GRACCIANO: Bianciardi, Simeone, Nasca, Berardi, Sherifi, Mateev, Bartalini N., Bimaj, Danna, Lorenzini, Hysenaj. A disp.: Isufaj All.: Lorenzo Corti.
ATLETICO LUCCA: Martinelli, Franco L., Franco A., Lombardi D., Centoni, Lunardi L., Giusti, Bortone, Baroncini, Bertellotti, Fattorini. A disp.: Leveque, Posarelli, Nardi, Lombardi A., Qafoku. All.: Michele Beani.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: Fattorini, Baroncini, Giusti, Bertellotti, Qafoku, Nasca.

Un risultato netto, che potrebbe far intuire un nitido predominio della squadra ospite; ma ciò è vero solo per metà, infatti la partita ha visto un primo tempo molto combattuto ed equo con un Gracciano che poteva meritare qualcosa in più, ed un secondo tempo con un netto predominio dell'Atletico Lucca, complice il calo fisico dei calciatori locali. La partita inizia subito in salita per i ragazzi di casa, infatti già al 10 su azione da calcio d'angolo, la difesa del Gracciano allontana la palla, ma Fattorini ben appostato ha tutto il tempo di stoppare e tirare sotto l'incrocio dei pali dove Bianciardi non può arrivare, 0-1. Il Gracciano ormai abituato, non si scoraggia e continua la propria partita, ma pochi minuti dopo è ancora l'Atletico che con Baroncini lanciato a rete si vede parare il tiro da Bianciardi. Le azioni si susseguono per entrambi le compagini ed al 35' Hysenaj entra in area, resiste ad un primo contrasto e la difesa non può far altro che fermarlo fallosamente; del calcio di rigore successivo se ne incarica Nasca che realizza il pareggio 1-1, con il quale si conclude il primo tempo. Il Gracciano, in formazione rimaneggiata e d'emergenza per le molteplici assenze, rientra in campo nella seconda parte di gioco stremato, avendo speso tutte le energie nella prima frazione cercando di riagguantare il parziale risultato. L'Atletico Lucca dal canto suo non può permettersi, vista la posizione in classifica, di rinunciare a tre punti fondamentali per possibile salvezza e nel secondo tempo spinge ancora di più ed al 45' Baroncini porta nuovamente in vantaggio gli ospiti con un colpo sotto misura per 1-2. I primi caldi e e la stanchezza bloccano le gambe al Gracciano che pochi minuti dopo deve ancora subire la rete di Giusti che in sovrapposizione a Bertellotti calcia incrociando sul secondo palo. Al 68' Baroncini entra in area ma viene fermato fallosamente, l'Arbitro, il signor Norgiolini (buona la sua direzione di gara) decreta il penalty che Bertellotti non fallisce portando il risultato sul 1-4. Ormai a tempo quasi scaduto c'è tempo anche per la quinta rete a firma di Qafoku, che di testa corregge in rete un calcio d'angolo e siglando il definitivo 1-5.
: per il Gracciano Hysenaj, generoso corre su ogni palla, ma purtroppo orfano del compagno di reparto Alberti, non riesce ad andare alla conclusione e realizzare. Per l'Atletico Lucca Posarelli: non molto sfruttato in questa annata, entra quasi fine del primo tempo, ma il suo ingresso è determinante per la vittoria della sua squadra.

GRACCIANO: Bianciardi, Simeone, Nasca, Berardi, Sherifi, Mateev, Bartalini N., Bimaj, Danna, Lorenzini, Hysenaj. A disp.: Isufaj All.: Lorenzo Corti.<br >ATLETICO LUCCA: Martinelli, Franco L., Franco A., Lombardi D., Centoni, Lunardi L., Giusti, Bortone, Baroncini, Bertellotti, Fattorini. A disp.: Leveque, Posarelli, Nardi, Lombardi A., Qafoku. All.: Michele Beani.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: Fattorini, Baroncini, Giusti, Bertellotti, Qafoku, Nasca. Un risultato netto, che potrebbe far intuire un nitido predominio della squadra ospite; ma ci&ograve; &egrave; vero solo per met&agrave;, infatti la partita ha visto un primo tempo molto combattuto ed equo con un Gracciano che poteva meritare qualcosa in pi&ugrave;, ed un secondo tempo con un netto predominio dell'Atletico Lucca, complice il calo fisico dei calciatori locali. La partita inizia subito in salita per i ragazzi di casa, infatti gi&agrave; al 10 su azione da calcio d'angolo, la difesa del Gracciano allontana la palla, ma Fattorini ben appostato ha tutto il tempo di stoppare e tirare sotto l'incrocio dei pali dove Bianciardi non pu&ograve; arrivare, 0-1. Il Gracciano ormai abituato, non si scoraggia e continua la propria partita, ma pochi minuti dopo &egrave; ancora l'Atletico che con Baroncini lanciato a rete si vede parare il tiro da Bianciardi. Le azioni si susseguono per entrambi le compagini ed al 35' Hysenaj entra in area, resiste ad un primo contrasto e la difesa non pu&ograve; far altro che fermarlo fallosamente; del calcio di rigore successivo se ne incarica Nasca che realizza il pareggio 1-1, con il quale si conclude il primo tempo. Il Gracciano, in formazione rimaneggiata e d'emergenza per le molteplici assenze, rientra in campo nella seconda parte di gioco stremato, avendo speso tutte le energie nella prima frazione cercando di riagguantare il parziale risultato. L'Atletico Lucca dal canto suo non pu&ograve; permettersi, vista la posizione in classifica, di rinunciare a tre punti fondamentali per possibile salvezza e nel secondo tempo spinge ancora di pi&ugrave; ed al 45' Baroncini porta nuovamente in vantaggio gli ospiti con un colpo sotto misura per 1-2. I primi caldi e e la stanchezza bloccano le gambe al Gracciano che pochi minuti dopo deve ancora subire la rete di Giusti che in sovrapposizione a Bertellotti calcia incrociando sul secondo palo. Al 68' Baroncini entra in area ma viene fermato fallosamente, l'Arbitro, il signor Norgiolini (buona la sua direzione di gara) decreta il penalty che Bertellotti non fallisce portando il risultato sul 1-4. Ormai a tempo quasi scaduto c'&egrave; tempo anche per la quinta rete a firma di Qafoku, che di testa corregge in rete un calcio d'angolo e siglando il definitivo 1-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Gracciano <b>Hysenaj</b>, generoso corre su ogni palla, ma purtroppo orfano del compagno di reparto Alberti, non riesce ad andare alla conclusione e realizzare. Per l'Atletico Lucca <b>Posarelli</b>: non molto sfruttato in questa annata, entra quasi fine del primo tempo, ma il suo ingresso &egrave; determinante per la vittoria della sua squadra.