AUDACE GALLUZZO: Degl'Innocenti, Buccianti, Rossi, Forconi, Travaglini, Cinigiani, Sodi, Centipiani, Del Negro, Lombini, Manecchi. A disp.: Berchielli, Rogai, Grande, Checcucci, Villanueva, Manetti, Salpietro. All.: Antonio Benevento.
ETRURIA CAPOLONA: Zurli, Olivieri, Verdelli, Lamarca, Cani, Maccarini, Agushi, Zenelli, Meacci, Imarhiagbe, Styan. A disp.: Gerofolini, Rufini, Riccio, Decembrini, Caroti, Ciccopiedi, Ferrazzano. All.: Riccardo Tedeschi.

ARBITRO: Fedi di Prato.

RETI: 33' Manecchi, 38' Del Negro, 70' Salpietro.

Manecchi, Del Negro e Salpietro regalano tre sorrisi e tre punti all'ottimo Galluzzo di mister Benevento, che fra le mura amiche regola la pratica Etruria Capolona con un netto 3-0. Dopo i primi 20' di sostanziale equilibrio, il Galluzzo comincia a prendere in mano il pallino del gioco e, dopo un paio di conclusioni dalla distanza con Centipiani e Del Negro, al 33' arriva il gol del vantaggio firmato da Manecchi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Lombini anticipa tutti e batte con un gran colpo di testa l'incolpevole Zurli. Il gol di Manecchi consente ai padroni di casa di chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nella seconda frazione di gioco, pronti via ed arriva il gol del 2-0 per il Galluzzo con una bella azione sull'asse Grande-Salpietro, con quest'ultimo che riceve palla ai 25 metri e scaglia un gran destro che va ad insaccarsi all'incrocio dei pali, dove Zurli non può proprio arrivare. Il Galluzzo continua a dominare sul piano del gioco, anche se a metà ripresa trema sull'iniziativa personale di Imarhiagbe, che arriva indisturbato al limite dell'area e calcia col destro, trovando però l'ottima risposta di Degl'Innocenti, che si oppone alla conclusione del numero 10 ospite. Nel finale di gara, però, torna in avanti il Galluzzo, che a tempo praticamente scaduto trova il terzo ed ultimo gola firma di Del Negro, che approfitta di un intervento errato di Zurli, che non trattiene il corner di Lombini e a porta vuota insacca in rete il più facile dei tap-in per il definitivo 3-0 Galluzzo.
Calciatoripiù:
nel Galluzzo giusto premiare Del Negro, all'11' centro stagionale, Lombini e Buccianti. Nell'Etruria Capolona ottimi Imarhiagbe e Zenelli.

AUDACE GALLUZZO: Degl'Innocenti, Buccianti, Rossi, Forconi, Travaglini, Cinigiani, Sodi, Centipiani, Del Negro, Lombini, Manecchi. A disp.: Berchielli, Rogai, Grande, Checcucci, Villanueva, Manetti, Salpietro. All.: Antonio Benevento. <br >ETRURIA CAPOLONA: Zurli, Olivieri, Verdelli, Lamarca, Cani, Maccarini, Agushi, Zenelli, Meacci, Imarhiagbe, Styan. A disp.: Gerofolini, Rufini, Riccio, Decembrini, Caroti, Ciccopiedi, Ferrazzano. All.: Riccardo Tedeschi.<br > ARBITRO: Fedi di Prato.<br > RETI: 33' Manecchi, 38' Del Negro, 70' Salpietro. Manecchi, Del Negro e Salpietro regalano tre sorrisi e tre punti all'ottimo Galluzzo di mister Benevento, che fra le mura amiche regola la pratica Etruria Capolona con un netto 3-0. Dopo i primi 20' di sostanziale equilibrio, il Galluzzo comincia a prendere in mano il pallino del gioco e, dopo un paio di conclusioni dalla distanza con Centipiani e Del Negro, al 33' arriva il gol del vantaggio firmato da Manecchi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Lombini anticipa tutti e batte con un gran colpo di testa l'incolpevole Zurli. Il gol di Manecchi consente ai padroni di casa di chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nella seconda frazione di gioco, pronti via ed arriva il gol del 2-0 per il Galluzzo con una bella azione sull'asse Grande-Salpietro, con quest'ultimo che riceve palla ai 25 metri e scaglia un gran destro che va ad insaccarsi all'incrocio dei pali, dove Zurli non pu&ograve; proprio arrivare. Il Galluzzo continua a dominare sul piano del gioco, anche se a met&agrave; ripresa trema sull'iniziativa personale di Imarhiagbe, che arriva indisturbato al limite dell'area e calcia col destro, trovando per&ograve; l'ottima risposta di Degl'Innocenti, che si oppone alla conclusione del numero 10 ospite. Nel finale di gara, per&ograve;, torna in avanti il Galluzzo, che a tempo praticamente scaduto trova il terzo ed ultimo gola firma di Del Negro, che approfitta di un intervento errato di Zurli, che non trattiene il corner di Lombini e a porta vuota insacca in rete il pi&ugrave; facile dei tap-in per il definitivo 3-0 Galluzzo. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nel Galluzzo giusto premiare <b>Del Negro</b>, all'11' centro stagionale, <b>Lombini e Buccianti</b>. Nell'Etruria Capolona ottimi <b>Imarhiagbe e Zenelli</b>.