VALDARBIA: Balducci, Gagliardi, Idone, Madioni, Fontanella, Njinkeu, Brizzi, Gugliotta, Pacciani, Vivarelli, Coniglio, Cherici Alessandro, Cherici Riccardo, Draghi, Prugnoli, Di Carlo. All.: Fabio Contigiani.
GREEN TEAM: Baglioni, Toma, Berluti Vanni, Guerri, Seriacopi, Fabbrizzi, Scricciolo, Daluiso, Coras Luyan, Paradisi, Toppi, Ciolfi, Moretti, Santaniello. All.: Giulio Guerri.

ARBITRO: Paolini di Siena

RETE: Coras

Su un campo reso pesante dalla pioggia, altra grande prestazione dei padroni di casa, nonostante il risultato negativo. Il punteggio è stato infatti veramente l´unica nota stonata di una gara da cui la Valdarbia è uscita sconfitta soprattutto per una grande dose di sfortuna. Andando per ordine, i ragazzi di mister Contigiani fanno la partita per tutta la prima frazione, facendo girare la palla e cercando di portare i propri attaccanti vicino alla porta difesa da Baglioni. Il match è decisamente godibile ma le azioni dei locali, che faticano a tenersi in piedi per le condizioni del campo, non impensieriscono il portiere avversario fino al 16', quando Vivarelli, su passaggio di Idone, si cimenta in un bel tiro al giro da una distanza di circa 10 metri dall'area, che solo la prontezza di riflessi dell'estremo difensore, che arriva a sfiorare il pallone, fa stampare sul palo alla sua destra per poi rientrare in campo senza che Pacciani ne approfitti. La Valdarbia non toglie il piede dall´acceleratore, determinata a conquistare tre punti preziosi, mentre la Green Team, con lanci lunghi, cerca il suo attaccante Coras Luyan, sempre pronto ad intercettare la sfera ma puntualmente fermato dal muro invalicabile di Gagliardi, Njinkeu e Fontanella, impeccabili nella difesa della propria porta e abili nell'architettare le ripartenze. Al 35', sullo 0 a 0, il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. Anche ad inizio ripresa la Valdarbia sembra avere in mano la partita, la Green Team non sembra in grado di creare i presupposti per ottenere la vittoria. Le squadre si fronteggiano prevalentemente a centrocampo, senza impegnare i due portieri. Buoni gli spunti di Gugliotta e Madioni, che cercano di lanciare a rete Pacciani o Vivarelli e del centrocampo avversario che, all'11', confeziona un'azione per Scricciolo che batte in porta, ma Balducci è pronto e para. Otto minuti dopo la sorte gioca un brutto scherzo alla compagine di mister Contigiani: Scricciolo si trova solo davanti a Balducci e tira, costringendolo a metterci una pezza ribattendo a due metri ma centrale, ne approfitta Coras Luyan, il cui tiro s´infila beffardo nella porta dei padroni di casa. Questo durissimo colpo non ferma i locali, la cui spinta si esaurisce a poco a poco sotto i colpi della stanchezza. Al 20' viene ammonito Gagliardi per aver messo a terra un avversario. Al 21' si ripete la stessa situazione che ha preceduto il gol della Green Team: Scricciolo si trova solo davanti a Balducci, che chiude tutto lo specchio della porta e il suo tiro finisce fuori. Un minuto dopo viene ammonito Guerri. Al 27' Madioni prova un tiro dalla distanza, ma Baglioni non ci sta e para. Al 30' Mister Contigiani sostituisce Coniglio, uno dei migliori in campo, con Prugnoli, nella speranza di riuscire ad agguantare il pareggio, immettendo energie fresche. Al 37' viene ammonito Toppi per aver buttato via la palla. Al 38' l'arbitro fischia il termine della gara e alla Valdarbia non resta che accettare, per quanto ingiusto, il verdetto del campo. Decisamente buona la prova della Valdarbia, che ha macinato gioco e tenuto palla per la maggior parte dei settanta minuti di competizione, senza tuttavia riuscire a capitalizzarla, mentre la Green Team ha controllato il gioco e ha sfruttato l'unica occasione che la fortuna le ha concesso.
Calciatoripiù: Vivarelli, Njinkeu e Fontanella
(Valdarbia), Scricciolo e Baglioni (Green Team).

C.B. VALDARBIA: Balducci, Gagliardi, Idone, Madioni, Fontanella, Njinkeu, Brizzi, Gugliotta, Pacciani, Vivarelli, Coniglio, Cherici Alessandro, Cherici Riccardo, Draghi, Prugnoli, Di Carlo. All.: Fabio Contigiani.<br >GREEN TEAM: Baglioni, Toma, Berluti Vanni, Guerri, Seriacopi, Fabbrizzi, Scricciolo, Daluiso, Coras Luyan, Paradisi, Toppi, Ciolfi, Moretti, Santaniello. All.: Giulio Guerri.<br > ARBITRO: Paolini di Siena<br > RETE: Coras Su un campo reso pesante dalla pioggia, altra grande prestazione dei padroni di casa, nonostante il risultato negativo. Il punteggio &egrave; stato infatti veramente l´unica nota stonata di una gara da cui la Valdarbia &egrave; uscita sconfitta soprattutto per una grande dose di sfortuna. Andando per ordine, i ragazzi di mister Contigiani fanno la partita per tutta la prima frazione, facendo girare la palla e cercando di portare i propri attaccanti vicino alla porta difesa da Baglioni. Il match &egrave; decisamente godibile ma le azioni dei locali, che faticano a tenersi in piedi per le condizioni del campo, non impensieriscono il portiere avversario fino al 16', quando Vivarelli, su passaggio di Idone, si cimenta in un bel tiro al giro da una distanza di circa 10 metri dall'area, che solo la prontezza di riflessi dell'estremo difensore, che arriva a sfiorare il pallone, fa stampare sul palo alla sua destra per poi rientrare in campo senza che Pacciani ne approfitti. La Valdarbia non toglie il piede dall´acceleratore, determinata a conquistare tre punti preziosi, mentre la Green Team, con lanci lunghi, cerca il suo attaccante Coras Luyan, sempre pronto ad intercettare la sfera ma puntualmente fermato dal muro invalicabile di Gagliardi, Njinkeu e Fontanella, impeccabili nella difesa della propria porta e abili nell'architettare le ripartenze. Al 35', sullo 0 a 0, il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. Anche ad inizio ripresa la Valdarbia sembra avere in mano la partita, la Green Team non sembra in grado di creare i presupposti per ottenere la vittoria. Le squadre si fronteggiano prevalentemente a centrocampo, senza impegnare i due portieri. Buoni gli spunti di Gugliotta e Madioni, che cercano di lanciare a rete Pacciani o Vivarelli e del centrocampo avversario che, all'11', confeziona un'azione per Scricciolo che batte in porta, ma Balducci &egrave; pronto e para. Otto minuti dopo la sorte gioca un brutto scherzo alla compagine di mister Contigiani: Scricciolo si trova solo davanti a Balducci e tira, costringendolo a metterci una pezza ribattendo a due metri ma centrale, ne approfitta Coras Luyan, il cui tiro s´infila beffardo nella porta dei padroni di casa. Questo durissimo colpo non ferma i locali, la cui spinta si esaurisce a poco a poco sotto i colpi della stanchezza. Al 20' viene ammonito Gagliardi per aver messo a terra un avversario. Al 21' si ripete la stessa situazione che ha preceduto il gol della Green Team: Scricciolo si trova solo davanti a Balducci, che chiude tutto lo specchio della porta e il suo tiro finisce fuori. Un minuto dopo viene ammonito Guerri. Al 27' Madioni prova un tiro dalla distanza, ma Baglioni non ci sta e para. Al 30' Mister Contigiani sostituisce Coniglio, uno dei migliori in campo, con Prugnoli, nella speranza di riuscire ad agguantare il pareggio, immettendo energie fresche. Al 37' viene ammonito Toppi per aver buttato via la palla. Al 38' l'arbitro fischia il termine della gara e alla Valdarbia non resta che accettare, per quanto ingiusto, il verdetto del campo. Decisamente buona la prova della Valdarbia, che ha macinato gioco e tenuto palla per la maggior parte dei settanta minuti di competizione, senza tuttavia riuscire a capitalizzarla, mentre la Green Team ha controllato il gioco e ha sfruttato l'unica occasione che la fortuna le ha concesso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vivarelli, Njinkeu e Fontanella</b> (Valdarbia), <b>Scricciolo e Baglioni</b> (Green Team). C.B.