NUOVA FOIANO: Torresi, Rosadoni, Russo, Morelli, Mazzetti, Sciarri, Bottitta, Bichi, Magi, Sartini, Mirra. A disp.: Franchi, De Santis, Stabile, Libera, Santini. All. Giovanni Goracci
CHIUSDINO: Lelic, Rossetti, Pettorali, Valente, Da Frassini, Mattu, Mei, Emmanuello, Simon, Vieri, Citozi. A disp.: Moch. All. Graziano Fabbri

ARBITRO: La Salvia di Siena

RETI: 27',34' Bottitta, 62' Magi

Non c'è stata partita tra Foiano e Chiusdino e se non fosse stato per il portiere ospite, oltre che per l'imprecisione dei locali, la partita sarebbe finita ancora con punteggio più rotondo. Ma veniamo alla cronaca; al 11' ed al 17' inizia a spron battuto Sartini, ma in entrambe le situazioni Lelic dice di no al numero 10 amaranto, mentre al 19' è il rientrante Mirra che tira di poco a lato. Al 23' calcio di punizione per i locali, ma il colpo di testa di Mazzetti da due metri finisce alto; due minuti dopo Bottitta serve Magi, ma ancora il numero 1 Lelic dice di no. Al 26' su un angolo è ancora capitan Mazzetti che impegna il n'1 ad un difficile intervento, ma sul corner susseguente dopo un batti e ribatti in area, la palla arriva a Bottitta, il cui sinistro si insacca per l'1-0 locale. Il Foiano insiste e dopo aver fallito con Magi un'altra palla gol al 32', due minuti dopo si porta sul 2-0, ancora con Killer Bottitta che lanciato in contropiede, si presenta solo davanti al portiere e lo fredda inesorabilmente. Nella ripresa il Foiano continua nel tiro al bersaglio, ma i vari Stabile, Sartini, Magi, Bichi e lo stesso Bottitta falliscono ripetutamente il colpo del 3-0, che si materializza al 62' con uno stupendo gol realizzato dal bravo Niccolò Magi, che chiude la contesa e prepara la sfida al Green Team di domenica prossima, sfida importante contro una squadra in forma.
Calciatoripiù: Morelli e Sciarri
(Foiano); i due 2000 con i ragazzi del 1999 non risentono della differenza di età. Lelic (Chiusdino); salva in almeno 7 occasioni la propria porta, risultando incolpevole sui tre gol.

Mirko Zacchei NUOVA FOIANO: Torresi, Rosadoni, Russo, Morelli, Mazzetti, Sciarri, Bottitta, Bichi, Magi, Sartini, Mirra. A disp.: Franchi, De Santis, Stabile, Libera, Santini. All. Giovanni Goracci<br >CHIUSDINO: Lelic, Rossetti, Pettorali, Valente, Da Frassini, Mattu, Mei, Emmanuello, Simon, Vieri, Citozi. A disp.: Moch. All. Graziano Fabbri<br > ARBITRO: La Salvia di Siena<br > RETI: 27',34' Bottitta, 62' Magi Non c'&egrave; stata partita tra Foiano e Chiusdino e se non fosse stato per il portiere ospite, oltre che per l'imprecisione dei locali, la partita sarebbe finita ancora con punteggio pi&ugrave; rotondo. Ma veniamo alla cronaca; al 11' ed al 17' inizia a spron battuto Sartini, ma in entrambe le situazioni Lelic dice di no al numero 10 amaranto, mentre al 19' &egrave; il rientrante Mirra che tira di poco a lato. Al 23' calcio di punizione per i locali, ma il colpo di testa di Mazzetti da due metri finisce alto; due minuti dopo Bottitta serve Magi, ma ancora il numero 1 Lelic dice di no. Al 26' su un angolo &egrave; ancora capitan Mazzetti che impegna il n'1 ad un difficile intervento, ma sul corner susseguente dopo un batti e ribatti in area, la palla arriva a Bottitta, il cui sinistro si insacca per l'1-0 locale. Il Foiano insiste e dopo aver fallito con Magi un'altra palla gol al 32', due minuti dopo si porta sul 2-0, ancora con Killer Bottitta che lanciato in contropiede, si presenta solo davanti al portiere e lo fredda inesorabilmente. Nella ripresa il Foiano continua nel tiro al bersaglio, ma i vari Stabile, Sartini, Magi, Bichi e lo stesso Bottitta falliscono ripetutamente il colpo del 3-0, che si materializza al 62' con uno stupendo gol realizzato dal bravo Niccol&ograve; Magi, che chiude la contesa e prepara la sfida al Green Team di domenica prossima, sfida importante contro una squadra in forma. <b> Calciatoripi&ugrave;: Morelli e Sciarri</b> (Foiano); i due 2000 con i ragazzi del 1999 non risentono della differenza di et&agrave;. <b>Lelic </b>(Chiusdino); salva in almeno 7 occasioni la propria porta, risultando incolpevole sui tre gol. Mirko Zacchei