NAVACCHIO ZAMBRA: Liuzzo, Boschi, Mattonai, Masini, Gori, Montagnani, Patalani, Pagni, Amaro, Ruffi. A disp.: Cioni, Mereanu, Franceschi, De Giorgi, Mucci, Pistolesi, Vara, Venturi. All.: Fabrizio Nuti.
SPORTING ARNO: Poggiolini, Parrino, D'Uva, Fusser, Valoriani, Marranci, Petri, Olivieri, Catania, Rorandelli, Marchi. A disp.: Castillo, Desii, Mecatti, Mazzanti, Migliarese, Salliu, Sardelli, Thioune. All.: Leonardo Zecchi.

ARBITRO: Poggianti di Livorno.

RETI: Ruffi, rig. Petri, Rorandelli, Catania, Patalani.

Vittoria in esterna per lo Sporting Arno che batte per 3-2 il Navacchio Zambra, grazie ad un prestazione eccellente nel corso della ripresa che ha permesso alla compagine di mister Zecchi di ottenere i tre punti, nonostante lo svantaggio iniziale. Sin dalla prime battute la sfida comincia su ritmi elevati, con le due squadre che lottano con determinazione su ogni pallone. Col passare dei minuti però i locali riescono a detenere con maggior costanza il possesso della sfera e difatti, dopo aver colpito un palo con Patalani, al 25' passano in vantaggio grazie a Ruffi che, servito in profondità, entra in area e batte Poggiolini con un bel tiro rasoterra verso il palo più lontano. Ad eccezione di queste due occasioni la prima frazione non regala ulteriori emozioni, concludendosi così sul parziale di 1-0. Nella ripresa lo Sporting Arno rientra in campo con maggior determinazione e dopo appena cinque minuti conquista un calcio di rigore per un fallo ai danni di Marchi. Sul dischetto si presenta Petri che con freddezza batte Liuzzo, realizzando la rete dell'1-1. Incoraggiati dal pareggio appena raggiunto i ragazzi di mister Zecchi si spingono in avanti e alcuni minuti dopo tornano al gol grazie a Rorandelli che, complice una disattenzione difensiva dei locali, si ritrova la palla tra i piedi a porta ormai sguarnita, dovendola solamente depositare in rete e portando il risultato sull'1-2. Il Navacchio Zambra prova con determinazione a riportarsi all'attacco, ma viene punita da un fulmineo contropiede dei rosanero che permette a Catania di andare al tiro da posizione ravvicinata, realizzando il gol dell'1-3. Sotto di due gol i locali tentano un forcing offensivo con il quale riescono ad accorciare le distanze per mezzo di Patalani, abile a battere Poggiolini con un tiro rasoterra, ma in pieno recupero falliscono una ghiotta chance con Boschi sul quale compie uno straordinario intervento di piede Poggiolini, lasciando inalterato un 2-3 che permette allo Sporting Arno di ottenere un successo importante non solo per la classifica, ma anche per il morale in vista del rush finale di questo campionato.
: nel Navacchio Zambra ottime le prove di Pagni e Gori, mentre per gli ospiti va menzionato Rorandelli, sempre al centro della manovra rosanero.

NAVACCHIO ZAMBRA: Liuzzo, Boschi, Mattonai, Masini, Gori, Montagnani, Patalani, Pagni, Amaro, Ruffi. A disp.: Cioni, Mereanu, Franceschi, De Giorgi, Mucci, Pistolesi, Vara, Venturi. All.: Fabrizio Nuti. <br >SPORTING ARNO: Poggiolini, Parrino, D'Uva, Fusser, Valoriani, Marranci, Petri, Olivieri, Catania, Rorandelli, Marchi. A disp.: Castillo, Desii, Mecatti, Mazzanti, Migliarese, Salliu, Sardelli, Thioune. All.: Leonardo Zecchi. <br > ARBITRO: Poggianti di Livorno. <br > RETI: Ruffi, rig. Petri, Rorandelli, Catania, Patalani. Vittoria in esterna per lo Sporting Arno che batte per 3-2 il Navacchio Zambra, grazie ad un prestazione eccellente nel corso della ripresa che ha permesso alla compagine di mister Zecchi di ottenere i tre punti, nonostante lo svantaggio iniziale. Sin dalla prime battute la sfida comincia su ritmi elevati, con le due squadre che lottano con determinazione su ogni pallone. Col passare dei minuti per&ograve; i locali riescono a detenere con maggior costanza il possesso della sfera e difatti, dopo aver colpito un palo con Patalani, al 25' passano in vantaggio grazie a Ruffi che, servito in profondit&agrave;, entra in area e batte Poggiolini con un bel tiro rasoterra verso il palo pi&ugrave; lontano. Ad eccezione di queste due occasioni la prima frazione non regala ulteriori emozioni, concludendosi cos&igrave; sul parziale di 1-0. Nella ripresa lo Sporting Arno rientra in campo con maggior determinazione e dopo appena cinque minuti conquista un calcio di rigore per un fallo ai danni di Marchi. Sul dischetto si presenta Petri che con freddezza batte Liuzzo, realizzando la rete dell'1-1. Incoraggiati dal pareggio appena raggiunto i ragazzi di mister Zecchi si spingono in avanti e alcuni minuti dopo tornano al gol grazie a Rorandelli che, complice una disattenzione difensiva dei locali, si ritrova la palla tra i piedi a porta ormai sguarnita, dovendola solamente depositare in rete e portando il risultato sull'1-2. Il Navacchio Zambra prova con determinazione a riportarsi all'attacco, ma viene punita da un fulmineo contropiede dei rosanero che permette a Catania di andare al tiro da posizione ravvicinata, realizzando il gol dell'1-3. Sotto di due gol i locali tentano un forcing offensivo con il quale riescono ad accorciare le distanze per mezzo di Patalani, abile a battere Poggiolini con un tiro rasoterra, ma in pieno recupero falliscono una ghiotta chance con Boschi sul quale compie uno straordinario intervento di piede Poggiolini, lasciando inalterato un 2-3 che permette allo Sporting Arno di ottenere un successo importante non solo per la classifica, ma anche per il morale in vista del rush finale di questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Navacchio Zambra ottime le prove di <b>Pagni e Gori</b>, mentre per gli ospiti va menzionato <b>Rorandelli</b>, sempre al centro della manovra rosanero.