ETRURIA CAPOLONA: Cerofolini, Andreini, Olivieri, Rufini, Cani, Maccarini, Agushi, Zeneli, Meacci, Davison, Styan,. A disp.: Zurli, Riccio, Dicembrini, Capigiri, Ciccopiedi, Santiccioli, Lamarca. All.: Riccardo Tedeschi.
OLMOPONTE: Bellini, Randellini, Meta, Tavanti, Paolantoni, Frivoli, Paolucci, La Falce, Fani, Mazzi, SCiarri. A disp.: Angori, Boncompagni, Tacchini, Imperial, Orlandi, Ademj. All.: Marco Sereni.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI:22' Davison, 65' Fani.

Finisce in parità la sfida tra Etruria Capolona e Olmoponte, con i padroni di casa che passano in vantaggio nel primo tempo e gli ospiti che raggiungono il pareggio nei minuti finali della sfida. Sin dai primi minuti di gioco la partita risulta combattuta, con un Olmoponte che prende in mano le redini del gioco ed un Etruria Capolona attenta in fase difensiva e pronta a sfruttare le ripartenze per rendersi pericolosa. Le occasioni però scarseggiano ed infatti, per vedere il primo sussulto del match, occorre attendere il 22', quando i padroni di casa passano in vantaggio. Meacci prova un'azione in solitaria e conquista un calcio di punizione dal limite dell'area. Sul punto di battuta si presenta Agushi che, con una splendida conclusione colpisce il palo interno; la sfera rimane in area di rigore e Davison, con una conclusione potente di sinistro, la spedisce in porta per il momentaneo 1 a 0. La rete da nuovo vigore alla squadra di mister Tedeschi che però non riesce nuovamente a rendersi pericolosa. Dal suo canto l'Olmoponte si spinge in avanti alla ricerca del pareggio, scontrandosi però contro il muro difensivo eretto dalla retroguardia locale. Il primo tempo termina così sul'1 a 0 e, alla ripresa del gioco, è ancora l'equilibrio a regnare sovrano. Il gioco si concentra nella zona centrale del campo, con le due compagini che non riescono a costruire occasioni degne di nota. L'Etruria Capolona prova a sfruttare le azioni di contropiede, ma sia Davison che Capigiri, non riescono a trasformare in goal due rapide ripartenze. Nel finale l'Olmoponte si spinge in avanti e, a cinque minuti dallo scadere, trova la rete del pareggio firmata da Fani, bravo a sfruttare un errato disimpegno di Cerofolini per depositare in porta il goal del definitivo 1 a 1, sancendo un pareggio che non accontenta del tutto nessuna delle due squadre.
: nell'Etruria Capolona ottima la prova di tutto il collettivo, tenace e sfortunato nel finale. Per l'Olmoponte buona la prova di tutta la squadra, con una particolare citazione a Fani, caparbio a crederci sino alla fine.

ETRURIA CAPOLONA: Cerofolini, Andreini, Olivieri, Rufini, Cani, Maccarini, Agushi, Zeneli, Meacci, Davison, Styan,. A disp.: Zurli, Riccio, Dicembrini, Capigiri, Ciccopiedi, Santiccioli, Lamarca. All.: Riccardo Tedeschi. <br >OLMOPONTE: Bellini, Randellini, Meta, Tavanti, Paolantoni, Frivoli, Paolucci, La Falce, Fani, Mazzi, SCiarri. A disp.: Angori, Boncompagni, Tacchini, Imperial, Orlandi, Ademj. All.: Marco Sereni. <br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo. <br > RETI:22' Davison, 65' Fani. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Etruria Capolona e Olmoponte, con i padroni di casa che passano in vantaggio nel primo tempo e gli ospiti che raggiungono il pareggio nei minuti finali della sfida. Sin dai primi minuti di gioco la partita risulta combattuta, con un Olmoponte che prende in mano le redini del gioco ed un Etruria Capolona attenta in fase difensiva e pronta a sfruttare le ripartenze per rendersi pericolosa. Le occasioni per&ograve; scarseggiano ed infatti, per vedere il primo sussulto del match, occorre attendere il 22', quando i padroni di casa passano in vantaggio. Meacci prova un'azione in solitaria e conquista un calcio di punizione dal limite dell'area. Sul punto di battuta si presenta Agushi che, con una splendida conclusione colpisce il palo interno; la sfera rimane in area di rigore e Davison, con una conclusione potente di sinistro, la spedisce in porta per il momentaneo 1 a 0. La rete da nuovo vigore alla squadra di mister Tedeschi che per&ograve; non riesce nuovamente a rendersi pericolosa. Dal suo canto l'Olmoponte si spinge in avanti alla ricerca del pareggio, scontrandosi per&ograve; contro il muro difensivo eretto dalla retroguardia locale. Il primo tempo termina cos&igrave; sul'1 a 0 e, alla ripresa del gioco, &egrave; ancora l'equilibrio a regnare sovrano. Il gioco si concentra nella zona centrale del campo, con le due compagini che non riescono a costruire occasioni degne di nota. L'Etruria Capolona prova a sfruttare le azioni di contropiede, ma sia Davison che Capigiri, non riescono a trasformare in goal due rapide ripartenze. Nel finale l'Olmoponte si spinge in avanti e, a cinque minuti dallo scadere, trova la rete del pareggio firmata da Fani, bravo a sfruttare un errato disimpegno di Cerofolini per depositare in porta il goal del definitivo 1 a 1, sancendo un pareggio che non accontenta del tutto nessuna delle due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Etruria Capolona ottima la prova di tutto il collettivo, tenace e sfortunato nel finale. Per l'Olmoponte buona la prova di tutta la squadra, con una particolare citazione a <b>Fani</b>, caparbio a crederci sino alla fine.