• Capezzano Pianore

TAU ALTOPASCIO: Abutoaei, Filieri, Pallanti, Marchetti, Amorusi, Lartini, Tavanti, Silvano, Menconi, Bachini, Bellucci. A disp.: Di Biagio, Lentini, Iannello, Selmi, Coppola, Tragni, Bini. All.: Bozzi.
CAPEZZANO PIANORE: Manattini, Ricci, Leone F., Carfora, Longobardi, Da Mommio, Bonini, Vita, Filippeddu, Checchi, Belluomini. A disp.: Leone G., Gurraj, Billetta, Trentacosti. All.: Baldini.

ARBITRO: Merlicco di Pisa.

RETI: 16' Filippeddu, 47' Filieri, 59' Tavanti, 63' autorete pro Capezzano, 68' Silvano.

Il Capezzano prova a complicare i piani del Tau - ormai proiettato a un passo dal suggellare in modo definitivo il proprio dominio sul campionato - e dà filo da torcere ai rivali; i ragazzi di Bozzi provano sempre a fare la partita ma non brillano come al loro solito in termini di precisione, riuscendo comunque alla fine a condurre in porto un successo meritato alla luce di quanto visto in campo. Il primo tempo trascorre senza grandi sussulti, caratterizzato dalla volontà dei padroni di casa di prendere in mano la situazione e indirizzare il match in proprio favore; il possesso palla è amaranto, ma il Capezzano tiene benissimo il campo e risponde alle iniziative avversarie in fase di non possesso, dimostrandosi molto cinico. Gli ospiti infatti costruiscono parte della loro buona prova sul vantaggio siglato al 16' da Filippeddu, che si rivela il più lesto di tutti nell'insaccare sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Tau crea alcune potenziali occasioni da rete, come quella in cui Bellucci, da posizione molto defilata, cerca il tiro anziché servire il solissimo Bachini, o in altre in cui gli avanti locali si perdono sul più bello contro l'attenta difesa ospite che non concede varchi. Si va al riposo su parziale di 0-1. Al rientro in campo è un altro Tau; i locali iniziano da subito ad alzare il ritmo e il proprio baricentro, finché al 47' Filieri chiude al meglio un'azione d'attacco ben costruita firmando l'uno a uno. I padroni di casa non si accontentano e al 59' ecco il raddoppio, che arriva al termine di un pregevole spunto personale per vie verticali, palla al piede, da parte di Tavanti. Il Tau a questo punto potrebbe dilagare con la terza rete soltanto sfiorata Menconi, e invece poco dopo - al 63' - arriva il pari di un mai domo Capezzano: ancora un corner costa caro ai locali, stavolta un'autorete nello specifico decreta il secondo gol degli ospiti. Chiamato ancora a reagire per non lasciarsi sfuggire la vittoria, il team di mister Bozzi risponde come sempre presente e al 68', quindi poco dopo, Silvano sfrutta al meglio un bell'assist di Pallanti e realizza il punto del tre a due. È l'ultimo gol di giornata, quello che decreta il ventunesimo acuto della corazzata di Altopascio.
Calciatoripiù: Bini
(Tau Calcio): subentra bene gara in corso dando incisività alla manovra locale. Filieri (Tau Calcio): autore di una buona prova impreziosita da un gol importante ai fini del risultato. Longobardi (Capezzano Pianore): ottima prestazione per il difensore centrale. Manattini (Caoezzano Pianore): compie una bellissima parata su Menconi e altri interventi degni di nota che salvano i suoi.

TAU ALTOPASCIO: Abutoaei, Filieri, Pallanti, Marchetti, Amorusi, Lartini, Tavanti, Silvano, Menconi, Bachini, Bellucci. A disp.: Di Biagio, Lentini, Iannello, Selmi, Coppola, Tragni, Bini. All.: Bozzi. <br >CAPEZZANO PIANORE: Manattini, Ricci, Leone F., Carfora, Longobardi, Da Mommio, Bonini, Vita, Filippeddu, Checchi, Belluomini. A disp.: Leone G., Gurraj, Billetta, Trentacosti. All.: Baldini. <br > ARBITRO: Merlicco di Pisa. <br > RETI: 16' Filippeddu, 47' Filieri, 59' Tavanti, 63' autorete pro Capezzano, 68' Silvano. Il Capezzano prova a complicare i piani del Tau - ormai proiettato a un passo dal suggellare in modo definitivo il proprio dominio sul campionato - e d&agrave; filo da torcere ai rivali; i ragazzi di Bozzi provano sempre a fare la partita ma non brillano come al loro solito in termini di precisione, riuscendo comunque alla fine a condurre in porto un successo meritato alla luce di quanto visto in campo. Il primo tempo trascorre senza grandi sussulti, caratterizzato dalla volont&agrave; dei padroni di casa di prendere in mano la situazione e indirizzare il match in proprio favore; il possesso palla &egrave; amaranto, ma il Capezzano tiene benissimo il campo e risponde alle iniziative avversarie in fase di non possesso, dimostrandosi molto cinico. Gli ospiti infatti costruiscono parte della loro buona prova sul vantaggio siglato al 16' da Filippeddu, che si rivela il pi&ugrave; lesto di tutti nell'insaccare sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Tau crea alcune potenziali occasioni da rete, come quella in cui Bellucci, da posizione molto defilata, cerca il tiro anzich&eacute; servire il solissimo Bachini, o in altre in cui gli avanti locali si perdono sul pi&ugrave; bello contro l'attenta difesa ospite che non concede varchi. Si va al riposo su parziale di 0-1. Al rientro in campo &egrave; un altro Tau; i locali iniziano da subito ad alzare il ritmo e il proprio baricentro, finch&eacute; al 47' Filieri chiude al meglio un'azione d'attacco ben costruita firmando l'uno a uno. I padroni di casa non si accontentano e al 59' ecco il raddoppio, che arriva al termine di un pregevole spunto personale per vie verticali, palla al piede, da parte di Tavanti. Il Tau a questo punto potrebbe dilagare con la terza rete soltanto sfiorata Menconi, e invece poco dopo - al 63' - arriva il pari di un mai domo Capezzano: ancora un corner costa caro ai locali, stavolta un'autorete nello specifico decreta il secondo gol degli ospiti. Chiamato ancora a reagire per non lasciarsi sfuggire la vittoria, il team di mister Bozzi risponde come sempre presente e al 68', quindi poco dopo, Silvano sfrutta al meglio un bell'assist di Pallanti e realizza il punto del tre a due. &Egrave; l'ultimo gol di giornata, quello che decreta il ventunesimo acuto della corazzata di Altopascio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bini </b>(Tau Calcio): subentra bene gara in corso dando incisivit&agrave; alla manovra locale. <b>Filieri </b>(Tau Calcio): autore di una buona prova impreziosita da un gol importante ai fini del risultato. <b>Longobardi </b>(Capezzano Pianore): ottima prestazione per il difensore centrale. <b>Manattini </b>(Caoezzano Pianore): compie una bellissima parata su Menconi e altri interventi degni di nota che salvano i suoi.