AFFRICO: Ioanna, Zufanelli, Conti, Rotondi, Pecorai, Giovannoni, Nocentini, Lapenta, Santelli, Marchi, Vanni. A disp.: Sacchi, Brogi, Guidi, Masi, Signore. All.: Alessio Lupi.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Caciagli, Gonfiantini, Turelli, Maiolino, Miranda, Truschi, Ruscillo, Vollero, Ghianni, Abbachini. A disp.: Bellini, Nuzzo, Scardilli. All.: Davide Barni.

ARBITRO: Mohamed Abdulkadir Mohamed di Empoli.

RETI: 1' Abbachini, 15' Santelli, 41' Marchi, 48' Ruscillo.

Gara divertente e ricca di gol quella fra Affrico e Zenith Audax, che danno vita ad un 2-2 in cui non è certo mancato lo spettacolo. Sì perché pronti via e dopo nemmeno 60 secondi la Zenith Audax si ritrova già in vantaggio grazie al bel gol di Abbachini, che su un lancio proveniente dalle retrovie si avventa sul pallone, prende d'infilata la disattenta retroguardia dell'Affrico e con un diagonale chirurgico batte Ioanna per l'immediato 1-0 ospite. La partenza sprint dei ragazzi di mister Barni spiazza i padroni di casa, che al 7' rischiano ancora, quando Gonfiantini si impossessa del pallone e, con un violento tiro da fuori area, trafigge Ioanna, anche se l'urlo di gioia del numero 3 ospite è interrotto sul nascere dal fischio del direttore di gara, che annulla per un presunto fallo dello stesso Gonfiantini al momento di conquistare il pallone. L'avvio shock scuote l'Affrico, che successivamente al gol annullato a Gonfiantini comincia a guadagnare metri, pur senza creare grosse occasioni dalle parti di Drovandi. Al 15', però, su un pallone sporco messo in area ospite, Santelli attende il rimbalzo e si inventa una spettacolare rovesciata che non lascia scampo a Drovandi per il gol del momentaneo 1-1 locale. Davvero bello il gesto tecnico del numero 9 dell'Affrico, che dunque ristabilisce la parità. È il gol che cambia l'inerzia del match, perché da lì in avanti è l'Affrico a farsi preferire agli avversari. I padroni di casa, infatti, insistono e con Santelli, Marchi e Vanni creano una serie di potenziali palle gol che tuttavia non vengono sfruttate a dovere dagli attaccanti biancazzurri e il primo tempo termina dunque sull'1-1. La ripresa inizia esattamente con lo stesso copione del primo tempo, stavolta però a parte invertite. Dopo appena 1' dal rientro in campo, infatti, c'è subito la rete del vantaggio dell'Affrico, che riesce dunque a ribaltare il risultato grazie al bel gol di Marchi, bravissimo a battere Drovandi con una conclusione da fuori area che termina in fondo al sacco. Il 2-1 locale scuote la Zenith Audax, colpita a freddo e subito costretta a dover rimontare. Gli ospiti però non si perdono d'animo e al 48' trovano il gol del 2-2 con Ruscillo, che sugli sviluppi di una punizione di Truschi, sporcata dalla barriera, si ritrova il pallone tra i piedi e con una conclusione di prima intenzione batte Ioanna ristabilendo la parità. A quel punto la Zenith Audax comincia a riprendere fiducia, mentre l'Affrico ritorna ad avere un atteggiamento più prudente. Al 60' gli ospiti vanno vicinissimi al gol con una conclusione di Vollero che si stampa clamorosamente sul palo a Ioanna battuto. L'Affrico reagisce con un ottimo spunto di Zuffanelli, che con una conclusione forte e angolata chiama Drovandi ad un difficile intervento in tuffo. A 5' dalla fine, però, la Zenith Audax va vicinissima al colpaccio con Vollero che però fallisce clamorosamente la chance del 2-3 calciando fuori da posizione ravvicinata. Dopo l'ultima occasione di Vollero non ci sono altri sussulti e tra Affrico e Zenith Audax termina dunque con un 2-2 che ha certamente divertito tutto il pubblico accorso a Campo di Marte.
: nell'Affrico in evidenza Marchi e Santelli. Nella Zenith Audax bravissimi Truschi e Gonfiantini.

AFFRICO: Ioanna, Zufanelli, Conti, Rotondi, Pecorai, Giovannoni, Nocentini, Lapenta, Santelli, Marchi, Vanni. A disp.: Sacchi, Brogi, Guidi, Masi, Signore. All.: Alessio Lupi.<br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Caciagli, Gonfiantini, Turelli, Maiolino, Miranda, Truschi, Ruscillo, Vollero, Ghianni, Abbachini. A disp.: Bellini, Nuzzo, Scardilli. All.: Davide Barni.<br > ARBITRO: Mohamed Abdulkadir Mohamed di Empoli.<br > RETI: 1' Abbachini, 15' Santelli, 41' Marchi, 48' Ruscillo. Gara divertente e ricca di gol quella fra Affrico e Zenith Audax, che danno vita ad un 2-2 in cui non &egrave; certo mancato lo spettacolo. S&igrave; perch&eacute; pronti via e dopo nemmeno 60 secondi la Zenith Audax si ritrova gi&agrave; in vantaggio grazie al bel gol di Abbachini, che su un lancio proveniente dalle retrovie si avventa sul pallone, prende d'infilata la disattenta retroguardia dell'Affrico e con un diagonale chirurgico batte Ioanna per l'immediato 1-0 ospite. La partenza sprint dei ragazzi di mister Barni spiazza i padroni di casa, che al 7' rischiano ancora, quando Gonfiantini si impossessa del pallone e, con un violento tiro da fuori area, trafigge Ioanna, anche se l'urlo di gioia del numero 3 ospite &egrave; interrotto sul nascere dal fischio del direttore di gara, che annulla per un presunto fallo dello stesso Gonfiantini al momento di conquistare il pallone. L'avvio shock scuote l'Affrico, che successivamente al gol annullato a Gonfiantini comincia a guadagnare metri, pur senza creare grosse occasioni dalle parti di Drovandi. Al 15', per&ograve;, su un pallone sporco messo in area ospite, Santelli attende il rimbalzo e si inventa una spettacolare rovesciata che non lascia scampo a Drovandi per il gol del momentaneo 1-1 locale. Davvero bello il gesto tecnico del numero 9 dell'Affrico, che dunque ristabilisce la parit&agrave;. &Egrave; il gol che cambia l'inerzia del match, perch&eacute; da l&igrave; in avanti &egrave; l'Affrico a farsi preferire agli avversari. I padroni di casa, infatti, insistono e con Santelli, Marchi e Vanni creano una serie di potenziali palle gol che tuttavia non vengono sfruttate a dovere dagli attaccanti biancazzurri e il primo tempo termina dunque sull'1-1. La ripresa inizia esattamente con lo stesso copione del primo tempo, stavolta per&ograve; a parte invertite. Dopo appena 1' dal rientro in campo, infatti, c'&egrave; subito la rete del vantaggio dell'Affrico, che riesce dunque a ribaltare il risultato grazie al bel gol di Marchi, bravissimo a battere Drovandi con una conclusione da fuori area che termina in fondo al sacco. Il 2-1 locale scuote la Zenith Audax, colpita a freddo e subito costretta a dover rimontare. Gli ospiti per&ograve; non si perdono d'animo e al 48' trovano il gol del 2-2 con Ruscillo, che sugli sviluppi di una punizione di Truschi, sporcata dalla barriera, si ritrova il pallone tra i piedi e con una conclusione di prima intenzione batte Ioanna ristabilendo la parit&agrave;. A quel punto la Zenith Audax comincia a riprendere fiducia, mentre l'Affrico ritorna ad avere un atteggiamento pi&ugrave; prudente. Al 60' gli ospiti vanno vicinissimi al gol con una conclusione di Vollero che si stampa clamorosamente sul palo a Ioanna battuto. L'Affrico reagisce con un ottimo spunto di Zuffanelli, che con una conclusione forte e angolata chiama Drovandi ad un difficile intervento in tuffo. A 5' dalla fine, per&ograve;, la Zenith Audax va vicinissima al colpaccio con Vollero che per&ograve; fallisce clamorosamente la chance del 2-3 calciando fuori da posizione ravvicinata. Dopo l'ultima occasione di Vollero non ci sono altri sussulti e tra Affrico e Zenith Audax termina dunque con un 2-2 che ha certamente divertito tutto il pubblico accorso a Campo di Marte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico in evidenza <b>Marchi e Santelli</b>. Nella Zenith Audax bravissimi <b>Truschi e Gonfiantini</b>.