CUNEO: Giaccardi, Magnaldi, Bonamico, Torielli, Quaranta, Maida, Vespa, Morana, Di Salvatore, Scarafia, Louati. A disp.: Kone, Samake', Gazzera, Cavaliere. All.: Petruzzelli
CARRARESE: Tonetti, Fruzzetti, Berti, Falanga, Guelfi, Bigini, Smecca, Bonucelli G, Tonelli, Bertozzi, Mariotti. A disp.: Socoloschi,Ricci, Bonucelli F,Bonini, Biselli, Lucaccini, Bello, Di Nicola. All.: Mazzanti

ARBITRO: Strozza di Asti.

RETI: 19' e 35' Mariotti, 56' Di Salvatore.

Colpaccio in esterna per la Carrarese di mister Mazzanti che batte a domicilio il Cuneo, riaprendo la corsa verso un posto valido per i play off. La squadra toscana si è dimostrata cinica nel sfruttare due occasioni nel primo tempo, difendendo successivamente il vantaggio nella ripresa con un'ottima organizzazione tattica. Il Cuneo, al contrario, ha sofferto nella prima frazione la velocità degli attaccanti azzurrini e nella ripresa, nonostante il pressing a tutto campo, non è stata in grado di riagguantare il pareggio. Dopo un'iniziale fase di studio nella quale le due squadre risultano contratte, la Carrarese prende confidenza con il terreno di gioco e già al 10' si rende pericoloso con Bertozzi che, servito al limite dell'area, calcia sopra la traversa. In questa prima fase il Cuneo tenta di rispondere immediatamente alle offensive ospiti e difatti tre minuti più tardi si rende pericoloso con Louati, la cui conclusione dalla distanza è ben respinta da Tonetti. Col trascorrere dei minuti la Carrarese conquista campo e al 19' passa meritatamente in vantaggio. Tonelli riceve palla a centrocampo e allarga il gioco verso Bertozzi che di prima intenzione crossa in area. Sul traversone si avventa Mariotti che svetta più in alto di tutto e colpisce la sfera di testa, trafiggendo un'incolpevole Giaccardi per lo 0-1 momentaneo. Trovato il gol la squadra toscana prende sempre più coraggio e dopo essersi vista annullare un gol di Smecca per fuorigioco, realizza il raddoppio al 35'. È ancora Mariotti ad andare a segno, questa volta ribadendo in rete una corta respinta di Giaccardi con un tocco sotto. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco anche il Cuneo tenta di rispondere alle offensive degli ospiti. La prima chance della seconda frazione è creata però da Tonelli che, con un tiro dalla distanza, colpisce in pieno il palo. I locali provano allora a cambiare il proprio stile di gioco diventando maggiormente aggressivi sui portatori di palla e al 58' accorciano le distanze con Di Salvatore, autore di un tiro imparabile per Tonetti. Nella fase finale della sfida la Carrarese soffre il ritorno dei locali, ma anche grazie ad un ottimo Tonetti sventa le minacce che si presentano nella propria area, assicurandosi un successo importantissimo per rilanciare le proprie ambizioni di play off.

CUNEO: Giaccardi, Magnaldi, Bonamico, Torielli, Quaranta, Maida, Vespa, Morana, Di Salvatore, Scarafia, Louati. A disp.: Kone, Samake', Gazzera, Cavaliere. All.: Petruzzelli <br >CARRARESE: Tonetti, Fruzzetti, Berti, Falanga, Guelfi, Bigini, Smecca, Bonucelli G, Tonelli, Bertozzi, Mariotti. A disp.: Socoloschi,Ricci, Bonucelli F,Bonini, Biselli, Lucaccini, Bello, Di Nicola. All.: Mazzanti<br > ARBITRO: Strozza di Asti. <br > RETI: 19' e 35' Mariotti, 56' Di Salvatore. Colpaccio in esterna per la Carrarese di mister Mazzanti che batte a domicilio il Cuneo, riaprendo la corsa verso un posto valido per i play off. La squadra toscana si &egrave; dimostrata cinica nel sfruttare due occasioni nel primo tempo, difendendo successivamente il vantaggio nella ripresa con un'ottima organizzazione tattica. Il Cuneo, al contrario, ha sofferto nella prima frazione la velocit&agrave; degli attaccanti azzurrini e nella ripresa, nonostante il pressing a tutto campo, non &egrave; stata in grado di riagguantare il pareggio. Dopo un'iniziale fase di studio nella quale le due squadre risultano contratte, la Carrarese prende confidenza con il terreno di gioco e gi&agrave; al 10' si rende pericoloso con Bertozzi che, servito al limite dell'area, calcia sopra la traversa. In questa prima fase il Cuneo tenta di rispondere immediatamente alle offensive ospiti e difatti tre minuti pi&ugrave; tardi si rende pericoloso con Louati, la cui conclusione dalla distanza &egrave; ben respinta da Tonetti. Col trascorrere dei minuti la Carrarese conquista campo e al 19' passa meritatamente in vantaggio. Tonelli riceve palla a centrocampo e allarga il gioco verso Bertozzi che di prima intenzione crossa in area. Sul traversone si avventa Mariotti che svetta pi&ugrave; in alto di tutto e colpisce la sfera di testa, trafiggendo un'incolpevole Giaccardi per lo 0-1 momentaneo. Trovato il gol la squadra toscana prende sempre pi&ugrave; coraggio e dopo essersi vista annullare un gol di Smecca per fuorigioco, realizza il raddoppio al 35'. &Egrave; ancora Mariotti ad andare a segno, questa volta ribadendo in rete una corta respinta di Giaccardi con un tocco sotto. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco anche il Cuneo tenta di rispondere alle offensive degli ospiti. La prima chance della seconda frazione &egrave; creata per&ograve; da Tonelli che, con un tiro dalla distanza, colpisce in pieno il palo. I locali provano allora a cambiare il proprio stile di gioco diventando maggiormente aggressivi sui portatori di palla e al 58' accorciano le distanze con Di Salvatore, autore di un tiro imparabile per Tonetti. Nella fase finale della sfida la Carrarese soffre il ritorno dei locali, ma anche grazie ad un ottimo Tonetti sventa le minacce che si presentano nella propria area, assicurandosi un successo importantissimo per rilanciare le proprie ambizioni di play off.