PRO LIVORNO SORGENTI: Vozza, Lischi, Simeone, Turini, Bartorelli, Paul Gross, Poggiolini, Ficarra, Mascagni, Sainati, Curcio. A disp.: Stefanelli, Marchetti, Sanfilippo, Grillo, Mori, Di Stefano, Daugenti, Poggianti, Schiano. All.: Federico Bandinelli-Edoardo Magnelli.
SESTESE: Bait, Belli, Bencini, Carlini, Bandinelli, Romeo, Drovandi, Tognelli, Cavicchi, Gambini, Menichini. A disp.: Berni, Diotallevi, De Nisco, Borghini, Stefani, Paggetti, Venturi. All.: Matteo Angiolini.

ARBITRO: Andrea Poggianti di Livorno.

RETE: 89' Menichini.

Vittoria preziosissima e ottenuta in extremis da una Sestese che non si vuole fermare e che supera di misura anche un'ottima Pro Livorno Sorgenti grazie alla firma di Menichini a 1' dal termine. Sul campo di Salviano partono forte i padroni di casa, che dopo 2' confezionano una bella azione sulla corsia destra con Poggiolini, ben controllato però dalla difesa ospite. La risposta della Sestese è affidata a un'azione in verticale di Cavicchi, pescato però in offside dal direttore di gara. Al 10' Tognelli recupera un bel pallone sulla trequarti e, arrivato al limite, lascia partire una conclusione debole che viene controllata agilmente da Vozza. Dopo un avvio senza grossi sussulti, a metà primo tempo la Pro Livorno comincia ad alzare il proprio baricentro, costringendo sulla difensiva la Sestese. Al 25' Turini va alla conclusione che, sporcata da un difensore ospite, diventa un assist per Ficarra, il quale è bravissimo a calciare di prima intenzione trovando però la risposta di un attento Bait. Le due compagini continuano ad affrontarsi a viso aperto, offrendo al pubblico una gara con ritmi alti anche se con poche occasioni limpide. Al 36' la Sestese prova ad alleggerire la pressione livornese con un contropiede che viene fermato fallosamente da Paul Gross, che rischia qualcosa di più del giallo decretato dal direttore di gara. Al 39' la Pro Livorno risponde con una punizione dai 20 metri di Turini, la cui conclusione termina di poco alta sopra la traversa. Sempre su calcio piazzato arriva l'ultima emozione del primo tempo, con la Pro Livorno che batte velocemente liberando al tiro Paul Gross, che da buona posizione non trova lo specchio della porta. Si va dunque al riposo sullo 0-0 e nella ripresa le due compagini, almeno inizialmente, non cambiano molto. Pronti via e la prima occasione è per la Pro Livorno con Mascagni, che calcia alto da dentro l'area avversaria. Immediata la risposta sestese con Menichini, che entra in area dalla sinistra e conclude forte trovando l'ottima risposta di Vozza. Al 51' l'estremo difensore livornese è fortunato sul diagonale dello stesso Menichini, che lambisce il palo prima di sfilare sul fondo. Al 66' è ancora Menichini l'uomo più pericoloso della Sestese, ma anche stavolta Vozza si oppone alla conclusione del giocatore rossoblù. È un buon momento per la Sestese che al 71', con uno schema su corner, libera alla conclusione Carlini che calcia forte sotto la traversa trovando però l'ennesima risposta super di Vozza. All'83' si fa rivedere in avanti la Pro Livorno, pericolosa con una conclusione di Sainati che termina sopra la traversa. Un minuto più tardi è più spettacolare che efficace il tentativo in rovesciata di Ficarra, che non riesce ad indirizzare la sfera verso la porta difesa da Bait. Quando lo 0-0 sembra ormai prendere corpo, ecco arrivare in extremis il colpo di coda. All'89' gli ospiti ripartono con una bella ripartenza, Menchini fa tutto bene vincendo un contrasto con Paul Gross e, una volta entrato in area, supera Vozza con una staffilata mancina che si insacca sotto la traversa per l'1-0 Sestese. È il gol decisivo perché nei minuti finali non succede più nulla e per la Sestese è dunque la terza vittoria consecutiva in altrettante gare, tre punti che proiettano i ragazzi di mister Angolini in vetta solitaria a punteggio pieno.
: nella Sestese un plauso a Menchini per aver deciso una partita complicata con una giocata da assoluto protagonista.

PRO LIVORNO SORGENTI: Vozza, Lischi, Simeone, Turini, Bartorelli, Paul Gross, Poggiolini, Ficarra, Mascagni, Sainati, Curcio. A disp.: Stefanelli, Marchetti, Sanfilippo, Grillo, Mori, Di Stefano, Daugenti, Poggianti, Schiano. All.: Federico Bandinelli-Edoardo Magnelli.<br >SESTESE: Bait, Belli, Bencini, Carlini, Bandinelli, Romeo, Drovandi, Tognelli, Cavicchi, Gambini, Menichini. A disp.: Berni, Diotallevi, De Nisco, Borghini, Stefani, Paggetti, Venturi. All.: Matteo Angiolini.<br > ARBITRO: Andrea Poggianti di Livorno. <br > RETE: 89' Menichini. Vittoria preziosissima e ottenuta in extremis da una Sestese che non si vuole fermare e che supera di misura anche un'ottima Pro Livorno Sorgenti grazie alla firma di Menichini a 1' dal termine. Sul campo di Salviano partono forte i padroni di casa, che dopo 2' confezionano una bella azione sulla corsia destra con Poggiolini, ben controllato per&ograve; dalla difesa ospite. La risposta della Sestese &egrave; affidata a un'azione in verticale di Cavicchi, pescato per&ograve; in offside dal direttore di gara. Al 10' Tognelli recupera un bel pallone sulla trequarti e, arrivato al limite, lascia partire una conclusione debole che viene controllata agilmente da Vozza. Dopo un avvio senza grossi sussulti, a met&agrave; primo tempo la Pro Livorno comincia ad alzare il proprio baricentro, costringendo sulla difensiva la Sestese. Al 25' Turini va alla conclusione che, sporcata da un difensore ospite, diventa un assist per Ficarra, il quale &egrave; bravissimo a calciare di prima intenzione trovando per&ograve; la risposta di un attento Bait. Le due compagini continuano ad affrontarsi a viso aperto, offrendo al pubblico una gara con ritmi alti anche se con poche occasioni limpide. Al 36' la Sestese prova ad alleggerire la pressione livornese con un contropiede che viene fermato fallosamente da Paul Gross, che rischia qualcosa di pi&ugrave; del giallo decretato dal direttore di gara. Al 39' la Pro Livorno risponde con una punizione dai 20 metri di Turini, la cui conclusione termina di poco alta sopra la traversa. Sempre su calcio piazzato arriva l'ultima emozione del primo tempo, con la Pro Livorno che batte velocemente liberando al tiro Paul Gross, che da buona posizione non trova lo specchio della porta. Si va dunque al riposo sullo 0-0 e nella ripresa le due compagini, almeno inizialmente, non cambiano molto. Pronti via e la prima occasione &egrave; per la Pro Livorno con Mascagni, che calcia alto da dentro l'area avversaria. Immediata la risposta sestese con Menichini, che entra in area dalla sinistra e conclude forte trovando l'ottima risposta di Vozza. Al 51' l'estremo difensore livornese &egrave; fortunato sul diagonale dello stesso Menichini, che lambisce il palo prima di sfilare sul fondo. Al 66' &egrave; ancora Menichini l'uomo pi&ugrave; pericoloso della Sestese, ma anche stavolta Vozza si oppone alla conclusione del giocatore rossobl&ugrave;. &Egrave; un buon momento per la Sestese che al 71', con uno schema su corner, libera alla conclusione Carlini che calcia forte sotto la traversa trovando per&ograve; l'ennesima risposta super di Vozza. All'83' si fa rivedere in avanti la Pro Livorno, pericolosa con una conclusione di Sainati che termina sopra la traversa. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; pi&ugrave; spettacolare che efficace il tentativo in rovesciata di Ficarra, che non riesce ad indirizzare la sfera verso la porta difesa da Bait. Quando lo 0-0 sembra ormai prendere corpo, ecco arrivare in extremis il colpo di coda. All'89' gli ospiti ripartono con una bella ripartenza, Menchini fa tutto bene vincendo un contrasto con Paul Gross e, una volta entrato in area, supera Vozza con una staffilata mancina che si insacca sotto la traversa per l'1-0 Sestese. &Egrave; il gol decisivo perch&eacute; nei minuti finali non succede pi&ugrave; nulla e per la Sestese &egrave; dunque la terza vittoria consecutiva in altrettante gare, tre punti che proiettano i ragazzi di mister Angolini in vetta solitaria a punteggio pieno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese un plauso a <b>Menchini </b>per aver deciso una partita complicata con una giocata da assoluto protagonista.