CARRARESE: Socolosky, Bigini, Ricci, Falanga, Guelfi, Bonini, Smecca, Bonucelli G., Tonelli, Di Nicola, Mariotti. A disp.: Pallai, Fruzzetti, Bonucelli F., Lucaccini, Pirina. All.: Mazzanti.
GAVORRANO: Berardicurti, Danzi, Biserni, Pulz, Gucci, Tropi, Briones, Russo, Salazar, Rosini, Filippi. A disp.: Trinchini, Geraci, Torti. All.: Rosini.

ARBITRO: Dominici di Piombino

RETI: 12' Tonelli, 41' Russo, 58' e 72' Rosini, 59' Mariotti.

Colpaccio in esterna del Gavorrano di mister Rosini che, in rimonta, batte una Carrarese troppo sicura dei propri mezzi, al termine di una sfida ricca di gol. La Carrarese parte immediatamente forte e dopo appena dodici minuti riesce a passare in vantaggio grazie al gol di Tonelli, bravo a ribadire in rete una corta respinta di Berardicurti sulla precedente conclusione di Mariotti. Dopo questo sprint iniziale la Carrarese cala l'intensità del proprio gioco e un Gavorrano più determinato riesce a conquistare campo. La squadra ospite, infatti, finisce la prima frazione in crescendo e ad inizio ripresa trova il meritato pareggio. è il 41' quando Russo, servito in area locale, trova la conclusione vincente per battere Socolosky e siglare l'1-1. La Carrarese accusa il colpo e al 58' si deve arrendere anche alla conclusione di Rosini che sancisce il momentaneo 1-2. I ragazzi di mister Mazzanti a questo punto tentano di reagire e al 59' ristabiliscono la parità con Mariotti, abile a trafiggere Berardicurti con un tiro angolato. Sul risultato di 2-2 la partita procede in perfetto equilibrio e quando sembra che ormai non possano arrivare ulteriori emozioni, ecco che il Gavorrano trova il gol vittoria in pieno recupero. A decidere la sfida è Rosini che, direttamente da calcio piazzato supera Socolosky, regalando una vittoria ormai insperata ad un Gavorrano che, se avesse giocato tutte le partite con questa dedizione e grinta, avrebbe probabilmente una classifica migliore.

CARRARESE: Socolosky, Bigini, Ricci, Falanga, Guelfi, Bonini, Smecca, Bonucelli G., Tonelli, Di Nicola, Mariotti. A disp.: Pallai, Fruzzetti, Bonucelli F., Lucaccini, Pirina. All.: Mazzanti.<br >GAVORRANO: Berardicurti, Danzi, Biserni, Pulz, Gucci, Tropi, Briones, Russo, Salazar, Rosini, Filippi. A disp.: Trinchini, Geraci, Torti. All.: Rosini.<br > ARBITRO: Dominici di Piombino<br > RETI: 12' Tonelli, 41' Russo, 58' e 72' Rosini, 59' Mariotti. Colpaccio in esterna del Gavorrano di mister Rosini che, in rimonta, batte una Carrarese troppo sicura dei propri mezzi, al termine di una sfida ricca di gol. La Carrarese parte immediatamente forte e dopo appena dodici minuti riesce a passare in vantaggio grazie al gol di Tonelli, bravo a ribadire in rete una corta respinta di Berardicurti sulla precedente conclusione di Mariotti. Dopo questo sprint iniziale la Carrarese cala l'intensit&agrave; del proprio gioco e un Gavorrano pi&ugrave; determinato riesce a conquistare campo. La squadra ospite, infatti, finisce la prima frazione in crescendo e ad inizio ripresa trova il meritato pareggio. &egrave; il 41' quando Russo, servito in area locale, trova la conclusione vincente per battere Socolosky e siglare l'1-1. La Carrarese accusa il colpo e al 58' si deve arrendere anche alla conclusione di Rosini che sancisce il momentaneo 1-2. I ragazzi di mister Mazzanti a questo punto tentano di reagire e al 59' ristabiliscono la parit&agrave; con Mariotti, abile a trafiggere Berardicurti con un tiro angolato. Sul risultato di 2-2 la partita procede in perfetto equilibrio e quando sembra che ormai non possano arrivare ulteriori emozioni, ecco che il Gavorrano trova il gol vittoria in pieno recupero. A decidere la sfida &egrave; Rosini che, direttamente da calcio piazzato supera Socolosky, regalando una vittoria ormai insperata ad un Gavorrano che, se avesse giocato tutte le partite con questa dedizione e grinta, avrebbe probabilmente una classifica migliore.