ZENITH AUDAX: Bellini C., Caciagli, Miranda, Gonfiantini, Maiolino, Castiello, Ruscillo, Truschi, Zuan, Vollero, Ghianni. A disp.: Drovandi, Girolamo, Toma, Turelli, Bellini G.. All.: Davide Barni.
SPORTING ARNO: Poggiolini, Parrino, D'Uva, Fusser, Valoriani, Bernardini, Petri, Migliarese, Thioune, Rorandelli, Marchi. A disp.: Lo Vasco, Desii, Mazzanti, Mecatti, Olivieri, Salliu, Sardelli. All.: Matteo Dal Piaz.

ARBITRO: Simone Chiarini di Prato.

RETI: Ghianni, Petri, Parrino, Turelli.

Sono sempre meno le giornate che mancano alla fine del campionato, e sia la Zenith che lo Sporting Arno sono alla ricerca di punti preziosi per i propri obiettivi, con quelli degli ospiti sicuramente più sensibili. La squadra pratese si trova a quota 42 punti, al sesto posto in classifica, mentre lo Sporting necessita punti per la salvezza, trovandosi dodicesimo a quota 32. La prima frazione di gioco viene controllata agilmente dalla formazione locale, che passa in vantaggio già al 10' grazie alla rete di Ghianni: Zuan mette una bella palla al centro e l'attaccante pratese non esita a superare il portiere avversario dall'interno dell'area piccola. Lo Sporting Arno non riesce a ripartire sotto il dominio locale, con la formazione di mister Barni che tenta il raddoppio con le conclusioni di Zuan e Ghianni, entrambe che non centrano la porta di un soffio. Durante la ripresa la formazione ospite alza un po' il proprio baricentro prendendo progressivamente fiducia, anche a causa delle numerose sostituzioni effettuate dalla Zenith: il pareggio non esita ad arrivare, con Petri che segna e ristabilisce la parità. Pochi minuti dopo il direttore di gara assegna un tiro dal dischetto alla formazione ospite, con Caciagli che colpisce il pallone con il braccio con un'ingenuità che costa cara ai locali: Petrillo batte e segna il 2-1 del vantaggio fiorentino. Le forti motivazioni di salvezza ospite decretano fin qui il punteggio, con Thioune che si mangia il gol che avrebbe potuto chiudere la partita. Il direttore di gara assegna 6' di recupero, al 5' dei quali Vollero si incarica la squadra sulle spalle con un bel dribbling e un passaggio che smarca Turelli che incrocia di testa segnando la rete del pari all'ultimo respiro. Gli ospiti restano così con l'amaro in bocca, dovendosi così accontentare di un pari che non smuove più di tanto la classifica. Finale teso e nervoso.

S.M. ZENITH AUDAX: Bellini C., Caciagli, Miranda, Gonfiantini, Maiolino, Castiello, Ruscillo, Truschi, Zuan, Vollero, Ghianni. A disp.: Drovandi, Girolamo, Toma, Turelli, Bellini G.. All.: Davide Barni. <br >SPORTING ARNO: Poggiolini, Parrino, D'Uva, Fusser, Valoriani, Bernardini, Petri, Migliarese, Thioune, Rorandelli, Marchi. A disp.: Lo Vasco, Desii, Mazzanti, Mecatti, Olivieri, Salliu, Sardelli. All.: Matteo Dal Piaz.<br > ARBITRO: Simone Chiarini di Prato.<br > RETI: Ghianni, Petri, Parrino, Turelli. Sono sempre meno le giornate che mancano alla fine del campionato, e sia la Zenith che lo Sporting Arno sono alla ricerca di punti preziosi per i propri obiettivi, con quelli degli ospiti sicuramente pi&ugrave; sensibili. La squadra pratese si trova a quota 42 punti, al sesto posto in classifica, mentre lo Sporting necessita punti per la salvezza, trovandosi dodicesimo a quota 32. La prima frazione di gioco viene controllata agilmente dalla formazione locale, che passa in vantaggio gi&agrave; al 10' grazie alla rete di Ghianni: Zuan mette una bella palla al centro e l'attaccante pratese non esita a superare il portiere avversario dall'interno dell'area piccola. Lo Sporting Arno non riesce a ripartire sotto il dominio locale, con la formazione di mister Barni che tenta il raddoppio con le conclusioni di Zuan e Ghianni, entrambe che non centrano la porta di un soffio. Durante la ripresa la formazione ospite alza un po' il proprio baricentro prendendo progressivamente fiducia, anche a causa delle numerose sostituzioni effettuate dalla Zenith: il pareggio non esita ad arrivare, con Petri che segna e ristabilisce la parit&agrave;. Pochi minuti dopo il direttore di gara assegna un tiro dal dischetto alla formazione ospite, con Caciagli che colpisce il pallone con il braccio con un'ingenuit&agrave; che costa cara ai locali: Petrillo batte e segna il 2-1 del vantaggio fiorentino. Le forti motivazioni di salvezza ospite decretano fin qui il punteggio, con Thioune che si mangia il gol che avrebbe potuto chiudere la partita. Il direttore di gara assegna 6' di recupero, al 5' dei quali Vollero si incarica la squadra sulle spalle con un bel dribbling e un passaggio che smarca Turelli che incrocia di testa segnando la rete del pari all'ultimo respiro. Gli ospiti restano cos&igrave; con l'amaro in bocca, dovendosi cos&igrave; accontentare di un pari che non smuove pi&ugrave; di tanto la classifica. Finale teso e nervoso. S.M.