• Scintilla Pisa Est

PORTA A PIAGGE: Rossi, Romei, S. Marchetti, Andreotti, Di Giovannangelo, Grassini, Mazzetti, Bambini, Bracaloni, D. Marchetti, Russo. A disp.: Venturi, Micomonaco, Collevecchio, S. Raddi, Sgamma, Acri, Franchini. All.: Fabrizio Marchetti.
SCINTILLAPISAEST: Cordoni, Alaimo, Lee, Roselli, Patacchini, Dibilio, Oprea, Bacciardi, Castagnoli, Aichi, Degl'innocenti. A disp.: Dini, Braccio, Morachioli. All.: Fabrizio Bragazzi.

RETI: 34' Bracaloni, 35' Russo, 41' Bambini.

Partita questa non bella, giocata solamente nella metà campo dello Scintillapistaest che nulla può contro la corazzata Piagge, scesa in campo per fare i tre punti. In effetti bisogna aspettare il 45' per poter vedere una azione dello Scintilla che poi svanisce nel nulla. Al 3' è D.Marchetti che con un colpo di testa sfiora il palo, impossibile da raccontare quello che è invece successo al 6': Russo all'altezza del dischetto del rigore, riceve palla, con una bordata di sinistro colpisce il palo e sulla respinta Bracaloni colpisce di nuovo il legno, poi la difesa manda fuori. Al 13' è Bracaloni che di testa manda di poco al lato, al 21' ancora Bracaloni sciupa tutto: riceve una bella palla, ma il suo tiro va a infrangersi lontano dalla porta. È poi Mazzetti che riceve un lancio da Russo ed il suo tiro finisce di pochissimo a lato del palo della porta difesa da Cordoni. Al 24' invece è D. Marchetti che dal limite dell'area fa partire un bel tiro secco, ma il portiere respinge, sul proseguimento Grassini riceve la palla da Russo e sfiora la traversa; non passano che pochi secondi e Bambini riceve una bella palla da Andreotti ma il suo destro va di poco al lato. Al 26' è sempre D. Marchetti che da fuori area si fa vedere ma il suo tiro lambisce il palo. Di seguito Bracaloni con due distinte azioni impegna di testa il portiere avversario, poi su due azioni di calcio d'angolo è Russo in area di rigore a non riuscire a mandare la palla in rete. Al 30' Bambini salta due avversari, fa partire una bella conclusione, ma un difensore in qualche modo riesce a respingere ed ad allontanare la palla. Al 34 arriva il vantaggio locale: su un ennesimo tiro dal calcio d'angolo è Bracaloni che di testa manda in rete. Pallone al centro, ma i piaggesi recuperano subito la palla ed è di nuovo angolo, ed è Russo questa volta, nemmeno un minuto dopo la prima rete, a ricevere e a firmare il raddoppio con un gran sinistro. Dopo questa azione i piaggesi si rilassano ed arrivano alla fine del primo tempo con il risultato di 2-0. Nel secondo tempo è Grassini che di testa colpisce la traversa, Al 45', come anticipato, vi è l'unica azione della Scintilla: il pallone lanciato da centrocampo raggiunge l'area piaggese, ma è lento l'attaccante dello Scintilla che non ne sa approfittare ed il Piagge allontana l'eventuale minaccia. Ancora Porta a Piagge in avanti: Micomonaco riceve una bella palla da Raddi ma manda di poco fuori, Andreotti da fuori area fa partire un destro che lambisce la traversa. Di seguito Franchini di tacco serve Micomonaco che incuneandosi fra due avversari fa partire un bel tiro che sfiora il palo. Al 1' di recupero i padroni di casa fanno tris: Bambini da una distanza di 40 metri fa partire una incredibile conclusione che batte il portiere avversario Finisce così 3-0 la partita, una gara non eccellente dal punto di vista tecnico dati anche gli stretti spazi in cui si è stati costretti a giocare. Arbitraggio perfetto. CALCIATORIPIÙ: miglior giocatore del Piagge è stato sicuramente Bambini, onnipresente in ogni azione; da segnalare anche gli altri due autori dei gol, Bracaloni e Russo. Per la Scintilla degne di nota le prestazioni di Alaimo e Braccio.

GR. PORTA A PIAGGE: Rossi, Romei, S. Marchetti, Andreotti, Di Giovannangelo, Grassini, Mazzetti, Bambini, Bracaloni, D. Marchetti, Russo. A disp.: Venturi, Micomonaco, Collevecchio, S. Raddi, Sgamma, Acri, Franchini. All.: Fabrizio Marchetti.<br >SCINTILLAPISAEST: Cordoni, Alaimo, Lee, Roselli, Patacchini, Dibilio, Oprea, Bacciardi, Castagnoli, Aichi, Degl'innocenti. A disp.: Dini, Braccio, Morachioli. All.: Fabrizio Bragazzi. <br > RETI: 34' Bracaloni, 35' Russo, 41' Bambini. Partita questa non bella, giocata solamente nella met&agrave; campo dello Scintillapistaest che nulla pu&ograve; contro la corazzata Piagge, scesa in campo per fare i tre punti. In effetti bisogna aspettare il 45' per poter vedere una azione dello Scintilla che poi svanisce nel nulla. Al 3' &egrave; D.Marchetti che con un colpo di testa sfiora il palo, impossibile da raccontare quello che &egrave; invece successo al 6': Russo all'altezza del dischetto del rigore, riceve palla, con una bordata di sinistro colpisce il palo e sulla respinta Bracaloni colpisce di nuovo il legno, poi la difesa manda fuori. Al 13' &egrave; Bracaloni che di testa manda di poco al lato, al 21' ancora Bracaloni sciupa tutto: riceve una bella palla, ma il suo tiro va a infrangersi lontano dalla porta. &Egrave; poi Mazzetti che riceve un lancio da Russo ed il suo tiro finisce di pochissimo a lato del palo della porta difesa da Cordoni. Al 24' invece &egrave; D. Marchetti che dal limite dell'area fa partire un bel tiro secco, ma il portiere respinge, sul proseguimento Grassini riceve la palla da Russo e sfiora la traversa; non passano che pochi secondi e Bambini riceve una bella palla da Andreotti ma il suo destro va di poco al lato. Al 26' &egrave; sempre D. Marchetti che da fuori area si fa vedere ma il suo tiro lambisce il palo. Di seguito Bracaloni con due distinte azioni impegna di testa il portiere avversario, poi su due azioni di calcio d'angolo &egrave; Russo in area di rigore a non riuscire a mandare la palla in rete. Al 30' Bambini salta due avversari, fa partire una bella conclusione, ma un difensore in qualche modo riesce a respingere ed ad allontanare la palla. Al 34 arriva il vantaggio locale: su un ennesimo tiro dal calcio d'angolo &egrave; Bracaloni che di testa manda in rete. Pallone al centro, ma i piaggesi recuperano subito la palla ed &egrave; di nuovo angolo, ed &egrave; Russo questa volta, nemmeno un minuto dopo la prima rete, a ricevere e a firmare il raddoppio con un gran sinistro. Dopo questa azione i piaggesi si rilassano ed arrivano alla fine del primo tempo con il risultato di 2-0. Nel secondo tempo &egrave; Grassini che di testa colpisce la traversa, Al 45', come anticipato, vi &egrave; l'unica azione della Scintilla: il pallone lanciato da centrocampo raggiunge l'area piaggese, ma &egrave; lento l'attaccante dello Scintilla che non ne sa approfittare ed il Piagge allontana l'eventuale minaccia. Ancora Porta a Piagge in avanti: Micomonaco riceve una bella palla da Raddi ma manda di poco fuori, Andreotti da fuori area fa partire un destro che lambisce la traversa. Di seguito Franchini di tacco serve Micomonaco che incuneandosi fra due avversari fa partire un bel tiro che sfiora il palo. Al 1' di recupero i padroni di casa fanno tris: Bambini da una distanza di 40 metri fa partire una incredibile conclusione che batte il portiere avversario Finisce cos&igrave; 3-0 la partita, una gara non eccellente dal punto di vista tecnico dati anche gli stretti spazi in cui si &egrave; stati costretti a giocare. Arbitraggio perfetto. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: miglior giocatore del Piagge &egrave; stato sicuramente <b>Bambini</b>, onnipresente in ogni azione; da segnalare anche gli altri due autori dei gol, <b>Bracaloni </b>e <b>Russo</b>. Per la Scintilla degne di nota le prestazioni di <b>Alaimo </b>e <b>Braccio</b>. GR.