SALES: Brazzini, Borselli, Candrea, Valentini, Cingolani, Malva, Catallo, Zoi, Frilli, Guidotti, Trincia. A disp.: Amadori, Funari, Maniri, Garfagnini, Domenici, Di Marco. All.: Pierluigi Marzi.
BIBBIENA: Ombra, Torricelli, Farini C., Ceruti, Bina, Lusini, Andreini, Lunghi., Brunelli, Moneti, Farini D. A disp.: Romiti, Bruschi, Chisci, Trebbi, Cipriani, Giannini, Ceccantini. All.: Roberto Gnassi.

ARBITRO: Leonardo Macri' di Prato.

RETI: Brunelli 3, Farini D. 2, Moneti.

Altro passo importante verso la vittoria finale per il Bibbiena di mister Roberto Gnassi, che espugna l'ostico campo di Via Gioberti, imponendo alla Sales un pesante 0-6. Primo tempo perfetto dei casentinesi, che rifilano ben cinque reti alla formazione di casa. Apre le danze Brunelli, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo batte Brazzini con un perentorio stacco di testa. Il raddoppio arriva già al quarto d'ora con un gran diagonale di Farini Diego, che conclude una pregevole azione di squadra con un diagonale destro che non lascia scampo a Brazzini. La terza rete, poco dopo, arriva grazie a Moneti, che in ripartenza batte ancora l'estremo difensore della Sales. Prima della fine del primo tempo prima Diego Failli segna il 4-0 con un tocco sotto misura, che vale anche la doppietta personale per l'attaccante del Bibbiena, poi ci pensa Brunelli a chiudere virtualmente i conti con la rete del 5-0 Bibbiena con un bel destro dal limite dell'area. La ripresa, visto il margine di vantaggio degli ospiti, diventa l'occasione utile per mister Gnassi per mettere in campo forze fresche. Dal canto suo, la Sales comincia a farsi vedere dalle parti di Ombra, soprattutto con Valentini e Di Marco, che trovano gli ottimi interventi dell'estremo difensore casentinese, che si oppone alla grande in entrambe le occasioni. Nonostante gli sforzi della formazione di casa, a trovare il gol sono ancora gli ospiti che chiudono definitivamente i conti con un calcio di rigore trasformato da Brunelli, che si porta il pallone a casa siglando la sua personalissima tripletta, grazie alla quale inoltre sale a 19 centri stagionali.
: nella Sales si salva l'ottimo Cingolani, autore di una buonissima partita. Nel Bibbiena bene tutto il collettivo.

SALES: Brazzini, Borselli, Candrea, Valentini, Cingolani, Malva, Catallo, Zoi, Frilli, Guidotti, Trincia. A disp.: Amadori, Funari, Maniri, Garfagnini, Domenici, Di Marco. All.: Pierluigi Marzi.<br >BIBBIENA: Ombra, Torricelli, Farini C., Ceruti, Bina, Lusini, Andreini, Lunghi., Brunelli, Moneti, Farini D. A disp.: Romiti, Bruschi, Chisci, Trebbi, Cipriani, Giannini, Ceccantini. All.: Roberto Gnassi.<br > ARBITRO: Leonardo Macri' di Prato.<br > RETI: Brunelli 3, Farini D. 2, Moneti. Altro passo importante verso la vittoria finale per il Bibbiena di mister Roberto Gnassi, che espugna l'ostico campo di Via Gioberti, imponendo alla Sales un pesante 0-6. Primo tempo perfetto dei casentinesi, che rifilano ben cinque reti alla formazione di casa. Apre le danze Brunelli, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo batte Brazzini con un perentorio stacco di testa. Il raddoppio arriva gi&agrave; al quarto d'ora con un gran diagonale di Farini Diego, che conclude una pregevole azione di squadra con un diagonale destro che non lascia scampo a Brazzini. La terza rete, poco dopo, arriva grazie a Moneti, che in ripartenza batte ancora l'estremo difensore della Sales. Prima della fine del primo tempo prima Diego Failli segna il 4-0 con un tocco sotto misura, che vale anche la doppietta personale per l'attaccante del Bibbiena, poi ci pensa Brunelli a chiudere virtualmente i conti con la rete del 5-0 Bibbiena con un bel destro dal limite dell'area. La ripresa, visto il margine di vantaggio degli ospiti, diventa l'occasione utile per mister Gnassi per mettere in campo forze fresche. Dal canto suo, la Sales comincia a farsi vedere dalle parti di Ombra, soprattutto con Valentini e Di Marco, che trovano gli ottimi interventi dell'estremo difensore casentinese, che si oppone alla grande in entrambe le occasioni. Nonostante gli sforzi della formazione di casa, a trovare il gol sono ancora gli ospiti che chiudono definitivamente i conti con un calcio di rigore trasformato da Brunelli, che si porta il pallone a casa siglando la sua personalissima tripletta, grazie alla quale inoltre sale a 19 centri stagionali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sales si salva l'ottimo <b>Cingolani</b>, autore di una buonissima partita. Nel Bibbiena bene tutto il collettivo.