglietta, Oriti, Nanni. A disp.: Giannerini,, Feroce, Rafanelli, Hezami. All.: Pacciani.

ARBITRO: Miluccio di Pistoia.

RETI: 2' Di Falco, 60' Pedicini.

La ventitreesima giornata vede al Biagioli di S.Maria (Empoli) affrontarsi due squadre in salute e in buona posizione di classifica; la squadra ospitante a quattro lunghezze di distanza dagli ospiti di Sesto Fiorentino. Si profila una partita agonistica e combattuta. Le squadre si danno subito battaglia dopo il fischio iniziale: al 2' la squadra di casa, in divisa blu, si porta subito in vantaggio sugli sviluppi di un difettoso lancio con le mani dell'estremo difensore sestese Giuntini che, al limite dell'area, manda la palla tra i piedi di Medhiu che, lestamente, rimanda subito la stessa verso la porta avversaria in profondità per il compagno Di Falco. Questi a porta sguarnita insacca e porta in vantaggio i gialloblù. La reazione del Rinascita non tarda ad arrivare e al 4' il sempre attivo Oriti impegna Amah sottomisura che non si fa sorprendere. Ci riprova poi al 9' Pasquali su deviazione in area di rigore in seguito a un corner ma Amah è ancora attento e para con sicurezza. La partita in attacco della Rinascita finisce qua, poi sarà solo un monologo dei padroni di casa che sfioreranno ripetutamente il raddoppio. Al 10' tentativo di Pollastri che si smarrisce davanti al portiere ospite su solito suggerimento di Medhiu; al 20' penetrazione di Arapi sulla fascia destra, entra in area e scodella un rasoterra per l'accorrente Medhiu che manda a fil di palo. Al 28' punizione dalla tre quarti del rientrante Malvolti che scodella nei 16 metri del R.Doccia e Romagnoli devia sul palo. Al 31' giallo per Malvolti. Nella ripresa prosegue l'arrembaggio dei locali, spesso con poca precisione. Al 39' occasione per Mallardo, un po' sottotono, che spreca una potenziale buona chance. Al 46' ancora Medhiu ha la più limpida delle occasione per raddoppiare ma, solo davanti al portiere Giuntini, fa l'unica cosa che non doveva fare: tirare in braccio al portiere la palla del possibile 2-0. Al 49' il duo Pollastri-Di Falco fallisce ancora il raddoppio; al 52' mossa vincente del mister di casa D'Agostino che sostituisce uno stanco Pollastri e uno svogliato Mallardo con Criseo e Pedicini. Questi subito si mette in evidenza al 57' e da ottima posizione manda di pochissimo a lato della porta sestese; ancora un minuto e ancora Medhiu manca un'altra potenziale occasione. Altri due minuti e, al 60', Pedicini ben lanciato sulla tre quarti sestese, con rapidità raggiunge la palla prima del portiere Giuntini in uscita e lo scavalca con un preciso pallonetto che si insacca inesorabilmente nella porta dei rossi sestesi. Di fatto, raggiunto l'obiettivo del raddoppio con il risultato in cassaforte, i ragazzi del S.Maria controllano agevolmente i tentativi degli ospiti che si infrangono sempre contro il muro dell'ottima difesa capitanata dal centrale Taddei. La partita scivola verso la fine senza azioni degne di nota e, dopo 3' di recupero, il direttore di gara Miluccio decreta la fine delle ostilità.
Prova di carattere del S.Maria, che ancora una volta, mette in campo forza e cuore e riscatta la partita dell'andata persa con un po' di sfortuna. Bravi tutti i ragazzi di mister D'Agostino che hanno interpretato una gara con il giusto agonismo e spirito vincente. I ragazzi di mister Pacciani, invece, sono apparsi un po' appannati e privi di lucidità a centrocampo dove è mancato il faro per illuminare le giocate di Oriti e Pasquali, tra i più intraprendenti. In difesa bravissimo il numero 4 Hallobou che ha fatto reparto da solo e niente ha potuto nelle occasioni gol degli empolesi.

: per il S.Maria Di Falco, Pistolesi e Taddei; per il Rinascita Doccia: Hallabou, Oriti e Pasquali.

G.M. SANTA MARIA: Amah, Pistolesi, Arapi, Taddei, Romagnoli, Malvolti, Pollastri, Foggetta, Mallardo, Medhiu, Di Falco. A disp.: Rosi, Criseo, Dettole, Cinelli, Sabatini, Pedicini. All.: D'Agostino.<br >RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Bisori, Bartolini, Hallobou, Cappellini, Salemi, Pasquali, Casini, Miglietta, Oriti, Nanni. A disp.: Giannerini,, Feroce, Rafanelli, Hezami. All.: Pacciani.<br > ARBITRO: Miluccio di Pistoia.<br > RETI: 2' Di Falco, 60' Pedicini. La ventitreesima giornata vede al Biagioli di S.Maria (Empoli) affrontarsi due squadre in salute e in buona posizione di classifica; la squadra ospitante a quattro lunghezze di distanza dagli ospiti di Sesto Fiorentino. Si profila una partita agonistica e combattuta. Le squadre si danno subito battaglia dopo il fischio iniziale: al 2' la squadra di casa, in divisa blu, si porta subito in vantaggio sugli sviluppi di un difettoso lancio con le mani dell'estremo difensore sestese Giuntini che, al limite dell'area, manda la palla tra i piedi di Medhiu che, lestamente, rimanda subito la stessa verso la porta avversaria in profondit&agrave; per il compagno Di Falco. Questi a porta sguarnita insacca e porta in vantaggio i giallobl&ugrave;. La reazione del Rinascita non tarda ad arrivare e al 4' il sempre attivo Oriti impegna Amah sottomisura che non si fa sorprendere. Ci riprova poi al 9' Pasquali su deviazione in area di rigore in seguito a un corner ma Amah &egrave; ancora attento e para con sicurezza. La partita in attacco della Rinascita finisce qua, poi sar&agrave; solo un monologo dei padroni di casa che sfioreranno ripetutamente il raddoppio. Al 10' tentativo di Pollastri che si smarrisce davanti al portiere ospite su solito suggerimento di Medhiu; al 20' penetrazione di Arapi sulla fascia destra, entra in area e scodella un rasoterra per l'accorrente Medhiu che manda a fil di palo. Al 28' punizione dalla tre quarti del rientrante Malvolti che scodella nei 16 metri del R.Doccia e Romagnoli devia sul palo. Al 31' giallo per Malvolti. Nella ripresa prosegue l'arrembaggio dei locali, spesso con poca precisione. Al 39' occasione per Mallardo, un po' sottotono, che spreca una potenziale buona chance. Al 46' ancora Medhiu ha la pi&ugrave; limpida delle occasione per raddoppiare ma, solo davanti al portiere Giuntini, fa l'unica cosa che non doveva fare: tirare in braccio al portiere la palla del possibile 2-0. Al 49' il duo Pollastri-Di Falco fallisce ancora il raddoppio; al 52' mossa vincente del mister di casa D'Agostino che sostituisce uno stanco Pollastri e uno svogliato Mallardo con Criseo e Pedicini. Questi subito si mette in evidenza al 57' e da ottima posizione manda di pochissimo a lato della porta sestese; ancora un minuto e ancora Medhiu manca un'altra potenziale occasione. Altri due minuti e, al 60', Pedicini ben lanciato sulla tre quarti sestese, con rapidit&agrave; raggiunge la palla prima del portiere Giuntini in uscita e lo scavalca con un preciso pallonetto che si insacca inesorabilmente nella porta dei rossi sestesi. Di fatto, raggiunto l'obiettivo del raddoppio con il risultato in cassaforte, i ragazzi del S.Maria controllano agevolmente i tentativi degli ospiti che si infrangono sempre contro il muro dell'ottima difesa capitanata dal centrale Taddei. La partita scivola verso la fine senza azioni degne di nota e, dopo 3' di recupero, il direttore di gara Miluccio decreta la fine delle ostilit&agrave;.<br >Prova di carattere del S.Maria, che ancora una volta, mette in campo forza e cuore e riscatta la partita dell'andata persa con un po' di sfortuna. Bravi tutti i ragazzi di mister D'Agostino che hanno interpretato una gara con il giusto agonismo e spirito vincente. I ragazzi di mister Pacciani, invece, sono apparsi un po' appannati e privi di lucidit&agrave; a centrocampo dove &egrave; mancato il faro per illuminare le giocate di Oriti e Pasquali, tra i pi&ugrave; intraprendenti. In difesa bravissimo il numero 4 Hallobou che ha fatto reparto da solo e niente ha potuto nelle occasioni gol degli empolesi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il S.Maria <b>Di Falco, Pistolesi e Taddei</b>; per il Rinascita Doccia: <b>Hallabou, Oriti e Pasquali.</b> G.M.