MIGLIARINO V.: Di Scalzo, Bartalini, Bartolommei, Lauricella, Putzolu (71' Le Rose), Tracchegiani, Giusti (53' Bozzi), Giacomelli (40' Giannini), Carbone, Arcangioli, Della Gatta (69' Guidi). A disp.: Orlandi. All.: Eugenio Rossani.
CALCIPIAGGE: Cocozza, Aricò, Salutini, Poraqi (78' Guidi), Delato, Vero, Kante, Gneri, Del Papa, Gaglio (60' Aitoro), Sacco (77' Di Sacco). A disp.: Paoletti. All.: Fausto Giaconi.

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETI: 8' Sacco, 63', 71' Kante, 68' Gneri rig., 82' Del Papa.
NOTE: espulso Lauricella (71').

A dispetto del freddo il Calcipiagge non sembra aver bisogno di scaldarsi, ma a creare la prima palla-gol dell'incontro è in realtà il Migliarino che dopo appena tre minuti sfiora il gol con un colpo di testa di Bartolemmei su calcio d'angolo. Il Calcipiagge però risponde subito: dopo aver sfiorato a sua volta il gol vantaggio con un colpo di testa di Sacco su cross di Kante, all'8' riesce a trovare il gol dello 0-1. È ancora Kante a mettere costantemente in apprensione la difesa ospite grazie alla sua velocità: l'ala spacca gli equilibri e su un suo cross sul secondo palo Gaglio gioca di sponda per Sacco che, di piatto, piazza il pallone a fil di palo portando i suoi avanti. La partita è divertente e viene giocata da entrambe le squadre su ritmi molto alti, ma le occasioni non rispettano quanto si vede in campo. Prima della fine della prima frazione c'è infatti spazio soltanto per un'occasione per squadra. Prima Kante lancia in profondità Del Papa che, saltato il diretto marcatore al limite dell'area di rigore, prova il gran gol con un esterno destro che esce di poco al lato dell'incrocio dei pali; a rispondergli ci pensa Tracchegiani che fa un sombrero a un avversario sulla trequarti e poi di controbalzo calcia in porta di forza trovando però l'opposizione di Cocozza. Il rientro dagli spogliatoi coincide con un aumento del nervosismo in campo che porta i primi cartellini gialli e che fa sì che il gioco diventi molto frammentato a causa di continui falli e proteste. La squadra a risentire meno della situazione è il Calcipiagge che inizia a spingere con molta più costanza rispetto alla prima frazione. Al quarto d'ora della ripresa Kante sfiora il raddoppio: l'esterno viene liberato a tu per tu con Di Scalzo ma imprime troppa forza al suo pallonetto spedendo il pallone alto sopra la traversa. Il raddoppio comunque non tarda ad arrivare. Nel momento più complicato della partita infatti, Kante, che meritava la gioia personale per quanto fatto vedere durante tutto il corso della partita, viene servito da Del Papa: il pallone è corto ma Putzolu non riesce ad intervenire bene e, una volta rubato il pallone, si ritrova ancora una volta a tu per tu con Di Scalzo, ma questa volta non sbaglia. Colpo di piatto sul secondo palo e 0-2 per gli ospiti. Il doppio svantaggio amplifica ancor di più il nervosismo in campo e, dopo appena cinque minuti, il Calcipiagge può usufruire di un calcio di rigore guadagnato da Del Papa, in occasione del quale viene anche espulso il capitano migliarinense Lauricella. Sul dischetto si presenta Gneri che, calciando nell'angolino basso sinistro, spiazza completamente Di Scalzo mettendo in rete il gol che a venti minuti dalla fine della partita chiude virtualmente la partita. Il Calcipiagge, pur avendo in tasca la vittoria, sopra di tre gol e con la superiorità numerica, non si ferma e negli ultimi minuti dilaga. Il quarto gol arriva ancora una volta da Kante, per distacco il migliore in campo. Sfruttando la sua velocità anticipa il portiere in uscita e con un colpo di testa lo beffa firmando lo 0-4 che gli vale anche la doppietta personale. Nei minuti finali, poi, arriva anche la gloria personale per Del Papa. A squadre ormai molto lunghe, il numero nove di Calcipiagge riesce a farsi servire da solo davanti a Di Scalzo e lo batte con un tiro piazzato. Il Calcipiagge esce così con tre punti in tasca contro un Migliarino che, dopo il secondo gol, ha probabilmente perso la concentrazione per poter rimettersi in gioco.

Edoardo Stilli MIGLIARINO V.: Di Scalzo, Bartalini, Bartolommei, Lauricella, Putzolu (71' Le Rose), Tracchegiani, Giusti (53' Bozzi), Giacomelli (40' Giannini), Carbone, Arcangioli, Della Gatta (69' Guidi). A disp.: Orlandi. All.: Eugenio Rossani.<br >CALCIPIAGGE: Cocozza, Aric&ograve;, Salutini, Poraqi (78' Guidi), Delato, Vero, Kante, Gneri, Del Papa, Gaglio (60' Aitoro), Sacco (77' Di Sacco). A disp.: Paoletti. All.: Fausto Giaconi.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa<br > RETI: 8' Sacco, 63', 71' Kante, 68' Gneri rig., 82' Del Papa. <br >NOTE: espulso Lauricella (71'). A dispetto del freddo il Calcipiagge non sembra aver bisogno di scaldarsi, ma a creare la prima palla-gol dell'incontro &egrave; in realt&agrave; il Migliarino che dopo appena tre minuti sfiora il gol con un colpo di testa di Bartolemmei su calcio d'angolo. Il Calcipiagge per&ograve; risponde subito: dopo aver sfiorato a sua volta il gol vantaggio con un colpo di testa di Sacco su cross di Kante, all'8' riesce a trovare il gol dello 0-1. &Egrave; ancora Kante a mettere costantemente in apprensione la difesa ospite grazie alla sua velocit&agrave;: l'ala spacca gli equilibri e su un suo cross sul secondo palo Gaglio gioca di sponda per Sacco che, di piatto, piazza il pallone a fil di palo portando i suoi avanti. La partita &egrave; divertente e viene giocata da entrambe le squadre su ritmi molto alti, ma le occasioni non rispettano quanto si vede in campo. Prima della fine della prima frazione c'&egrave; infatti spazio soltanto per un'occasione per squadra. Prima Kante lancia in profondit&agrave; Del Papa che, saltato il diretto marcatore al limite dell'area di rigore, prova il gran gol con un esterno destro che esce di poco al lato dell'incrocio dei pali; a rispondergli ci pensa Tracchegiani che fa un sombrero a un avversario sulla trequarti e poi di controbalzo calcia in porta di forza trovando per&ograve; l'opposizione di Cocozza. Il rientro dagli spogliatoi coincide con un aumento del nervosismo in campo che porta i primi cartellini gialli e che fa s&igrave; che il gioco diventi molto frammentato a causa di continui falli e proteste. La squadra a risentire meno della situazione &egrave; il Calcipiagge che inizia a spingere con molta pi&ugrave; costanza rispetto alla prima frazione. Al quarto d'ora della ripresa Kante sfiora il raddoppio: l'esterno viene liberato a tu per tu con Di Scalzo ma imprime troppa forza al suo pallonetto spedendo il pallone alto sopra la traversa. Il raddoppio comunque non tarda ad arrivare. Nel momento pi&ugrave; complicato della partita infatti, Kante, che meritava la gioia personale per quanto fatto vedere durante tutto il corso della partita, viene servito da Del Papa: il pallone &egrave; corto ma Putzolu non riesce ad intervenire bene e, una volta rubato il pallone, si ritrova ancora una volta a tu per tu con Di Scalzo, ma questa volta non sbaglia. Colpo di piatto sul secondo palo e 0-2 per gli ospiti. Il doppio svantaggio amplifica ancor di pi&ugrave; il nervosismo in campo e, dopo appena cinque minuti, il Calcipiagge pu&ograve; usufruire di un calcio di rigore guadagnato da Del Papa, in occasione del quale viene anche espulso il capitano migliarinense Lauricella. Sul dischetto si presenta Gneri che, calciando nell'angolino basso sinistro, spiazza completamente Di Scalzo mettendo in rete il gol che a venti minuti dalla fine della partita chiude virtualmente la partita. Il Calcipiagge, pur avendo in tasca la vittoria, sopra di tre gol e con la superiorit&agrave; numerica, non si ferma e negli ultimi minuti dilaga. Il quarto gol arriva ancora una volta da Kante, per distacco il migliore in campo. Sfruttando la sua velocit&agrave; anticipa il portiere in uscita e con un colpo di testa lo beffa firmando lo 0-4 che gli vale anche la doppietta personale. Nei minuti finali, poi, arriva anche la gloria personale per Del Papa. A squadre ormai molto lunghe, il numero nove di Calcipiagge riesce a farsi servire da solo davanti a Di Scalzo e lo batte con un tiro piazzato. Il Calcipiagge esce cos&igrave; con tre punti in tasca contro un Migliarino che, dopo il secondo gol, ha probabilmente perso la concentrazione per poter rimettersi in gioco. Edoardo Stilli