ATLETICO LUCCA: Martinelli, Russo, Franco A., Lombardi D., Leveque, Lunardi, Franco L., Bortone, Qafoku, Bertellotti, Fattorini. A disp.: Solfanelli, Centoni, Giusti, POsarelli, Lombardi A., Baroncini, Barbato, Nardi. All.: Michele Beani.
FLORIA 2000: Cafissi, Satta, Passa, Catani, Ballini, Landi, Cambo, Catani, Pinna Carta, Pecci, Minischetti. A disp.: Bartoli, Benelli, Chiariello, Ciabatti, Colasuono, Giordano, Nebbioli. All.: Fabio Zuccaro.

ARBITRO: Lorenzo Andrisani di Pontedera.

RETE: 24' Minischetti.
NOTE: espulso Russo.

Colpo esterno della Floria 2000, che espugna il camp dell'Atletico Lucca grazie al gol di Minischetti. Partita sostanzialmente equilibrata quella dello stadio Henderson di Lucca e che vede un buon piglio iniziale dei padroni di casa, a caccia di punti importanti per uscire dalla zona calda della classifica. Nonostante un inizio sulla difensiva, è la Floria 2000 a trovare il gol del vantaggio con Minischetti, che al 24' scatta sul filo del fuorigioco e fulmina Martinelli con una conclusione forte e angolata per l'1-0 ospite. Nell'occasione proteste della panchina lucchese, che reclama per la sospetta posizione di Minischetti in occasione del gol. L'Atletico Lucca prova comunque a reagire prontamente, riversandosi subito in avanti e rendendosi pericoloso con un paio di conclusioni di Franco A: e Fattorini, che chiamano Cafissi a due interventi dall'elevato coefficiente di difficoltà. Nel finale di primo tempo si riaffaccia in avanti anche la Floria 2000, pericolosa sembra con lo scatenato Minischetti, spina nel fianco per la retroguardia lucchese. Nel secondo tempo padroni di casa subito all'attacco e subito pericolosi con Baroncini, che approfitta di uno svarione di Satta ma davanti a Cafissi calcia clamorosamente alto sopra la traversa, vanificando la chance del pareggio. La Floria 2000, comunque, riesce a rendersi pericolosa ogni volta che si affaccia in avanti, come a metà ripresa quando il neoentrato Colasuono si rende pericoloso per ben due volte nel giro di pochi minuti, venendo però anticipato al momento di calciare a rete. Nella parte conclusiva del match i ritmi spezzettati e la frenesia aumentano anche la tensione in campo, tanto che a farne le spese è Russo, espulso nel finale di partita. L'Atletico Lucca ci prova fino alla fine, ma la Floria 2000 resiste difendendo il gol di vantaggio fino al triplice fischio finale, che consegna l'intera posta in palio ai ragazzi di miste Zuccaro, sempre più saldi al quinto posto in classifica.
: nell'Atletico Lucca bene Franco L.. Nella Floria 2000 spicca la prova del match-winner Minischetti.

ATLETICO LUCCA: Martinelli, Russo, Franco A., Lombardi D., Leveque, Lunardi, Franco L., Bortone, Qafoku, Bertellotti, Fattorini. A disp.: Solfanelli, Centoni, Giusti, POsarelli, Lombardi A., Baroncini, Barbato, Nardi. All.: Michele Beani.<br >FLORIA 2000: Cafissi, Satta, Passa, Catani, Ballini, Landi, Cambo, Catani, Pinna Carta, Pecci, Minischetti. A disp.: Bartoli, Benelli, Chiariello, Ciabatti, Colasuono, Giordano, Nebbioli. All.: Fabio Zuccaro. <br > ARBITRO: Lorenzo Andrisani di Pontedera. <br > RETE: 24' Minischetti.<br >NOTE: espulso Russo. Colpo esterno della Floria 2000, che espugna il camp dell'Atletico Lucca grazie al gol di Minischetti. Partita sostanzialmente equilibrata quella dello stadio Henderson di Lucca e che vede un buon piglio iniziale dei padroni di casa, a caccia di punti importanti per uscire dalla zona calda della classifica. Nonostante un inizio sulla difensiva, &egrave; la Floria 2000 a trovare il gol del vantaggio con Minischetti, che al 24' scatta sul filo del fuorigioco e fulmina Martinelli con una conclusione forte e angolata per l'1-0 ospite. Nell'occasione proteste della panchina lucchese, che reclama per la sospetta posizione di Minischetti in occasione del gol. L'Atletico Lucca prova comunque a reagire prontamente, riversandosi subito in avanti e rendendosi pericoloso con un paio di conclusioni di Franco A: e Fattorini, che chiamano Cafissi a due interventi dall'elevato coefficiente di difficolt&agrave;. Nel finale di primo tempo si riaffaccia in avanti anche la Floria 2000, pericolosa sembra con lo scatenato Minischetti, spina nel fianco per la retroguardia lucchese. Nel secondo tempo padroni di casa subito all'attacco e subito pericolosi con Baroncini, che approfitta di uno svarione di Satta ma davanti a Cafissi calcia clamorosamente alto sopra la traversa, vanificando la chance del pareggio. La Floria 2000, comunque, riesce a rendersi pericolosa ogni volta che si affaccia in avanti, come a met&agrave; ripresa quando il neoentrato Colasuono si rende pericoloso per ben due volte nel giro di pochi minuti, venendo per&ograve; anticipato al momento di calciare a rete. Nella parte conclusiva del match i ritmi spezzettati e la frenesia aumentano anche la tensione in campo, tanto che a farne le spese &egrave; Russo, espulso nel finale di partita. L'Atletico Lucca ci prova fino alla fine, ma la Floria 2000 resiste difendendo il gol di vantaggio fino al triplice fischio finale, che consegna l'intera posta in palio ai ragazzi di miste Zuccaro, sempre pi&ugrave; saldi al quinto posto in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletico Lucca bene <b>Franco L.. </b>Nella Floria 2000 spicca la prova del match-winner <b>Minischetti</b>.