AFFRICO: Dambra, Barzini, Nardi, Bussotti, Moschini, Silli, Del Pela, Innocenti, Scarselli, Pietrini, Camara. A disp.: Mataloni, De Donno, Francini, Soffietto, Tamba, Zampoli, Mollicola, Antunes Lopes, Farulli. All.: Gianpaolo Giugni.
PRO LIVORNO SORGENTI: Vozza, Sanfilippo, Simeone, Turini, Pilato, Paul Gross, Poggiolini, Ficarra, Mascagni, Di Stefano, Curcio. A disp.: Stefanelli, Lischi, Sanfilippo, Mori, Galerotti, Daugenti, Poggianti. All.: Federico Bandinelli.

ARBITRO: Guglielmo Giannelli di Pontedera.

RETI: 10' Camara, 58' Ficarra, 60' Poggiolini, 83' Pietrini, 93' Antunes Lopes.

Arriva con una rimonta strepitosa la seconda vittoria in campionato per l'Affrico di mister Gianpaolo Giugni, che batte per 3-2 una Pro Livorno Sorgenti che sembrava ormai avere i tre punti in tasca. In una partita che ha regalato mille emozioni e che ha visto le due compagini affrontarsi a viso aperto, a partire forte è l'Affrico che nei primi 5' confeziona già due occasioni importanti con Scarselli e Del Pela, che da ottima posizione non riescono a superare un attentissimo Vozza. Col passare dei minuti la spinta dell'Affrico si fa sempre più insistente e al 10', dopo una bella azione sulla corsia mancina, Camara sblocca il risultato con una conclusione angolata che non lascia scampo all'incolpevole Vozza per l'1-0 locale. Dopo un primo quarto d'ora di evidente difficoltà, la Pro Livorno Sorgenti comincia a reagire, affidandosi alle invenzioni di Turini e Di Stefano, che si alternano in fase di regia. È proprio dai loro piedi che nascono le occasioni più importanti per i livornesi, con Curcio e Mascagni che però non riescono a finalizzare. La partita prosegue su ritmi elevati senza regalare però altre occasioni, tanto che il primo tempo si conclude sull'1-0 in favore dell'Affrico. Nella ripresa, però, la Pro Livorno rientra in campo con l'atteggiamento giusto e nel giro di pochi minuti riesce a ribaltare le sorti della gara. Al 58', infatti, una bella azione manovrata tra Sanfilippo e Mascagni libera in area Ficarra, che controlla il pallone e con un diagonale chirurgico supera Dambra per il momentaneo 1-1. Ristabilita la parità, la Pro Livorno Sorgenti non si ferma e, complice le difficoltà dell'Affrico, si riversa subito in avanti alla ricerca del secondo gol. Gli sforzi dei ragazzi di mister Bandinelli vengono subito premiati dalla rete del 2-1 realizzata da Ficarra, che al 60' fa esultare la panchina ospite con un perentorio colpo di testa su cross splendido di Mascagni, Dambra non può nulla nemmeno stavolta. Adesso è dunque la Pro Livorno a comandare la partita e l'Affrico sembra accusare il colpo, tanto che al 70' i padroni di casa rischiano ancora tantissimo sulla punizione di Poggiolini di poco alta sopra la traversa. Mister Giugni continua a vedere il suo Affrico in evidente difficoltà e decide così di correre ai ripari inserendo sia Antunes Lopes che Mollicola, due cambi che si rivelano vincenti. Sono proprio i due subentrati a suonare la carica per l'Affrico, che ha a disposizione poco più di un quarto d'ora per riequilibrare la gara. I padroni di casa cominciano ad assediare la porta di Vozza, costruendo un paio di occasioni con Del Pela e Pietrini. All'83' gli sforzi dell'Affrico vengono premiati con la rete del 2-2, che arriva su una bella azione iniziata dai piedi di Tamba, anch'egli subentrato nella ripresa, che serve un gran pallone per Nardi, dal cui destro parte un assist d'oro per Pietrini, che da due passi non deve far altro che spingere la sfera alle spalle di Vozza. L'Affrico capisce che c'è ancora tempo per attaccare una Pro Livorno che sembra essere in riserva. Gli ospiti, infatti, non riescono ad uscire dal proprio guscio e tra l'87' e l'89' rischiano tantissimo sulle conclusioni di Mollicola, su cui è bravo Vozza, e soprattutto di Tamba, che coglie la traversa da fuori area. L'Affrico continua a crederci e in pieno recupero viene premiato con la rete della vittoria realizzata da Antunes Lopes, che al 92' devia in rete un traversone col contagiri di Mollicola, regalando il 3-2 e i tre punti ad un Affrico che ha sofferto ma che ha avuto il merito di crederci fino in fondo anche quando la gara sembrava ormai compromessa.
: nell'Affrico in evidenza le prove di Pietrini e Silli. Nella Pro Livorno su tutti Poggiolini.

AFFRICO: Dambra, Barzini, Nardi, Bussotti, Moschini, Silli, Del Pela, Innocenti, Scarselli, Pietrini, Camara. A disp.: Mataloni, De Donno, Francini, Soffietto, Tamba, Zampoli, Mollicola, Antunes Lopes, Farulli. All.: Gianpaolo Giugni.<br >PRO LIVORNO SORGENTI: Vozza, Sanfilippo, Simeone, Turini, Pilato, Paul Gross, Poggiolini, Ficarra, Mascagni, Di Stefano, Curcio. A disp.: Stefanelli, Lischi, Sanfilippo, Mori, Galerotti, Daugenti, Poggianti. All.: Federico Bandinelli.<br > ARBITRO: Guglielmo Giannelli di Pontedera. <br > RETI: 10' Camara, 58' Ficarra, 60' Poggiolini, 83' Pietrini, 93' Antunes Lopes. Arriva con una rimonta strepitosa la seconda vittoria in campionato per l'Affrico di mister Gianpaolo Giugni, che batte per 3-2 una Pro Livorno Sorgenti che sembrava ormai avere i tre punti in tasca. In una partita che ha regalato mille emozioni e che ha visto le due compagini affrontarsi a viso aperto, a partire forte &egrave; l'Affrico che nei primi 5' confeziona gi&agrave; due occasioni importanti con Scarselli e Del Pela, che da ottima posizione non riescono a superare un attentissimo Vozza. Col passare dei minuti la spinta dell'Affrico si fa sempre pi&ugrave; insistente e al 10', dopo una bella azione sulla corsia mancina, Camara sblocca il risultato con una conclusione angolata che non lascia scampo all'incolpevole Vozza per l'1-0 locale. Dopo un primo quarto d'ora di evidente difficolt&agrave;, la Pro Livorno Sorgenti comincia a reagire, affidandosi alle invenzioni di Turini e Di Stefano, che si alternano in fase di regia. &Egrave; proprio dai loro piedi che nascono le occasioni pi&ugrave; importanti per i livornesi, con Curcio e Mascagni che per&ograve; non riescono a finalizzare. La partita prosegue su ritmi elevati senza regalare per&ograve; altre occasioni, tanto che il primo tempo si conclude sull'1-0 in favore dell'Affrico. Nella ripresa, per&ograve;, la Pro Livorno rientra in campo con l'atteggiamento giusto e nel giro di pochi minuti riesce a ribaltare le sorti della gara. Al 58', infatti, una bella azione manovrata tra Sanfilippo e Mascagni libera in area Ficarra, che controlla il pallone e con un diagonale chirurgico supera Dambra per il momentaneo 1-1. Ristabilita la parit&agrave;, la Pro Livorno Sorgenti non si ferma e, complice le difficolt&agrave; dell'Affrico, si riversa subito in avanti alla ricerca del secondo gol. Gli sforzi dei ragazzi di mister Bandinelli vengono subito premiati dalla rete del 2-1 realizzata da Ficarra, che al 60' fa esultare la panchina ospite con un perentorio colpo di testa su cross splendido di Mascagni, Dambra non pu&ograve; nulla nemmeno stavolta. Adesso &egrave; dunque la Pro Livorno a comandare la partita e l'Affrico sembra accusare il colpo, tanto che al 70' i padroni di casa rischiano ancora tantissimo sulla punizione di Poggiolini di poco alta sopra la traversa. Mister Giugni continua a vedere il suo Affrico in evidente difficolt&agrave; e decide cos&igrave; di correre ai ripari inserendo sia Antunes Lopes che Mollicola, due cambi che si rivelano vincenti. Sono proprio i due subentrati a suonare la carica per l'Affrico, che ha a disposizione poco pi&ugrave; di un quarto d'ora per riequilibrare la gara. I padroni di casa cominciano ad assediare la porta di Vozza, costruendo un paio di occasioni con Del Pela e Pietrini. All'83' gli sforzi dell'Affrico vengono premiati con la rete del 2-2, che arriva su una bella azione iniziata dai piedi di Tamba, anch'egli subentrato nella ripresa, che serve un gran pallone per Nardi, dal cui destro parte un assist d'oro per Pietrini, che da due passi non deve far altro che spingere la sfera alle spalle di Vozza. L'Affrico capisce che c'&egrave; ancora tempo per attaccare una Pro Livorno che sembra essere in riserva. Gli ospiti, infatti, non riescono ad uscire dal proprio guscio e tra l'87' e l'89' rischiano tantissimo sulle conclusioni di Mollicola, su cui &egrave; bravo Vozza, e soprattutto di Tamba, che coglie la traversa da fuori area. L'Affrico continua a crederci e in pieno recupero viene premiato con la rete della vittoria realizzata da Antunes Lopes, che al 92' devia in rete un traversone col contagiri di Mollicola, regalando il 3-2 e i tre punti ad un Affrico che ha sofferto ma che ha avuto il merito di crederci fino in fondo anche quando la gara sembrava ormai compromessa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico in evidenza le prove di <b>Pietrini e Silli</b>. Nella Pro Livorno su tutti <b>Poggiolini</b>.