SCANDICCI: Bruni, Piochi, Zanchi, Ficini, Cellerini, Bici, Bonini, Baravelli, Falli, Poggianti, Corsi. A disp.: Fetahu, Cherin, Rossi, Checcucci, Alessandri, Giuntini, Carone, Ongaro. All.: Andrea Bertini.
MALISETI TOBBIANESE: Corradi, Gaggioli, Rosati, Tartoni, Dedja, Di Rocco, Ferroni, Bovani, Calosi, Robi, Sirna. A disp.: Malucchi, Shiqeri, Amerini, Vurro, Caca, Mauro, Ferraioli. All.: Antonio Daidone.

ARBITRO: Tommaso Manzini di Firenze.

RETI: 15' Failli, 50' Poggianti.

Con un gol per tempo lo Scandicci regola la pratica Maliseti, ottenendo una vittoria prestigiosa contro un avversario in salute. Partita che i padroni di casa hanno avuto il merito di approcciare nel migliore dei modi fin dall'inizio, mentre il Maliseti ha faticato e non poco a rendersi pericoloso dalle parti di Bruni. Dopo i primi minuti di studio, al 15' lo Scandicci costruisce una bella azione sulla corsia laterale, con Baravelli che pennella un gran cross per la testa di Failli, che svetta più in alto di tutti e batte Corradi per l'1-0 locale. Trovato il vantaggio, mister Bertini ordina di non abbassare la concentrazione e i suoi ragazzi sembrano recepire, tanto che Poggianti, in almeno due-tre occasioni va vicino al gol del raddoppio, negatogli da un super Corradi. Nel finale di primo tempo si affaccia in avanti il Maliseti, che prova a scuotersi con un paio di iniziative di Robi, che però non trova lo spunto vincente. Prima del rientro negli spogliatoi, però, è dello Scandicci l'ultima occasione del primo tempo, con Failli che però spreca la chance del raddoppio. Nella ripresa riparte ancora forte la formazione di Bertini, che dopo pochi minuti concede il bis: al 50', infatti, arriva il gol del 2-0 firmato da Poggianti, che dopo aver vinto un rimpallo, si presenta a tu per tu con Corradi e lo supera con un piazzato in buca d'angolo che vale il raddoppio scandiccese. A quel punto il Maliseti alza il proprio baricentro per cercare di riaprire una gara che sembra compromessa. I ragazzi di mister Daidone avrebbero anche un paio di occasioni importanti con Robi e Calosi, ma un super Bruni nega agli attaccanti ospiti la possibilità di riaprire i conti. Nel finale di partita lo Scandicci chiude ogni spazio alle offensive ospiti, portando a casa un successo importantissimo.
: nello Scandicci in evidenza Failli e Baravelli.

SCANDICCI: Bruni, Piochi, Zanchi, Ficini, Cellerini, Bici, Bonini, Baravelli, Falli, Poggianti, Corsi. A disp.: Fetahu, Cherin, Rossi, Checcucci, Alessandri, Giuntini, Carone, Ongaro. All.: Andrea Bertini. <br >MALISETI TOBBIANESE: Corradi, Gaggioli, Rosati, Tartoni, Dedja, Di Rocco, Ferroni, Bovani, Calosi, Robi, Sirna. A disp.: Malucchi, Shiqeri, Amerini, Vurro, Caca, Mauro, Ferraioli. All.: Antonio Daidone.<br > ARBITRO: Tommaso Manzini di Firenze. <br > RETI: 15' Failli, 50' Poggianti. Con un gol per tempo lo Scandicci regola la pratica Maliseti, ottenendo una vittoria prestigiosa contro un avversario in salute. Partita che i padroni di casa hanno avuto il merito di approcciare nel migliore dei modi fin dall'inizio, mentre il Maliseti ha faticato e non poco a rendersi pericoloso dalle parti di Bruni. Dopo i primi minuti di studio, al 15' lo Scandicci costruisce una bella azione sulla corsia laterale, con Baravelli che pennella un gran cross per la testa di Failli, che svetta pi&ugrave; in alto di tutti e batte Corradi per l'1-0 locale. Trovato il vantaggio, mister Bertini ordina di non abbassare la concentrazione e i suoi ragazzi sembrano recepire, tanto che Poggianti, in almeno due-tre occasioni va vicino al gol del raddoppio, negatogli da un super Corradi. Nel finale di primo tempo si affaccia in avanti il Maliseti, che prova a scuotersi con un paio di iniziative di Robi, che per&ograve; non trova lo spunto vincente. Prima del rientro negli spogliatoi, per&ograve;, &egrave; dello Scandicci l'ultima occasione del primo tempo, con Failli che per&ograve; spreca la chance del raddoppio. Nella ripresa riparte ancora forte la formazione di Bertini, che dopo pochi minuti concede il bis: al 50', infatti, arriva il gol del 2-0 firmato da Poggianti, che dopo aver vinto un rimpallo, si presenta a tu per tu con Corradi e lo supera con un piazzato in buca d'angolo che vale il raddoppio scandiccese. A quel punto il Maliseti alza il proprio baricentro per cercare di riaprire una gara che sembra compromessa. I ragazzi di mister Daidone avrebbero anche un paio di occasioni importanti con Robi e Calosi, ma un super Bruni nega agli attaccanti ospiti la possibilit&agrave; di riaprire i conti. Nel finale di partita lo Scandicci chiude ogni spazio alle offensive ospiti, portando a casa un successo importantissimo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci in evidenza <b>Failli e Baravelli</b>.