RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Casini, Bartolini, Hallabou, Cappellini, Salemi, Squillace, Pasquali, Miglietta, Oriti, Nanni. A disp.: Giannerini, Feroce, Miranda, Hezami. All.: Massimo Pacciani.
S.DONATO TAVARNELLE: Nesi, Schiazza, Castrucci, Muganini, Rossi, Arfaioli, Nutini, Vitale, Casamonti, Sirigu, Hyso. A disp.: Ceccarelli, Cestelli, Galati, Giovannuzzi, Di Luca, Rigacci. All.: Luca Gigli.

ARBITRO: Galluzzo di Firenze.

RETE: 3' Nanni.

Poche emozioni a farcire la tarda mattinata dell' Aldo Biagiotti di Sesto Fiorentino: il risultato si stalla sull' uno a zero sin dai primi minuti. Arriva infatti al 3' il gol del Rinascita Doccia. Nanni, posizionatosi a centro area e illuminato dal passaggio di Squillace, non sbaglia la botta in uno contro uno con Nesi e piazza la zampata vincente. Risponde al 10' il Tavarnelle con il destro a giro da calcio piazzato di Nutini che finisce alto di un niente sopra l'incrocio dei pali sotto lo sguardo attento di Giuntini. Ancora Tavarnelle al 19' e ancora con un calcio piazzato, stavolta però è un corner, battuto lungo sul secondo palo dove si trova Schiazza pronto a rimettere nuovamente in mezzo dopo aver dribblato splendidamente il proprio marcatore; sul pallone arriva Sirigu che prova la girata di prima e trova il solido muro difensivo del Rinascita Doccia. 29' sul cronometro e tornano a farsi aggressivi i rossoblu con la girata di Pasquali dall'interno dell'area, il tentativo termina di poco fuori a lato. Conclude la prima frazione di gara la straordinaria occasione di raddoppio da parte del Rinascita Doccia con l'azione solitaria di Oriti che, dalla fascia, scarta tutti e penetra in area di rigore per poi sfoderare un tremendo destro sul primo palo; Nesi vola e devia sulla traversa la botta del 10 in maglia bianca. Preso in contro tempo Miglietta, nonostante la posizione favorevole, non riesce ad arrivare sulla respinta per concludere in rete. Nella ripresa partono aggressivi i ragazzi di Gigli e già al 39' arriva un'occasione importante per Rigacci che, illuminato dal passaggio di Casamonti, tenta l'effetto sorpresa con un pallonetto a scavalcare Giuntini fuori dai pali; bella la parabola disegnata da Casamonti che non centra però lo specchio della porta e il pallone termina oltre la linea di fondo. Di tutta risposta al 41' parte Oriti che dalla fascia destra taglia verso il centro ma subisce l'incantesimo di Nesi nell'uno contro uno e spara sopra la traversa. Ci riprova Oriti due minuti dopo percorrendo tutto il campo per vie centrali e innescando un goloso 3 contro 2 ma, arrivato in zona calda, sbaglia la scelta del passaggio e serve Miglietta che era in posizione di offside facendo svanire quella che sarà poi l'occasione per il raddoppio migliore della partita. Ci prova il Tavarnelle ad accorciare le distanze quando siamo giunti al 12' del secondo tempo, e in particolare è Nutini che da zona defilata tenta il tiro sul primo palo, di poco fuori il tiro del numero 7 biancorosso. La gara procede con equilibrio sovrannaturale e l'ultima emozione arriva al 52' da parte dei padroni di casa che, nel tentativo di chiudere la partita prima di dover soffrire fino al triplice fischio, provano lo schema da calcio d'angolo per liberare il destro di Oriti, murato dalla compatta difesa del Tavarnelle. Finisce quindi 1-0 a Sesto Fiorentino tra le manifestazioni di gioia dei giocatori e tifosi di casa.

Calciatoripiù: Oriti e Nanni
(Rinascita Doccia); Nesi e Nutini (San Donato Tavarnelle).

David Pedalino RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Casini, Bartolini, Hallabou, Cappellini, Salemi, Squillace, Pasquali, Miglietta, Oriti, Nanni. A disp.: Giannerini, Feroce, Miranda, Hezami. All.: Massimo Pacciani.<br >S.DONATO TAVARNELLE: Nesi, Schiazza, Castrucci, Muganini, Rossi, Arfaioli, Nutini, Vitale, Casamonti, Sirigu, Hyso. A disp.: Ceccarelli, Cestelli, Galati, Giovannuzzi, Di Luca, Rigacci. All.: Luca Gigli.<br > ARBITRO: Galluzzo di Firenze.<br > RETE: 3' Nanni. Poche emozioni a farcire la tarda mattinata dell' Aldo Biagiotti di Sesto Fiorentino: il risultato si stalla sull' uno a zero sin dai primi minuti. Arriva infatti al 3' il gol del Rinascita Doccia. Nanni, posizionatosi a centro area e illuminato dal passaggio di Squillace, non sbaglia la botta in uno contro uno con Nesi e piazza la zampata vincente. Risponde al 10' il Tavarnelle con il destro a giro da calcio piazzato di Nutini che finisce alto di un niente sopra l'incrocio dei pali sotto lo sguardo attento di Giuntini. Ancora Tavarnelle al 19' e ancora con un calcio piazzato, stavolta per&ograve; &egrave; un corner, battuto lungo sul secondo palo dove si trova Schiazza pronto a rimettere nuovamente in mezzo dopo aver dribblato splendidamente il proprio marcatore; sul pallone arriva Sirigu che prova la girata di prima e trova il solido muro difensivo del Rinascita Doccia. 29' sul cronometro e tornano a farsi aggressivi i rossoblu con la girata di Pasquali dall'interno dell'area, il tentativo termina di poco fuori a lato. Conclude la prima frazione di gara la straordinaria occasione di raddoppio da parte del Rinascita Doccia con l'azione solitaria di Oriti che, dalla fascia, scarta tutti e penetra in area di rigore per poi sfoderare un tremendo destro sul primo palo; Nesi vola e devia sulla traversa la botta del 10 in maglia bianca. Preso in contro tempo Miglietta, nonostante la posizione favorevole, non riesce ad arrivare sulla respinta per concludere in rete. Nella ripresa partono aggressivi i ragazzi di Gigli e gi&agrave; al 39' arriva un'occasione importante per Rigacci che, illuminato dal passaggio di Casamonti, tenta l'effetto sorpresa con un pallonetto a scavalcare Giuntini fuori dai pali; bella la parabola disegnata da Casamonti che non centra per&ograve; lo specchio della porta e il pallone termina oltre la linea di fondo. Di tutta risposta al 41' parte Oriti che dalla fascia destra taglia verso il centro ma subisce l'incantesimo di Nesi nell'uno contro uno e spara sopra la traversa. Ci riprova Oriti due minuti dopo percorrendo tutto il campo per vie centrali e innescando un goloso 3 contro 2 ma, arrivato in zona calda, sbaglia la scelta del passaggio e serve Miglietta che era in posizione di offside facendo svanire quella che sar&agrave; poi l'occasione per il raddoppio migliore della partita. Ci prova il Tavarnelle ad accorciare le distanze quando siamo giunti al 12' del secondo tempo, e in particolare &egrave; Nutini che da zona defilata tenta il tiro sul primo palo, di poco fuori il tiro del numero 7 biancorosso. La gara procede con equilibrio sovrannaturale e l'ultima emozione arriva al 52' da parte dei padroni di casa che, nel tentativo di chiudere la partita prima di dover soffrire fino al triplice fischio, provano lo schema da calcio d'angolo per liberare il destro di Oriti, murato dalla compatta difesa del Tavarnelle. Finisce quindi 1-0 a Sesto Fiorentino tra le manifestazioni di gioia dei giocatori e tifosi di casa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Oriti e Nanni</b> (Rinascita Doccia); <b>Nesi e Nutini</b> (San Donato Tavarnelle). David Pedalino