SINALUNGHESE: Fusai, Boscagli, Pacelli (Carlucci), Neri, Di Benedetto (Kthella), Pifferi (Bindi), Ferretti, Doka (Scarpini), Sorrentino (Stabile), Trombesi, Fattorini (Attombri). All.: Marco Tintori.
MONTELUPO: Biagini (Spitaletta), D'Urso, Bodean, Misho K. (Moreschi), Misho S. (Esposito), Ciarri (Bartoletti), Morelli, Biagini, Porcella (Ragionieri), Ndao (Scardigli), Eboli (Sallilari). All.: Stefano Biotti.

ARBITRO: Claudio Semeraro di Siena.

RETI: 45' e 63' Misho K., 58' e 65' Ndao, 66' Scardigli.

Un brutto passo falso per la Sinalunghese che manca, contro il Montelupo, uno dei pochi match-ball rimasti per raggiungere la salvezza. Come sette giorni fa, i ragazzi di Tintori alternano un buon primo tempo ad una ripresa disarmante subendo un pesante passivo, questa volta rifilato da una diretta concorrente che probabilmente, alla vigilia, non aveva neppure sperato di uscire in trionfo dal Carlo Angeletti . La rete di Mihso K. al 10' del secondo tempo cancella dal rettangolo verde la Sinalunghese che, incapace di reagire, finisce nettamente battuta dai colpi degli empolesi. E pensare che la prima frazione di gioco si era conclusa con un palo di Doka al 35' che lasciava ben sperare ma, come spesso è capitato, la rete avversaria ha tagliato le gambe alla squadra locale che non è riuscita a rialzarsi, finendo ko e subendo la manita ospite, guidata da un guizzante Ndao. La gara, a fasi alterne, è stata da subito ben interpretata dal Montelupo, pericoloso con Morelli, Porcella e Ndao nei primi 10 minuti. Al 17' il primo ruggito di Doka che con una bella girata sfiora l'incrocio. A tale occasione sono seguite un paio di iniziative di Ferretti con tiri da fuori che non hanno allarmato a dovere Biagini. Quest'ultimo è stato poi graziato dalla Dea Bendata, quando allo scadere del parziale Doka ha centrato il palo con un colpo di testa sul quale l'estremo difensore ospite non sarebbe mai arrivato. Nel secondo tempo dopo una partenza accorta, il Montelupo ha siglato il primo gol al 10' con Misho K, controllato poi la reazione avversaria che ha prodotto un calcio di punizione di Trombesi finito di poco alto, per poi dilagare con Ndao, autore di una doppietta insieme a Misho. Di Scardigli la rete del definitivo e meritato 5-0.

M.P. SINALUNGHESE: Fusai, Boscagli, Pacelli (Carlucci), Neri, Di Benedetto (Kthella), Pifferi (Bindi), Ferretti, Doka (Scarpini), Sorrentino (Stabile), Trombesi, Fattorini (Attombri). All.: Marco Tintori.<br >MONTELUPO: Biagini (Spitaletta), D'Urso, Bodean, Misho K. (Moreschi), Misho S. (Esposito), Ciarri (Bartoletti), Morelli, Biagini, Porcella (Ragionieri), Ndao (Scardigli), Eboli (Sallilari). All.: Stefano Biotti.<br > ARBITRO: Claudio Semeraro di Siena.<br > RETI: 45' e 63' Misho K., 58' e 65' Ndao, 66' Scardigli. Un brutto passo falso per la Sinalunghese che manca, contro il Montelupo, uno dei pochi match-ball rimasti per raggiungere la salvezza. Come sette giorni fa, i ragazzi di Tintori alternano un buon primo tempo ad una ripresa disarmante subendo un pesante passivo, questa volta rifilato da una diretta concorrente che probabilmente, alla vigilia, non aveva neppure sperato di uscire in trionfo dal Carlo Angeletti . La rete di Mihso K. al 10' del secondo tempo cancella dal rettangolo verde la Sinalunghese che, incapace di reagire, finisce nettamente battuta dai colpi degli empolesi. E pensare che la prima frazione di gioco si era conclusa con un palo di Doka al 35' che lasciava ben sperare ma, come spesso &egrave; capitato, la rete avversaria ha tagliato le gambe alla squadra locale che non &egrave; riuscita a rialzarsi, finendo ko e subendo la manita ospite, guidata da un guizzante Ndao. La gara, a fasi alterne, &egrave; stata da subito ben interpretata dal Montelupo, pericoloso con Morelli, Porcella e Ndao nei primi 10 minuti. Al 17' il primo ruggito di Doka che con una bella girata sfiora l'incrocio. A tale occasione sono seguite un paio di iniziative di Ferretti con tiri da fuori che non hanno allarmato a dovere Biagini. Quest'ultimo &egrave; stato poi graziato dalla Dea Bendata, quando allo scadere del parziale Doka ha centrato il palo con un colpo di testa sul quale l'estremo difensore ospite non sarebbe mai arrivato. Nel secondo tempo dopo una partenza accorta, il Montelupo ha siglato il primo gol al 10' con Misho K, controllato poi la reazione avversaria che ha prodotto un calcio di punizione di Trombesi finito di poco alto, per poi dilagare con Ndao, autore di una doppietta insieme a Misho. Di Scardigli la rete del definitivo e meritato 5-0. M.P.