• Giovanissimi Regionali GIR.C
  • Unione Pol. Poliziana
  • 1 - 3
  • Valdarno F.C.

U.POLIZIANA: Santoni, Del Segato, Grigiotti, Montiani, Marzocchi, Pili, Cruciani, Minutolo, Singh, Molinari, Bruzzichelli. A disp.: Hoxha, Rossi, Georgiev, Comitini. All.: Mauro Schiavetti.
VALDARNO F.C.: Tognaccini, Piazzesi, Berti, Grazzini, Bicari, Pampaloni, Bardi (40' Baldini), Meli, Olteanu, Iljazi (75' Bonchi), Molinu (45' Bianchi). A disp.: Nepi, Massa, Soldi, Masini. All.: Francesco Di Caterino.

ARBITRO: Graziani di Siena

RETI: 42' Bruzzichelli, 44' e 68' Olteanu, 66' Berti.
NOTE: ammoniti Grigiotti al 34', Grazzini al 36', Meli al 40' e Molinari al 75'.

La Poliziana si presenta allo Stadio Ceccuzzi di Acquaviva decimata a testimonianza di una stagione estremamente sfortunata, ma grandi sono stati coloro che hanno preso parte all'incontro contendendo il risultato ai quotati avversari del Valdarno fino a pochi minuti dal termine. Partono bene i padroni di casa con un calcio d'angolo al 1', in area colpisce Bruzzichelli che, nonostante la statura ridotta, riesce ad impattare bene la palla che esce di poco sopra la traversa. Al 5' angolo per gli ospiti con conclusione abbondantemente a lato della porta difesa da Santoni. Al 7' ancora angolo per il Valdarno ma nulla di fatto. Al 9' punizione in favore della Poliziana dai 20 metri causata da un brutto fallo su Molinari che dovrà uscire dal campo per qualche minuto per ricorrere alle cure mediche, si presenta alla battuta Pili che tira debolmente e non impensierisce il portiere ospite Tognaccini. Azioni da una parte e dall'altra. Al 18' Cruciani tira ma la sua conclusione vene parata da Tognaccini. Al 23' ci prova Piazzesi per gli ospiti, Santoni blocca, rinvio corto ed ancora gli ospiti al tiro ma la palla termina alta. Al 34' ammonito Grigiotti della Poliziana per un dubbio fallo, vista anche la sempre corretta condotta dell'affidabilissimo terzino locale. Finisce il primo tempo, partita avvincente ed equilibrata. Il Valdarno inizia la ripresa aumentando la pressione ma i locali non sembrano soffrire troppo. Al 40' ammonizione per Meli per un fallo su Molinari, una trottola del centrocampo locale. Al 42' la partita si sblocca, Minutolo batte una punizione dalla tre-quarti indirizzando verso l'area avversaria un delizioso cross che sorvola tutta l'area trovando pronto Bruzzichelli sul secondo palo che trafigge Tognaccini con un perfetto diagonale: vantaggio sorprendente della Poliziana, ma la gioia dura poco. Passano solo due minuti ed Olteanu riporta infatti in parità il risultato, sfruttando un rilancio errato della difesa della Poliziana. Al 45' azione pericolosa del Valdarno che non inquadra la porta con un tiro da fuori. La compagine ospite pressa la Poliziana alla ricerca del raddoppio, rinfrancata dal repentino pareggio, e la partita scorre così con ottimo ritmo e occasioni sia per gli ospiti che, di rimessa, per la Poliziana. Al 66' l'azione che decide la partita: su angolo del Valdarno la difesa locale respinge, la palla arriva a centrocampo dove Berti rispedisce il pallone verso l'area di rigore poliziana, la traiettoria della sfera è beffarda e si insacca alle spalle di Santoni lambendo la traversa, 2 a 1 Valdarno. Gara ormai segnata e chiusa definitivamente dagli ospiti, che realizzano nel giro di pochi secondi anche il 3 a 1 con un inserimento di Olteanu che insacca con un tiro ravvicinato. Amaro in bocca per i ragazzi di Schiavetti che avrebbero potuto agguantare il pareggio, ma non rubano niente i ragazzi di Di Caterino che si confermano tra le squadre più forti del girone.

D.S. U.POLIZIANA: Santoni, Del Segato, Grigiotti, Montiani, Marzocchi, Pili, Cruciani, Minutolo, Singh, Molinari, Bruzzichelli. A disp.: Hoxha, Rossi, Georgiev, Comitini. All.: Mauro Schiavetti.<br >VALDARNO F.C.: Tognaccini, Piazzesi, Berti, Grazzini, Bicari, Pampaloni, Bardi (40' Baldini), Meli, Olteanu, Iljazi (75' Bonchi), Molinu (45' Bianchi). A disp.: Nepi, Massa, Soldi, Masini. All.: Francesco Di Caterino.<br > ARBITRO: Graziani di Siena<br > RETI: 42' Bruzzichelli, 44' e 68' Olteanu, 66' Berti.<br >NOTE: ammoniti Grigiotti al 34', Grazzini al 36', Meli al 40' e Molinari al 75'. La Poliziana si presenta allo Stadio Ceccuzzi di Acquaviva decimata a testimonianza di una stagione estremamente sfortunata, ma grandi sono stati coloro che hanno preso parte all'incontro contendendo il risultato ai quotati avversari del Valdarno fino a pochi minuti dal termine. Partono bene i padroni di casa con un calcio d'angolo al 1', in area colpisce Bruzzichelli che, nonostante la statura ridotta, riesce ad impattare bene la palla che esce di poco sopra la traversa. Al 5' angolo per gli ospiti con conclusione abbondantemente a lato della porta difesa da Santoni. Al 7' ancora angolo per il Valdarno ma nulla di fatto. Al 9' punizione in favore della Poliziana dai 20 metri causata da un brutto fallo su Molinari che dovr&agrave; uscire dal campo per qualche minuto per ricorrere alle cure mediche, si presenta alla battuta Pili che tira debolmente e non impensierisce il portiere ospite Tognaccini. Azioni da una parte e dall'altra. Al 18' Cruciani tira ma la sua conclusione vene parata da Tognaccini. Al 23' ci prova Piazzesi per gli ospiti, Santoni blocca, rinvio corto ed ancora gli ospiti al tiro ma la palla termina alta. Al 34' ammonito Grigiotti della Poliziana per un dubbio fallo, vista anche la sempre corretta condotta dell'affidabilissimo terzino locale. Finisce il primo tempo, partita avvincente ed equilibrata. Il Valdarno inizia la ripresa aumentando la pressione ma i locali non sembrano soffrire troppo. Al 40' ammonizione per Meli per un fallo su Molinari, una trottola del centrocampo locale. Al 42' la partita si sblocca, Minutolo batte una punizione dalla tre-quarti indirizzando verso l'area avversaria un delizioso cross che sorvola tutta l'area trovando pronto Bruzzichelli sul secondo palo che trafigge Tognaccini con un perfetto diagonale: vantaggio sorprendente della Poliziana, ma la gioia dura poco. Passano solo due minuti ed Olteanu riporta infatti in parit&agrave; il risultato, sfruttando un rilancio errato della difesa della Poliziana. Al 45' azione pericolosa del Valdarno che non inquadra la porta con un tiro da fuori. La compagine ospite pressa la Poliziana alla ricerca del raddoppio, rinfrancata dal repentino pareggio, e la partita scorre cos&igrave; con ottimo ritmo e occasioni sia per gli ospiti che, di rimessa, per la Poliziana. Al 66' l'azione che decide la partita: su angolo del Valdarno la difesa locale respinge, la palla arriva a centrocampo dove Berti rispedisce il pallone verso l'area di rigore poliziana, la traiettoria della sfera &egrave; beffarda e si insacca alle spalle di Santoni lambendo la traversa, 2 a 1 Valdarno. Gara ormai segnata e chiusa definitivamente dagli ospiti, che realizzano nel giro di pochi secondi anche il 3 a 1 con un inserimento di Olteanu che insacca con un tiro ravvicinato. Amaro in bocca per i ragazzi di Schiavetti che avrebbero potuto agguantare il pareggio, ma non rubano niente i ragazzi di Di Caterino che si confermano tra le squadre pi&ugrave; forti del girone. D.S.