FIRENZE OVEST: Staggi, Conticelli, Pellegrino, Quarantelli, Costa, Brestolini, Fathou, Sarnataro, Carnevali, Picchi, Fabiani. A disp.: Corti, Arrighi, Grimaldi, Acciaioli, Cerrato, Bresci, Benassai. All.: Daniele Brunori.
BIBBIENA: Fognani, Tellini, Giovannini, Bonini, Lusini, Manneschi, Tamborrini, Agostini, Braccini, Venturi, Giardini. A disp.: Masetti, Andreini, Castri, Donati. All.: Roberto Gnassi.

ARBITRO: Matteo Spadini di Prato.

RETI: Giardini, Braccini.

Scontro di bassa classifica tra Firenze Ovest e Bibbiena a Peretola. Pronti-via e, dopo neanche 10 minuti, i ragazzi di Gnassi sono già sul doppio vantaggio. A rompere l'equilibrio dell'incontro è Giardini, che, ricevuta palla in area, supera Staggi con un diagonale chirurgico. Il Firenze Ovest non ha neanche il tempo di riorganizzarsi che il numero 9 ospite Braccini si presenta a tu per tu col portiere avversario dopo un perfetto taglio in area e lo trafigge per il 2-0. Incassato il pesante uno-due, la compagine di Brunori cerca una timida reazione, ma il Bibbiena dà sempre la sensazione di mantenere in pugno la partita. Nella ripresa Fathou e Fabiani guidano l'arrembaggio locale, ma ad avere le occasioni migliori per andare a segno è sempre il Bibbiena. Giardini sfiora il 3-0 con un pallonetto sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Lusini; poi Tamburrini, ben servito in profondità da Venturi, colpisce un palo clamoroso. Nel finale la gara si innervosisce, complice anche una direzione di gara non impeccabile, e a farne maggiormente le spese è Arrighi, espulso per doppia ammonizione. Vittoria convincente e meritata per il Bibbiena, che con questi 3 punti si porta a una sola distanza di lunghezza in classifica dal Firenze Ovest (17 punti).

FIRENZE OVEST: Staggi, Conticelli, Pellegrino, Quarantelli, Costa, Brestolini, Fathou, Sarnataro, Carnevali, Picchi, Fabiani. A disp.: Corti, Arrighi, Grimaldi, Acciaioli, Cerrato, Bresci, Benassai. All.: Daniele Brunori.<br >BIBBIENA: Fognani, Tellini, Giovannini, Bonini, Lusini, Manneschi, Tamborrini, Agostini, Braccini, Venturi, Giardini. A disp.: Masetti, Andreini, Castri, Donati. All.: Roberto Gnassi.<br > ARBITRO: Matteo Spadini di Prato.<br > RETI: Giardini, Braccini. Scontro di bassa classifica tra Firenze Ovest e Bibbiena a Peretola. Pronti-via e, dopo neanche 10 minuti, i ragazzi di Gnassi sono gi&agrave; sul doppio vantaggio. A rompere l'equilibrio dell'incontro &egrave; Giardini, che, ricevuta palla in area, supera Staggi con un diagonale chirurgico. Il Firenze Ovest non ha neanche il tempo di riorganizzarsi che il numero 9 ospite Braccini si presenta a tu per tu col portiere avversario dopo un perfetto taglio in area e lo trafigge per il 2-0. Incassato il pesante uno-due, la compagine di Brunori cerca una timida reazione, ma il Bibbiena d&agrave; sempre la sensazione di mantenere in pugno la partita. Nella ripresa Fathou e Fabiani guidano l'arrembaggio locale, ma ad avere le occasioni migliori per andare a segno &egrave; sempre il Bibbiena. Giardini sfiora il 3-0 con un pallonetto sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Lusini; poi Tamburrini, ben servito in profondit&agrave; da Venturi, colpisce un palo clamoroso. Nel finale la gara si innervosisce, complice anche una direzione di gara non impeccabile, e a farne maggiormente le spese &egrave; Arrighi, espulso per doppia ammonizione. Vittoria convincente e meritata per il Bibbiena, che con questi 3 punti si porta a una sola distanza di lunghezza in classifica dal Firenze Ovest (17 punti).