MALISETI TOBBIANESE: Malucchi, Gagioli, Shiqeri, Amerini, Rosati, Di Rocco, Ferroni, Bovani, Caca, Robi, Vurro. A disp.: Corradi, Dadja, Sirna, Tartoni, Calosi, Ferraioli. All.: Antonio Daidone.
NAVACCHIO ZAMBRA: Liuzzo, Gori, Montagnani, Mereanu, Franceschi, Mucci, Patalani, Pagni, Amaro Da Silva, Venturi, Ruffi. A disp.: Cervelli, Boschi, Mattonai, Masini, De Giorgi, Pistolesi, Vara. All.: Fabrizio Nuti.

ARBITRO: Mohamed Abdulkadir Mohamed di Empoli.

RETI: 13' Vurro, 40' Ruffi, 65' Caca.

Successo casalingo per il Malsieti, che consolida il quarto posto grazie alla vittoria di misura su un Navacchio Zambra che prosegue sul trend negativo delle ultime giornate. Prima frazione di gioco equilibrata e contraddistinta da ritmi elevatissimi. Dopo soli 13', infatti, il Maliseti riesce subito a sbloccare il risultato grazie ad una bella azione che comincia con uno scambio fra Robi e Ferroni, con quest'ultimo che poi rifinisce per Vurro, che da pochi passi non può far altro che depositare il pallone in rete per l'1-0 locale. La reazione del Navacchio Zambra non si fa attendere, tanto che al 18' i ragazzi di Nuti vanno vicinissimi al pareggio con Pagni, che direttamente da calcio di punizione centra in pieno la traversa a Malucchi battuto. Scampato il pericolo, il Maliseti riparte e alla mezz'ora sfiora il raddoppio con una bella iniziativa di Caca, che poi conclude a lato da buona posizione. Proprio in chiusura di primo tempo arriva il gol del pareggio ospite: sugli sviluppi di un lungo lancio di Liuzzo, il vento allunga la traiettoria del pallone, mettendo in difficoltà la retroguardia del Maliseti, che si fa anticipare da Ruffi, bravissimo poi ad involarsi a tu per tu con Malucchi e a batterlo con una conclusione in buca d'angolo per il momentaneo 1-1. Nel secondo tempo partita tattica inizialmente, con entrambe le compagini che fanno fatica a creare occasioni degne di nota. Il Navacchio Zambra fa tanto possesso palla, andando anche al tiro dalla distanza con Venturi e Pagni, che però non inquadrano lo specchio della porta. Al 65', però, arriva quasi a sorpresa il 2-1 locale e a firmarlo è Caca: dopo la traversa colpita di testa a Bovani, è proprio il numero 9 del Maliseti ad arrivare per primo sul pallone per ribadirlo in rete alle spalle di Liuzzo. Nel finale di gara il Navacchio Zambra tenta il forcing disperato alla ricerca del pari, ma le occasioni migliori sono del Malisti, che nel finale sfiora il tris con una travolgente iniziativa personale di Sirna.
: nel Maliseti ottimi Di Rocco, Ferroni e Caca.

MALISETI TOBBIANESE: Malucchi, Gagioli, Shiqeri, Amerini, Rosati, Di Rocco, Ferroni, Bovani, Caca, Robi, Vurro. A disp.: Corradi, Dadja, Sirna, Tartoni, Calosi, Ferraioli. All.: Antonio Daidone. <br >NAVACCHIO ZAMBRA: Liuzzo, Gori, Montagnani, Mereanu, Franceschi, Mucci, Patalani, Pagni, Amaro Da Silva, Venturi, Ruffi. A disp.: Cervelli, Boschi, Mattonai, Masini, De Giorgi, Pistolesi, Vara. All.: Fabrizio Nuti.<br > ARBITRO: Mohamed Abdulkadir Mohamed di Empoli. <br > RETI: 13' Vurro, 40' Ruffi, 65' Caca. Successo casalingo per il Malsieti, che consolida il quarto posto grazie alla vittoria di misura su un Navacchio Zambra che prosegue sul trend negativo delle ultime giornate. Prima frazione di gioco equilibrata e contraddistinta da ritmi elevatissimi. Dopo soli 13', infatti, il Maliseti riesce subito a sbloccare il risultato grazie ad una bella azione che comincia con uno scambio fra Robi e Ferroni, con quest'ultimo che poi rifinisce per Vurro, che da pochi passi non pu&ograve; far altro che depositare il pallone in rete per l'1-0 locale. La reazione del Navacchio Zambra non si fa attendere, tanto che al 18' i ragazzi di Nuti vanno vicinissimi al pareggio con Pagni, che direttamente da calcio di punizione centra in pieno la traversa a Malucchi battuto. Scampato il pericolo, il Maliseti riparte e alla mezz'ora sfiora il raddoppio con una bella iniziativa di Caca, che poi conclude a lato da buona posizione. Proprio in chiusura di primo tempo arriva il gol del pareggio ospite: sugli sviluppi di un lungo lancio di Liuzzo, il vento allunga la traiettoria del pallone, mettendo in difficolt&agrave; la retroguardia del Maliseti, che si fa anticipare da Ruffi, bravissimo poi ad involarsi a tu per tu con Malucchi e a batterlo con una conclusione in buca d'angolo per il momentaneo 1-1. Nel secondo tempo partita tattica inizialmente, con entrambe le compagini che fanno fatica a creare occasioni degne di nota. Il Navacchio Zambra fa tanto possesso palla, andando anche al tiro dalla distanza con Venturi e Pagni, che per&ograve; non inquadrano lo specchio della porta. Al 65', per&ograve;, arriva quasi a sorpresa il 2-1 locale e a firmarlo &egrave; Caca: dopo la traversa colpita di testa a Bovani, &egrave; proprio il numero 9 del Maliseti ad arrivare per primo sul pallone per ribadirlo in rete alle spalle di Liuzzo. Nel finale di gara il Navacchio Zambra tenta il forcing disperato alla ricerca del pari, ma le occasioni migliori sono del Malisti, che nel finale sfiora il tris con una travolgente iniziativa personale di Sirna. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Maliseti ottimi <b>Di Rocco, Ferroni e Caca.</b>