• Foiano

SAN MINIATO: Di Grillo, Mechini, Gigli, Chandy Avendalo, Frezzotti, Giuseppe Albertini, De Franco, Dascalciuc, Basili, Marchionni, Morina. A disp.: Pala, Giacomo Albertini, Gonnelli, Lorenzetti, Biagiotti, Innocenti, Seazzu. All.: Andrea Mazza.
NUOVA FOIANO: Franchi, Rosadoni, Libera, Morelli, Mazzetti, Sciarri, Bottitta, Bichi, Magi, Sartini, Sirignano. A disp.: Torresi, De Santis, Stabile. All. Giovanni Goracci.

ARBITRO: Catocci di Siena.

RETI: 4' Mazzetti aut., 10' Frezzotti aut., 16' Basili, 26' Magi, 30' Bottitta, 50' Dascalciuc rig.

Spettacolare pareggio tra San Miniato e Foiano, in uno dei big match della giornata. Foiano caparbio a recuperare il risultato due volte, dopo essere stato sotto ed in grado di chiudere sul 2-3 la prima frazione. Nella ripresa, poi, un rigore clamorosamente concesso ai locali permetteva ai ragazzi di Mazza di fissare il punteggio sul 3-3 definitivo. Ma passiamo alla cronaca. Vantaggio senese al 4', quando Mazzetti è sfortunato e devia un pallone impazzito nella propria porta. Al 10' il Foiano pareggia grazie ad un autorete di Frezzotti, che quindi rende il favore agli amaranto. Al 16' è bomber Basili a riportare i locali in vantaggio, prima che Magi firmi il 2-2 al 26'. Al 30' torna al gol Bottitta, apparso comunque ancora lontano dalla condizione migliore dopo l'infortunio, che chiude la prima frazione fissando il punteggio sul 2-3. Nella ripresa al 50' la svolta: Morelli subisce fallo al limite della propria area, l'arbitro non fischia e il numero 4, cadendo, tocca la palla con la mano. Siamo sempre fuori area, ma l'arbitro, tra lo stupore generale, fischia il rigore che Dascalciuc trasforma per il 3-3. Malgrado tutti i tentativi degli amaranto di riportarsi in vantaggio finisce così ed è un'altra occasione persa per i Goracci-Boys nella difficile rincorsa alla capolista Olmoponte.
Calciatoripiù: Basili
(San Miniato) una costante spina nel fianco della difesa amaranto, firmando anche il provvisorio 2-1; Magi (Foiano) realizza un gol di pregevole fattura e dà sempre il massimo per la sua squadra.

Mirko Zacchei SAN MINIATO: Di Grillo, Mechini, Gigli, Chandy Avendalo, Frezzotti, Giuseppe Albertini, De Franco, Dascalciuc, Basili, Marchionni, Morina. A disp.: Pala, Giacomo Albertini, Gonnelli, Lorenzetti, Biagiotti, Innocenti, Seazzu. All.: Andrea Mazza.<br >NUOVA FOIANO: Franchi, Rosadoni, Libera, Morelli, Mazzetti, Sciarri, Bottitta, Bichi, Magi, Sartini, Sirignano. A disp.: Torresi, De Santis, Stabile. All. Giovanni Goracci.<br > ARBITRO: Catocci di Siena.<br > RETI: 4' Mazzetti aut., 10' Frezzotti aut., 16' Basili, 26' Magi, 30' Bottitta, 50' Dascalciuc rig. Spettacolare pareggio tra San Miniato e Foiano, in uno dei big match della giornata. Foiano caparbio a recuperare il risultato due volte, dopo essere stato sotto ed in grado di chiudere sul 2-3 la prima frazione. Nella ripresa, poi, un rigore clamorosamente concesso ai locali permetteva ai ragazzi di Mazza di fissare il punteggio sul 3-3 definitivo. Ma passiamo alla cronaca. Vantaggio senese al 4', quando Mazzetti &egrave; sfortunato e devia un pallone impazzito nella propria porta. Al 10' il Foiano pareggia grazie ad un autorete di Frezzotti, che quindi rende il favore agli amaranto. Al 16' &egrave; bomber Basili a riportare i locali in vantaggio, prima che Magi firmi il 2-2 al 26'. Al 30' torna al gol Bottitta, apparso comunque ancora lontano dalla condizione migliore dopo l'infortunio, che chiude la prima frazione fissando il punteggio sul 2-3. Nella ripresa al 50' la svolta: Morelli subisce fallo al limite della propria area, l'arbitro non fischia e il numero 4, cadendo, tocca la palla con la mano. Siamo sempre fuori area, ma l'arbitro, tra lo stupore generale, fischia il rigore che Dascalciuc trasforma per il 3-3. Malgrado tutti i tentativi degli amaranto di riportarsi in vantaggio finisce cos&igrave; ed &egrave; un'altra occasione persa per i Goracci-Boys nella difficile rincorsa alla capolista Olmoponte. <b> Calciatoripi&ugrave;: Basili</b> (San Miniato) una costante spina nel fianco della difesa amaranto, firmando anche il provvisorio 2-1; <b>Magi </b>(Foiano) realizza un gol di pregevole fattura e d&agrave; sempre il massimo per la sua squadra. Mirko Zacchei