FORTIS JUVENTUS: Pettinelli, Aidem, Barzagli, Giovannini, T. Maretti, Calvanelli, Bruscaglioni, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Pugliese, Guidalotti, Dallai, Ermini, Bettini, Petruzzi, Mehilli. All.: Filipponi.
ZENITH AUDAX: C. Bellini, Caciagli, Miranda, Beccattini, Maiolino, Castiello, Ruscillo, Turelli, Zuan, Vollero, Gonfiantini. A disp.: Drovandi, G. Bellini, Toma. All.: Barni.

ARBITRO: Bulletti di Pistoia.

RETI: 21' rig. Caleca, 24' rig. Vollero, 44' e 78' Zuan.

La Fortis Juventus viene battuta in casa dalla Zenith Audax: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra pratese si impone con il risultato di 3-1. L'inizio dell'incontro è equilibrato e con poche occasioni degne di nota. Al 21' la formazione allenata da Juri Filipponi si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore concesso per un intervento ai danni di Caleca, che lo stesso attaccante dei biancoverdi trasforma. Trascorrono appena tre minuti e la compagine guidata in panchina da Davide Barni raggiunge il pareggio, sempre dal dischetto. L'arbitro concede il secondo calcio di rigore della giornata per un intervento ingenuo di Barzagli, che si appoggia a Vollero, il quale finisce a terra: lo stesso giocatore trasforma dagli undici metri. Gli ospiti sono pericolosi con un tentativo di Zuan che scheggia la traversa in contropiede. Le due squadre vanno così al riposo sul punteggio di 1-1. La ripresa si apre con il vantaggio quasi immediato della formazione pratese. Al 44' la Zenith Audax sfrutta un errore dei mugellani e riparte: Gonfiantini serve al centro Zuan che non sbaglia e firma il gol dell'1-2. Poi Turelli, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpisce il palo. Al 78' la Zenith Audax chiude i conti in contropiede: Ruscillo mette in mezzo per Zuan che sigla la rete del definitivo 1-3 che gli vale anche la doppietta personale. Nella ripresa la Fortis Juventus si fa vedere in avanti solo con alcuni cross messi in mezzo, che però la retroguardia della formazione allenata da mister Barni riesce a neutralizzare con grande attenzione.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pettinelli, Aidem, Barzagli, Giovannini, T. Maretti, Calvanelli, Bruscaglioni, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Pugliese, Guidalotti, Dallai, Ermini, Bettini, Petruzzi, Mehilli. All.: Filipponi.<br >ZENITH AUDAX: C. Bellini, Caciagli, Miranda, Beccattini, Maiolino, Castiello, Ruscillo, Turelli, Zuan, Vollero, Gonfiantini. A disp.: Drovandi, G. Bellini, Toma. All.: Barni.<br > ARBITRO: Bulletti di Pistoia.<br > RETI: 21' rig. Caleca, 24' rig. Vollero, 44' e 78' Zuan. La Fortis Juventus viene battuta in casa dalla Zenith Audax: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra pratese si impone con il risultato di 3-1. L'inizio dell'incontro &egrave; equilibrato e con poche occasioni degne di nota. Al 21' la formazione allenata da Juri Filipponi si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore concesso per un intervento ai danni di Caleca, che lo stesso attaccante dei biancoverdi trasforma. Trascorrono appena tre minuti e la compagine guidata in panchina da Davide Barni raggiunge il pareggio, sempre dal dischetto. L'arbitro concede il secondo calcio di rigore della giornata per un intervento ingenuo di Barzagli, che si appoggia a Vollero, il quale finisce a terra: lo stesso giocatore trasforma dagli undici metri. Gli ospiti sono pericolosi con un tentativo di Zuan che scheggia la traversa in contropiede. Le due squadre vanno cos&igrave; al riposo sul punteggio di 1-1. La ripresa si apre con il vantaggio quasi immediato della formazione pratese. Al 44' la Zenith Audax sfrutta un errore dei mugellani e riparte: Gonfiantini serve al centro Zuan che non sbaglia e firma il gol dell'1-2. Poi Turelli, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpisce il palo. Al 78' la Zenith Audax chiude i conti in contropiede: Ruscillo mette in mezzo per Zuan che sigla la rete del definitivo 1-3 che gli vale anche la doppietta personale. Nella ripresa la Fortis Juventus si fa vedere in avanti solo con alcuni cross messi in mezzo, che per&ograve; la retroguardia della formazione allenata da mister Barni riesce a neutralizzare con grande attenzione. Fabrizio Paoli