PORTA A LUCCA: Bioli, T. Traina, Beneskoune, Herrera, Russo, Yobouet, Balestri, Ruffi, Spoto, Barbani, N. Traina. A disp.: Piselli, Moro, Cimino. All.: Riccardo Barbani -Cosmin Candachia.
FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Gaddini, Catarsi, Mucci, Lasko, Giannotti, Oubamou, Amato, Vanni, Sangiovanni, Barone. A disp.: Ficini, Aretini. All.: Niccolò Marrone.

ARBITRO: Borrello di Pisa

RETE: Balestri.

Il Porta a Lucca batte per 1-0 la Freccia Azzurra in una fredda ma soleggiata mattinata di metà gennaio. Sin dai primi minuti il match si svolge principalmente a centrocampo, anche se i padroni di casa cercano di impensierire la difesa avversaria con delle percussioni laterali da parte di Spoto e Barbani salvate ottimamente dal portiere ospite Monorchio. A metà del tempo arriva una nitida occasione da gol per gli ospiti con Sangiovanni che, imbeccato ottimamente da Barone, a tu per tu con il portiere locale Bioli calcia malamente a lato. I padroni di casa, scossi da questa occasione per gli ospiti, si riversano all'attacco iniziando a macinare gioco creando molte occasioni che capitano sui piedi di Barbani che calcia dal limite dell'area trovando l'attenta risposta del portiere ospite. Sul finire della prima frazione i padroni di casa costruiscono una nuova occasione: Balestri, imbeccato da un cross dalla sinistra ad opera di Ruffi, colpisce la sfera mandandola alta sopra la traversa da posizione favorevole. Si chiude qui un primo tempo molto combattuto, nel quale le due squadre si sono affrontate a viso aperto, ma scarno di emozioni. La seconda frazione di gioco si apre con i padroni di casa che si riversano all'attacco alla ricerca del gol del vantaggio che viene sfiorato da un conclusione dell'esterno sinistro Yobouet che calcia dal limite dell'area sfiorando la traversa della porta difesa da Monorchio. La manovra schiacciante dei padroni di casa crea scompiglio nella difesa ospite: Balestri se ne va in percussione sull'out di sinistra e, entrato in area dopo aver superato il diretto avversario, calcia a rete trovando l'opposizione del palo. A metà del tempo arriva il cercato e meritato gol del vantaggio locale ad opera del centrocampista Balestri che sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto ottimamente da Barbani calcia violentemente al volo trovando un bellissimo gol all'incrocio dei pali battendo l'incolpevole Monorchio. Non contenti dell'1-0 i padroni di casa si riversano nuovamente all'attacco sfiorando il gol del 2-0 con Piselli che, servito dal centravanti N. Traina, entra in area e crossa per il proprio compagno di reparto che calcia trovando la risposta attenta dell'estremo difensore ospite. Nel finale da segnalare un occasione per parte che non hanno però modificato il risultato. La prima occasione è per i padroni di casa sempre del solito Piselli che, dopo essersi liberato di un diretto, avversario calcia dal limite dell'area sopra la traversa sprecando così il possibile raddoppio. La seconda occasione è invece per gli ospiti che si rendono pericolosi con Barone che, imbeccato ottimamente da Sangiovanni, liberatosi di un avversario ed entrato in area calcia debolmente a lato della porta difesa dal portiere locale Bioli. Si chiude qui un match molto combattuto sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa che sono apparsi concentrati e convincenti in attesa però di verifiche ben più probanti.
Calciatoripiù: Balestri (Porta a Lucca), Sangiovanni (Freccia Azzurra).

G.B. PORTA A LUCCA: Bioli, T. Traina, Beneskoune, Herrera, Russo, Yobouet, Balestri, Ruffi, Spoto, Barbani, N. Traina. A disp.: Piselli, Moro, Cimino. All.: Riccardo Barbani -Cosmin Candachia.<br >FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Gaddini, Catarsi, Mucci, Lasko, Giannotti, Oubamou, Amato, Vanni, Sangiovanni, Barone. A disp.: Ficini, Aretini. All.: Niccol&ograve; Marrone.<br > ARBITRO: Borrello di Pisa<br > RETE: Balestri. Il Porta a Lucca batte per 1-0 la Freccia Azzurra in una fredda ma soleggiata mattinata di met&agrave; gennaio. Sin dai primi minuti il match si svolge principalmente a centrocampo, anche se i padroni di casa cercano di impensierire la difesa avversaria con delle percussioni laterali da parte di Spoto e Barbani salvate ottimamente dal portiere ospite Monorchio. A met&agrave; del tempo arriva una nitida occasione da gol per gli ospiti con Sangiovanni che, imbeccato ottimamente da Barone, a tu per tu con il portiere locale Bioli calcia malamente a lato. I padroni di casa, scossi da questa occasione per gli ospiti, si riversano all'attacco iniziando a macinare gioco creando molte occasioni che capitano sui piedi di Barbani che calcia dal limite dell'area trovando l'attenta risposta del portiere ospite. Sul finire della prima frazione i padroni di casa costruiscono una nuova occasione: Balestri, imbeccato da un cross dalla sinistra ad opera di Ruffi, colpisce la sfera mandandola alta sopra la traversa da posizione favorevole. Si chiude qui un primo tempo molto combattuto, nel quale le due squadre si sono affrontate a viso aperto, ma scarno di emozioni. La seconda frazione di gioco si apre con i padroni di casa che si riversano all'attacco alla ricerca del gol del vantaggio che viene sfiorato da un conclusione dell'esterno sinistro Yobouet che calcia dal limite dell'area sfiorando la traversa della porta difesa da Monorchio. La manovra schiacciante dei padroni di casa crea scompiglio nella difesa ospite: Balestri se ne va in percussione sull'out di sinistra e, entrato in area dopo aver superato il diretto avversario, calcia a rete trovando l'opposizione del palo. A met&agrave; del tempo arriva il cercato e meritato gol del vantaggio locale ad opera del centrocampista Balestri che sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto ottimamente da Barbani calcia violentemente al volo trovando un bellissimo gol all'incrocio dei pali battendo l'incolpevole Monorchio. Non contenti dell'1-0 i padroni di casa si riversano nuovamente all'attacco sfiorando il gol del 2-0 con Piselli che, servito dal centravanti N. Traina, entra in area e crossa per il proprio compagno di reparto che calcia trovando la risposta attenta dell'estremo difensore ospite. Nel finale da segnalare un occasione per parte che non hanno per&ograve; modificato il risultato. La prima occasione &egrave; per i padroni di casa sempre del solito Piselli che, dopo essersi liberato di un diretto, avversario calcia dal limite dell'area sopra la traversa sprecando cos&igrave; il possibile raddoppio. La seconda occasione &egrave; invece per gli ospiti che si rendono pericolosi con Barone che, imbeccato ottimamente da Sangiovanni, liberatosi di un avversario ed entrato in area calcia debolmente a lato della porta difesa dal portiere locale Bioli. Si chiude qui un match molto combattuto sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa che sono apparsi concentrati e convincenti in attesa per&ograve; di verifiche ben pi&ugrave; probanti. Calciatoripi&ugrave;: Balestri (Porta a Lucca), Sangiovanni (Freccia Azzurra). G.B.