AREZZO F.A.: Canapini, Baglioni, Capaccioli (49' Malentacca), Castiglia, Laccu, Nocentini (57' Amatucci), Marraghini, Villani (36' Caneschi), Bindi (45' Polvani), Rossi, Samake. A disp.: Magi, Rovetini, Andreucci. All.: Tommaso Nardin.
PIANESE: Mengoni, Sani, Pizzetti, Polidori, Alfieri, Tondi, Bernardo, Del Segato, Vitale, Sbrolli, Banica. A disp.: Giglioni. All: Mario Buoni.

ARBITRO: Massimiliano Aiello sez. Valdarno.

RETI: 10' e 36' Tondi, 18' Marraghini.

Sconfitta pesante per i giovanissimi regionali dell'Arezzo F.A., che perdono per 1-2 il confronto con la Pianese, fanalino di coda del campionato che era stato battuto all'andata, meritatamente e senza essere stati quasi mai in partita. L'Arezzo subisce il primo gol al 10' del primo tempo su un bel colpo di testa di Tondi, imprendibile per il portiere Canapini. L'Arezzo non si scoraggia e attacca con vigore, con una pronta reazione, tanto da arrivare piuttosto rapidamente al pareggio con Marraghini che al 18' si trova di fronte al portiere ospite proiettato in uscita e mette in rete nell'angolino. Col risultato di nuovo in parità, gli attacchi dell'Arezzo si rivelano però assai sterili e inefficaci. Nel secondo tempo arriva subito il 2-1 degli ospiti a seguito della punizione dal limite angolatissima di Tondi, che firma così la doppietta della vittoria. Stesso discorso di prima per l'Arezzo, con un secondo tempo alquanto inconcludente in cui il gioco di squadra latita, mentre prevalgono i tentativi di risolvere la situazione con velleitarie sortite individuali. Una prestazione che non trova alcuna giustificazione anche in considerazione del fatto che gli ospiti erano arrivati al Villaggio Amaranto con un solo rincalzo a disposizione e quindi c'erano tutte le premesse per portare a casa una vittoria che sarebbe stata molto tonificante in chiave salvezza. Dopo le due belle prove con le prime due in classifica, c'è stata una clamorosa involuzione di tutta la squadra che il tecnico Tommaso Nardin dovrà valutare durante la settimana per capire le cause che hanno portato a questa clamorosa debacle interna con l'ultima della classe che aveva totalizzato in precedenza solo quattro punti. Match quindi a favore degli ospiti e ragazzi di Nardin che precipitano verso il fondo della classifica. Ora c'è da attendersi una pronta reazione già domenica prossima sul difficile campo del Valdarno.

AREZZO F.A.: Canapini, Baglioni, Capaccioli (49' Malentacca), Castiglia, Laccu, Nocentini (57' Amatucci), Marraghini, Villani (36' Caneschi), Bindi (45' Polvani), Rossi, Samake. A disp.: Magi, Rovetini, Andreucci. All.: Tommaso Nardin.<br >PIANESE: Mengoni, Sani, Pizzetti, Polidori, Alfieri, Tondi, Bernardo, Del Segato, Vitale, Sbrolli, Banica. A disp.: Giglioni. All: Mario Buoni.<br > ARBITRO: Massimiliano Aiello sez. Valdarno.<br > RETI: 10' e 36' Tondi, 18' Marraghini. Sconfitta pesante per i giovanissimi regionali dell'Arezzo F.A., che perdono per 1-2 il confronto con la Pianese, fanalino di coda del campionato che era stato battuto all'andata, meritatamente e senza essere stati quasi mai in partita. L'Arezzo subisce il primo gol al 10' del primo tempo su un bel colpo di testa di Tondi, imprendibile per il portiere Canapini. L'Arezzo non si scoraggia e attacca con vigore, con una pronta reazione, tanto da arrivare piuttosto rapidamente al pareggio con Marraghini che al 18' si trova di fronte al portiere ospite proiettato in uscita e mette in rete nell'angolino. Col risultato di nuovo in parit&agrave;, gli attacchi dell'Arezzo si rivelano per&ograve; assai sterili e inefficaci. Nel secondo tempo arriva subito il 2-1 degli ospiti a seguito della punizione dal limite angolatissima di Tondi, che firma cos&igrave; la doppietta della vittoria. Stesso discorso di prima per l'Arezzo, con un secondo tempo alquanto inconcludente in cui il gioco di squadra latita, mentre prevalgono i tentativi di risolvere la situazione con velleitarie sortite individuali. Una prestazione che non trova alcuna giustificazione anche in considerazione del fatto che gli ospiti erano arrivati al Villaggio Amaranto con un solo rincalzo a disposizione e quindi c'erano tutte le premesse per portare a casa una vittoria che sarebbe stata molto tonificante in chiave salvezza. Dopo le due belle prove con le prime due in classifica, c'&egrave; stata una clamorosa involuzione di tutta la squadra che il tecnico Tommaso Nardin dovr&agrave; valutare durante la settimana per capire le cause che hanno portato a questa clamorosa debacle interna con l'ultima della classe che aveva totalizzato in precedenza solo quattro punti. Match quindi a favore degli ospiti e ragazzi di Nardin che precipitano verso il fondo della classifica. Ora c'&egrave; da attendersi una pronta reazione gi&agrave; domenica prossima sul difficile campo del Valdarno.