S.MARIA: Rosi, Pistolesi, Arapi, Taddei, Romagnoli, Malvolti, Malardo, Criseo, Di Falco, Mehdiu, Pedicini. A disp.: Amah, Pollastri, Bonfanti, Dettole, Cinelli, Sabatini. All.: D'Agostino.
SETTIGNANESE: Massa, Tasca, Gramigni, Sina, Magnelli, De Marco, Degli Innocenti, Moccia, Napolitano, Broei, Verniani. A disp.: Misseri, Parra, Casini, Ortolani. All.: Romei.

ARBITRO: Seneviratna di Pontedera.

RETI: 7' Mehdiu, 33' Malvolti.

Al Biagioli di Empoli per la ventisettesima giornata giornata, il S.Maria affronta la squadra fiorentina della Settignanese. I locali, delusi per il risultato di misura di domenica scorsa in quel di S. Donato Tavarnelle, ha subito l'occasione per riscattarsi contro una Settignanese; ostacolo non proibitivo per i gialloblu di casa. Fischio del direttore di gara, sig. Seneviratna della sezione di Pontedera, che ha ben diretto, e padroni di casa che prendono subito le redini della partita e schiacciano gli ospiti fiorentini nella loro metà campo: Al 3' prima occasione non sfruttata da Di Falco che calcia debolmente con palla che finisce tra le braccia del portiere Massa. Al 4', Pedicini su assist di Malvolti, non impatta la palla in area che poteva sfruttare meglio. Al 7' vantaggio gialloblu con Medhiu, che finalizza una bella azione avviata a centrocampo da Criseo, servizio per Di Falco, che di prima intenzione serve una palla d'oro al fantasista del S.Maria, che insacca e porta meritatamente in vantaggio la squadra di mister D'Agostino. Sbloccato il risultato, i ragazzi del S.Maria non sono paghi e provano a raddoppiare con Mallardo al 21', che però spara in porta debolmente, al 23' con il palo di Pedicini a pochi metri dalla porta, fermato però dall'arbitro per fuorigioco, e con Pedicini, liberato da un assist di Criseo al limite dell'area, che calcia di poco alto sulla traversa della porta avversaria. Al 25' gli ospiti si affacciano per la prima volta nella trequarti empolese ma Rosi esce e blocca senza problemi. Al 30' Mallardo, dalla sinistra, pennella un bel traversone per di Falco che calcia debolmente tra le braccia dell'estremo difensore Massa.
Rovesciamento dell'azione e la Settignanese con un tiro da fuori area di De Marco impegna il portiere Rosi in una parata complicata. Ancora sortita in avanti dei gialloblu locali che usufruiscono di una punizione ben calciata in area da Medhiu, il portiere Massa respinge, Di Falco prova a mettere dentro, la difesa respinge solo parzialmente e Malvolti insacca il 2 a 0. Giallo al 33' per Degli Innocenti. Squadre a riposo e risultato in cassaforte per la squadra empolese. Dopo l'intervallo, alla ripresa del gioco,da segnalare una sola occasione per gli ospiti al 60' del sempre attivo Moccia su punizione, che Rosi manda sulla traversa. Dopodichè è solo un monologo dei padroni di casa che controllano la gara e che in un paio di occasioni potevano triplicare: al 50' con colpo di testa di Medhiu, al 56' con Pollastri che perde l'attimo davanti all'estremo Massa. 66' giallo a Criseo per fallo su un avversario. La partita scivola verso la fine senza azioni degne di nota e dopo 2' di recupero, il direttore di gara Seneviratna, che ha ottimamente arbitrato, decreta la fine delle ostilità. Prova di carattere del S.Maria, che ancora una volta, mette in campo forza e cuore e riscatta la partita dell'andata a Firenze, persa malamente. Bravi tutti i ragazzi di mister D'Agostino che hanno interpretato una gara con il giusto agonismo e spirito vincente, riscattando la battuta d'arresto che domenica ha rallentato il buon ruolino di marcia ma, che con questa ennesima vittoria e prestazione, riprende senza indugio. I ragazzi di mister Romei, invece, hanno provato ad opporsi energicamente alla squadra del S.Maria ma non son riusciti a imbastire un gioco che potesse scalfire il muro eretto dal centrocampo empolese.

: per il S.Maria Di Falco e Criseo; per l a Settignanese Moccia e Magnelli.

Giacomo Mallardo S.MARIA: Rosi, Pistolesi, Arapi, Taddei, Romagnoli, Malvolti, Malardo, Criseo, Di Falco, Mehdiu, Pedicini. A disp.: Amah, Pollastri, Bonfanti, Dettole, Cinelli, Sabatini. All.: D'Agostino. <br >SETTIGNANESE: Massa, Tasca, Gramigni, Sina, Magnelli, De Marco, Degli Innocenti, Moccia, Napolitano, Broei, Verniani. A disp.: Misseri, Parra, Casini, Ortolani. All.: Romei.<br > ARBITRO: Seneviratna di Pontedera.<br > RETI: 7' Mehdiu, 33' Malvolti. Al Biagioli di Empoli per la ventisettesima giornata giornata, il S.Maria affronta la squadra fiorentina della Settignanese. I locali, delusi per il risultato di misura di domenica scorsa in quel di S. Donato Tavarnelle, ha subito l'occasione per riscattarsi contro una Settignanese; ostacolo non proibitivo per i gialloblu di casa. Fischio del direttore di gara, sig. Seneviratna della sezione di Pontedera, che ha ben diretto, e padroni di casa che prendono subito le redini della partita e schiacciano gli ospiti fiorentini nella loro met&agrave; campo: Al 3' prima occasione non sfruttata da Di Falco che calcia debolmente con palla che finisce tra le braccia del portiere Massa. Al 4', Pedicini su assist di Malvolti, non impatta la palla in area che poteva sfruttare meglio. Al 7' vantaggio gialloblu con Medhiu, che finalizza una bella azione avviata a centrocampo da Criseo, servizio per Di Falco, che di prima intenzione serve una palla d'oro al fantasista del S.Maria, che insacca e porta meritatamente in vantaggio la squadra di mister D'Agostino. Sbloccato il risultato, i ragazzi del S.Maria non sono paghi e provano a raddoppiare con Mallardo al 21', che per&ograve; spara in porta debolmente, al 23' con il palo di Pedicini a pochi metri dalla porta, fermato per&ograve; dall'arbitro per fuorigioco, e con Pedicini, liberato da un assist di Criseo al limite dell'area, che calcia di poco alto sulla traversa della porta avversaria. Al 25' gli ospiti si affacciano per la prima volta nella trequarti empolese ma Rosi esce e blocca senza problemi. Al 30' Mallardo, dalla sinistra, pennella un bel traversone per di Falco che calcia debolmente tra le braccia dell'estremo difensore Massa.<br >Rovesciamento dell'azione e la Settignanese con un tiro da fuori area di De Marco impegna il portiere Rosi in una parata complicata. Ancora sortita in avanti dei gialloblu locali che usufruiscono di una punizione ben calciata in area da Medhiu, il portiere Massa respinge, Di Falco prova a mettere dentro, la difesa respinge solo parzialmente e Malvolti insacca il 2 a 0. Giallo al 33' per Degli Innocenti. Squadre a riposo e risultato in cassaforte per la squadra empolese. Dopo l'intervallo, alla ripresa del gioco,da segnalare una sola occasione per gli ospiti al 60' del sempre attivo Moccia su punizione, che Rosi manda sulla traversa. Dopodich&egrave; &egrave; solo un monologo dei padroni di casa che controllano la gara e che in un paio di occasioni potevano triplicare: al 50' con colpo di testa di Medhiu, al 56' con Pollastri che perde l'attimo davanti all'estremo Massa. 66' giallo a Criseo per fallo su un avversario. La partita scivola verso la fine senza azioni degne di nota e dopo 2' di recupero, il direttore di gara Seneviratna, che ha ottimamente arbitrato, decreta la fine delle ostilit&agrave;. Prova di carattere del S.Maria, che ancora una volta, mette in campo forza e cuore e riscatta la partita dell'andata a Firenze, persa malamente. Bravi tutti i ragazzi di mister D'Agostino che hanno interpretato una gara con il giusto agonismo e spirito vincente, riscattando la battuta d'arresto che domenica ha rallentato il buon ruolino di marcia ma, che con questa ennesima vittoria e prestazione, riprende senza indugio. I ragazzi di mister Romei, invece, hanno provato ad opporsi energicamente alla squadra del S.Maria ma non son riusciti a imbastire un gioco che potesse scalfire il muro eretto dal centrocampo empolese. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il S.Maria <b>Di Falco e Criseo</b>; per l a Settignanese <b>Moccia e Magnelli</b>. Giacomo Mallardo