BIBBIENA: Palazzini, Sequino, Rossi, Lamarca, Catignano, Detti, Parati, Agostini, Cincinelli, Valenti, Galastri. A disp.: Vagnoli, Pecchiai, Cerofolini, Giannelli, Bacanu, Cordovani, Pietrini, Landini. All.: Paolo Rubetti.
FLORIA 2000: Cafissi, Ballini, Benelli, Giordano, Landi, Chiariello, Cambo, Catani, Pecci, Petrioli, Pinna Carta. A disp.: Bartoli, Ciabatti, Minischetti, Passa, Satta, Nebbioli. All.: Fabio Zuccaro.

ARBITRO: Antonino Longobardi di Arezzo.

RETI: 20' Galastri, 57' Benelli.
NOTE: espulso Pietrini.

Si accontentano del pari Bibbiena e Floria 2000, che non vanno oltre ad un 1-1 che racconta di un match equilibrato e combattuto fino al triplice fischio finale. Nelle prime battute di gioco emerge chiaramente la maggior motivazione del Bibbiena, che scende in campo con il piglio giusto costringendo subito gli ospiti sulla difensiva. Gli sforzi dei ragazzi di mister Rubetti vengono premiati al 20', quando Galastri porta in vantaggio i sui con una volèe da applausi, che non lascia scampo a Cafissi da fuori area. L'immediato vantaggio del Bibbiena non scuote la Floria 2000, che anzi rischia ancora su un paio di iniziative firmate Cincinelli e Agostini, che vanno vicini a raddoppiare intorno alla mezz'ora. Nel finale di primo tempo prova a farsi vedere in avanti anche la Floria 2000, che però non riesce quasi mai ad impensierire Palazzini se non con qualche velleitaria conclusione dalla distanza. L'intervallo però fa bene agli ospiti, che nel secondo tempo rientrano in campo con un atteggiamento ben diverso, creando subito un paio di buone occasioni con Pinna Carta e Cambo, che però non sfruttano a dovere. Sono le prove generali del pareggio, che arriva puntuale al 57' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Chiariello, Benelli riceve in area piccola e con una conclusione sotto misura batte Palazzini per il gol dell'1-1. La situazione non migliora per il Bibbiena, che poco dopo aver incassato il gol del pareggio, rimane anche in dieci uomini a causa del rosso rimediato da Pietrini, entrato da pochi minuti e subito allontanato dal direttore di gara per un fallo discutibile. La Floria 2000, forte dell'uomo in più, insiste e costruisce una serie di potenziali palle gol, che però non vengono sfruttate a dovere causa imprecisione degli attaccanti biancazzurri. Anche il Bibbiena, dal canto suo, prova a farsi vedere in avanti quando possibile e nel finale prima Cincinelli e poi Parati vanno vicini al gol con due conclusioni che terminano non distanti dalla porta di Cafissi. Nel finale di gara il Bibbiena soffre ma alla fine riesce a portare a casa il primo pareggio della stagione, un pari che cambia poco per la classifica di entrambe le compagini.
: nel Bibbiena buona prova di Parati.

BIBBIENA: Palazzini, Sequino, Rossi, Lamarca, Catignano, Detti, Parati, Agostini, Cincinelli, Valenti, Galastri. A disp.: Vagnoli, Pecchiai, Cerofolini, Giannelli, Bacanu, Cordovani, Pietrini, Landini. All.: Paolo Rubetti. <br >FLORIA 2000: Cafissi, Ballini, Benelli, Giordano, Landi, Chiariello, Cambo, Catani, Pecci, Petrioli, Pinna Carta. A disp.: Bartoli, Ciabatti, Minischetti, Passa, Satta, Nebbioli. All.: Fabio Zuccaro.<br > ARBITRO: Antonino Longobardi di Arezzo.<br > RETI: 20' Galastri, 57' Benelli.<br >NOTE: espulso Pietrini. Si accontentano del pari Bibbiena e Floria 2000, che non vanno oltre ad un 1-1 che racconta di un match equilibrato e combattuto fino al triplice fischio finale. Nelle prime battute di gioco emerge chiaramente la maggior motivazione del Bibbiena, che scende in campo con il piglio giusto costringendo subito gli ospiti sulla difensiva. Gli sforzi dei ragazzi di mister Rubetti vengono premiati al 20', quando Galastri porta in vantaggio i sui con una vol&egrave;e da applausi, che non lascia scampo a Cafissi da fuori area. L'immediato vantaggio del Bibbiena non scuote la Floria 2000, che anzi rischia ancora su un paio di iniziative firmate Cincinelli e Agostini, che vanno vicini a raddoppiare intorno alla mezz'ora. Nel finale di primo tempo prova a farsi vedere in avanti anche la Floria 2000, che per&ograve; non riesce quasi mai ad impensierire Palazzini se non con qualche velleitaria conclusione dalla distanza. L'intervallo per&ograve; fa bene agli ospiti, che nel secondo tempo rientrano in campo con un atteggiamento ben diverso, creando subito un paio di buone occasioni con Pinna Carta e Cambo, che per&ograve; non sfruttano a dovere. Sono le prove generali del pareggio, che arriva puntuale al 57' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Chiariello, Benelli riceve in area piccola e con una conclusione sotto misura batte Palazzini per il gol dell'1-1. La situazione non migliora per il Bibbiena, che poco dopo aver incassato il gol del pareggio, rimane anche in dieci uomini a causa del rosso rimediato da Pietrini, entrato da pochi minuti e subito allontanato dal direttore di gara per un fallo discutibile. La Floria 2000, forte dell'uomo in pi&ugrave;, insiste e costruisce una serie di potenziali palle gol, che per&ograve; non vengono sfruttate a dovere causa imprecisione degli attaccanti biancazzurri. Anche il Bibbiena, dal canto suo, prova a farsi vedere in avanti quando possibile e nel finale prima Cincinelli e poi Parati vanno vicini al gol con due conclusioni che terminano non distanti dalla porta di Cafissi. Nel finale di gara il Bibbiena soffre ma alla fine riesce a portare a casa il primo pareggio della stagione, un pari che cambia poco per la classifica di entrambe le compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bibbiena buona prova di <b>Parati</b>.