LANCIOTTO CAMPI: Fossati, Porco, Corsi, Bianchi, Cau, Bacciosi, Landi (46' Calosi), Rossi (44' Lelli), Baldazzi, Esposito (60' Calamai), Bargioni. A disp.: Moscarelli, Di Rocco, Ferruzzi. All.: Davide Barni.
SALES: Amadori, Cingolani, Candrea (36' Borselli), Malenchini, Malva, Zoli, Catallo, Guidotti (46' Domenici) , Trincia (60' Scalzo), Manichi (48' Funai), Garfagnini. All.: Pierluigi Marzi.

ARBITRO: Perez Carazas di Firenze.

RETI: 55' rig. e 58' Baldazzi.

In attesa dello scontro diretto della prossima settimana contro l'Olmoponte per la conquista della piazza d'onore dietro l'irraggiungibile Bibbiena, il Lanciotto affronta la squadra fiorentina della Sales, tutt'altro che rassegnata nonostante la posizione in classifica e molto volenterosa in campo nel rendere difficoltosa la manovra ai forti avversari campigiani. Mister Marzi schiera la sua squadra molto coperta davanti alla propria area con raddoppi di marcatura ben effettuai sui portatori di palla avversari, schema tattico che funziona per tutto il primo tempo nel quale il Lanciotto mantiene costantemente in mano il gioco, con baricentro alto e palla che viene gestita bene fino alla tre quarti dai propri giocatori, ma senza trovare la soluzione vincente. I ragazzi di Barni provano da tutte le posizioni ad aggirare il forte muro difensivo attuato dalla Sales e riescono anche a creare diverse azioni, che avrebbero potuto con miglior fortuna portare al vantaggio, ma è mancato proprio lo spunto vincente. Al 3' Bianchi si libera bene, fa partire un bel tiro che termina di poco fuori sopra la traversa. Al 10' da calcio di punizione Bacciosi da buonissima posizione al limite dell'area piccola, tira bene ma di un soffio sopra la traversa. Al 13' Bargioni dal limite fa partire un bel pallonetto che sembra scavalcare Amadori, leggermente troppo avanzato in apparenza, ma con un incredibile colpo di reni lo stesso Amadori riesce a togliere la palla dall'incrocio e mette in angolo. Al 22' prende palla Baldazzi, passa ad Esposito che imbecca sulla corsa Landi che tira bene ma fuori di poco. Al 33' ancora Landi con una bella percussione sulla fascia sinistra arriva al tiro ma di poco alto. Si va quindi negli spogliatoi con il risultato fortemente voluto dai ragazzi della Sales, cioè rimanere sullo 0 - 0. Per il Lanciotto occorre sicuramente più determinazione e le parole di Barni ai ragazzi nello spogliatoio sortiscono l'effetto voluto. Al rientro in campo si nota subito che l'atteggiamento dei padroni di casa è cambiato, e già al 36' si materializza una grossa occasione da calcio d'angolo: Cau interviene di testa, la palla arriva a Bacciosi che riesce a deviare verso la porta, evitando l'uscita di Amadori, ma sulla linea un difensore ospite ben posizionato sventa la minaccia. Al 40' Corsi dalla destra lancia Baldazzi, che cerca di arrivare sulla palla prima di Amadori, il quale esce con il tempo giusto ed evita il possibile goal subendo il fallo. Baldazzi, dopo un primo tempo in ombra, sembra rivitalizzato in questo secondo parziale dalla nuova disposizione tattica del Lanciotto; i suoi movimenti riescono a mettere in difficoltà il reparto difensivo della Sales e a favorire gli inserimenti in area dei propri centrocampisti. Infatti - proprio da un bell'inserimento di Bargioni - che viene messo giù in piena area al 55', i locali conquistano un giusto rigore che lo stesso Baldazzi realizza portando così il Lanciotto sul meritato vantaggio. Tre minuti dopo arriva il raddoppio: Bianchi dribbla un avversario sulla sinistra, crossa al centro dove Baldazzi, in bella elevazione, colpisce sul terzo tempo la palla indirizzandola all'incrocio alla destra dell'incolpevole Amadori. Goal bellissimo e meritato per un atleta dalle notevoli potenzialità che raggiunge così quota 28 centri nella classifica marcatori. Ancora Baldazzi al 60' va vicino alla tripletta personale con un bel tiro dal limite in occasione del quale Amadori si esalta allungandosi e mettendo in angolo. Al 64' bel cross dall'angolo sempre per i locali, colpisce benissimo Bianchi di testa indirizzando la palla sotto la traversa, ma ancora una volta Amadori evita il goal con un bel colpo di reni. La gara finisce così con la meritata vittoria del Lanciotto, ma onore ai ragazzi della Sales che hanno interpretato la partita con grande impegno.

: la prova di due ragazzi su tutti è da evidenziare: Baldazzi per il Lanciotto e Amadori per la Sales, i quali sono riusciti ad emozionare i propri sostenitori in tribuna, il primo per il gesto atletico avuto nel secondo goal, mentre il secondo con i suoi interventi ha evitato una ben più importante sconfitta. Gara corretta e facile da amministrare per il signor Carazas di Firenze.

LANCIOTTO CAMPI: Fossati, Porco, Corsi, Bianchi, Cau, Bacciosi, Landi (46' Calosi), Rossi (44' Lelli), Baldazzi, Esposito (60' Calamai), Bargioni. A disp.: Moscarelli, Di Rocco, Ferruzzi. All.: Davide Barni.<br >SALES: Amadori, Cingolani, Candrea (36' Borselli), Malenchini, Malva, Zoli, Catallo, Guidotti (46' Domenici) , Trincia (60' Scalzo), Manichi (48' Funai), Garfagnini. All.: Pierluigi Marzi.<br > ARBITRO: Perez Carazas di Firenze.<br > RETI: 55' rig. e 58' Baldazzi. In attesa dello scontro diretto della prossima settimana contro l'Olmoponte per la conquista della piazza d'onore dietro l'irraggiungibile Bibbiena, il Lanciotto affronta la squadra fiorentina della Sales, tutt'altro che rassegnata nonostante la posizione in classifica e molto volenterosa in campo nel rendere difficoltosa la manovra ai forti avversari campigiani. Mister Marzi schiera la sua squadra molto coperta davanti alla propria area con raddoppi di marcatura ben effettuai sui portatori di palla avversari, schema tattico che funziona per tutto il primo tempo nel quale il Lanciotto mantiene costantemente in mano il gioco, con baricentro alto e palla che viene gestita bene fino alla tre quarti dai propri giocatori, ma senza trovare la soluzione vincente. I ragazzi di Barni provano da tutte le posizioni ad aggirare il forte muro difensivo attuato dalla Sales e riescono anche a creare diverse azioni, che avrebbero potuto con miglior fortuna portare al vantaggio, ma &egrave; mancato proprio lo spunto vincente. Al 3' Bianchi si libera bene, fa partire un bel tiro che termina di poco fuori sopra la traversa. Al 10' da calcio di punizione Bacciosi da buonissima posizione al limite dell'area piccola, tira bene ma di un soffio sopra la traversa. Al 13' Bargioni dal limite fa partire un bel pallonetto che sembra scavalcare Amadori, leggermente troppo avanzato in apparenza, ma con un incredibile colpo di reni lo stesso Amadori riesce a togliere la palla dall'incrocio e mette in angolo. Al 22' prende palla Baldazzi, passa ad Esposito che imbecca sulla corsa Landi che tira bene ma fuori di poco. Al 33' ancora Landi con una bella percussione sulla fascia sinistra arriva al tiro ma di poco alto. Si va quindi negli spogliatoi con il risultato fortemente voluto dai ragazzi della Sales, cio&egrave; rimanere sullo 0 - 0. Per il Lanciotto occorre sicuramente pi&ugrave; determinazione e le parole di Barni ai ragazzi nello spogliatoio sortiscono l'effetto voluto. Al rientro in campo si nota subito che l'atteggiamento dei padroni di casa &egrave; cambiato, e gi&agrave; al 36' si materializza una grossa occasione da calcio d'angolo: Cau interviene di testa, la palla arriva a Bacciosi che riesce a deviare verso la porta, evitando l'uscita di Amadori, ma sulla linea un difensore ospite ben posizionato sventa la minaccia. Al 40' Corsi dalla destra lancia Baldazzi, che cerca di arrivare sulla palla prima di Amadori, il quale esce con il tempo giusto ed evita il possibile goal subendo il fallo. Baldazzi, dopo un primo tempo in ombra, sembra rivitalizzato in questo secondo parziale dalla nuova disposizione tattica del Lanciotto; i suoi movimenti riescono a mettere in difficolt&agrave; il reparto difensivo della Sales e a favorire gli inserimenti in area dei propri centrocampisti. Infatti - proprio da un bell'inserimento di Bargioni - che viene messo gi&ugrave; in piena area al 55', i locali conquistano un giusto rigore che lo stesso Baldazzi realizza portando cos&igrave; il Lanciotto sul meritato vantaggio. Tre minuti dopo arriva il raddoppio: Bianchi dribbla un avversario sulla sinistra, crossa al centro dove Baldazzi, in bella elevazione, colpisce sul terzo tempo la palla indirizzandola all'incrocio alla destra dell'incolpevole Amadori. Goal bellissimo e meritato per un atleta dalle notevoli potenzialit&agrave; che raggiunge cos&igrave; quota 28 centri nella classifica marcatori. Ancora Baldazzi al 60' va vicino alla tripletta personale con un bel tiro dal limite in occasione del quale Amadori si esalta allungandosi e mettendo in angolo. Al 64' bel cross dall'angolo sempre per i locali, colpisce benissimo Bianchi di testa indirizzando la palla sotto la traversa, ma ancora una volta Amadori evita il goal con un bel colpo di reni. La gara finisce cos&igrave; con la meritata vittoria del Lanciotto, ma onore ai ragazzi della Sales che hanno interpretato la partita con grande impegno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la prova di due ragazzi su tutti &egrave; da evidenziare:<b> Baldazzi</b> per il Lanciotto e <b>Amadori </b>per la Sales, i quali sono riusciti ad emozionare i propri sostenitori in tribuna, il primo per il gesto atletico avuto nel secondo goal, mentre il secondo con i suoi interventi ha evitato una ben pi&ugrave; importante sconfitta. Gara corretta e facile da amministrare per il signor Carazas di Firenze.