NAVACCCHIO ZAMBRA: Liuzzo, Gori, Montagnani, Patalani, Pagni, Fenzi, Ruffi, Mereanu, Franceschi, Vara, Venturi. A disp.: Cervelli, Boschi, Mattonai, Masini, De Giorgi, Mucci, Pistolesi. All.: Fabrizio Nuti.
AFFRICO: Sacchi, Zufanelli, Conti, Rotondi, Pecorai, Giovannoni, Nocentini, Lapenta, Marchi, Guidi, Vanni. A disp.: Ioanna, Brogi, Masi, Signore. All.: Alessio Lupi.

ARBITRO: Lorenzo Ragusa di Livorno.

RETI: 20' Fenzi, 35' e 60' Patalani.

Si chiude con un convincente successo casalingo il campionato del Navacchio Zambra, che davanti al proprio pubblico supera con un secco 3-0 l'Affrico. Entrambe le compagini hanno comunque onorato l'impegno, giocando un'ottima gara per tutti e 80' i minuti regolamentari. A far la differenza è stato però il maggior cinismo dei ragazzi di mister Nuti, che sono stati bravi a sbloccare la gara dopo 20' con Fenzi, che con un tiro forte e angolato ha pescato l'angolo giusto per battere Sacchi per il momentaneo 1-0 locale. L'Affrico, che poco prima del gol di Fenzi si era resa pericolosa con Vanni, accusa il colpo e nel finale di primo tempo soffre le veloci incursioni offensive della formazione locale. Dopo un paio di occasioni mancate, al 35' il Navacchio Zambra trova il gol del 2-0 grazie ad una ripartenza da manuale finalizzata da Patalani, che si presenta a tu per tu con Sacchi e lo supera con un piattone in buca d'angolo. Incassato anche il secondo gol avversario, l'Affrico prova a scuotersi in chiusura di primo tempo, andando vicino al gol con un colpo di testa di Conti che termina di poco a lato della porta di Liuzzo. Il Navacchio Zambra, però, si difende con ordine e chiude il primo tempo con un meritato doppio vantaggio. Nel secondo tempo l'Affrico prova subito a proporsi in avanti, costruendo subito una buona occasione con la staffilata di Marchi, che dalla lunga distanza prova a sorprendere Liuzzo. L'Affrico ci prova generosamente, soprattutto con un paio di conclusioni da fuori, mancando però di precisione. Gli ospiti però non riescono a trovare la via del gol e al 60' si fanno sorprendere sull'incursione dalla destra di Boschi, che arriva sul fondo e pennella un gran cross per Patalani, il quale si esibisce in una spettacolare rovesciata che si insacca in rete strappando gli applausi di tutta la tribuna. Sulla prodezza di Patalani la gara di fatto si conclude, anche se nel finale c'è tempo anche per la traversa di Pistolesi, che per questione di centimetri sfiora il 4-0. Poco importa, perché il Navacchio Zambra porta a casa una vittoria convincente e conclude il proprio campionato a quota 43 punti in classifica.
: nel Navacchio Zambra ottimi Patalani, Gori, Pagni e Vara. Nell'Affrico si salva Signore.

NAVACCCHIO ZAMBRA: Liuzzo, Gori, Montagnani, Patalani, Pagni, Fenzi, Ruffi, Mereanu, Franceschi, Vara, Venturi. A disp.: Cervelli, Boschi, Mattonai, Masini, De Giorgi, Mucci, Pistolesi. All.: Fabrizio Nuti.<br >AFFRICO: Sacchi, Zufanelli, Conti, Rotondi, Pecorai, Giovannoni, Nocentini, Lapenta, Marchi, Guidi, Vanni. A disp.: Ioanna, Brogi, Masi, Signore. All.: Alessio Lupi.<br > ARBITRO: Lorenzo Ragusa di Livorno. <br > RETI: 20' Fenzi, 35' e 60' Patalani. Si chiude con un convincente successo casalingo il campionato del Navacchio Zambra, che davanti al proprio pubblico supera con un secco 3-0 l'Affrico. Entrambe le compagini hanno comunque onorato l'impegno, giocando un'ottima gara per tutti e 80' i minuti regolamentari. A far la differenza &egrave; stato per&ograve; il maggior cinismo dei ragazzi di mister Nuti, che sono stati bravi a sbloccare la gara dopo 20' con Fenzi, che con un tiro forte e angolato ha pescato l'angolo giusto per battere Sacchi per il momentaneo 1-0 locale. L'Affrico, che poco prima del gol di Fenzi si era resa pericolosa con Vanni, accusa il colpo e nel finale di primo tempo soffre le veloci incursioni offensive della formazione locale. Dopo un paio di occasioni mancate, al 35' il Navacchio Zambra trova il gol del 2-0 grazie ad una ripartenza da manuale finalizzata da Patalani, che si presenta a tu per tu con Sacchi e lo supera con un piattone in buca d'angolo. Incassato anche il secondo gol avversario, l'Affrico prova a scuotersi in chiusura di primo tempo, andando vicino al gol con un colpo di testa di Conti che termina di poco a lato della porta di Liuzzo. Il Navacchio Zambra, per&ograve;, si difende con ordine e chiude il primo tempo con un meritato doppio vantaggio. Nel secondo tempo l'Affrico prova subito a proporsi in avanti, costruendo subito una buona occasione con la staffilata di Marchi, che dalla lunga distanza prova a sorprendere Liuzzo. L'Affrico ci prova generosamente, soprattutto con un paio di conclusioni da fuori, mancando per&ograve; di precisione. Gli ospiti per&ograve; non riescono a trovare la via del gol e al 60' si fanno sorprendere sull'incursione dalla destra di Boschi, che arriva sul fondo e pennella un gran cross per Patalani, il quale si esibisce in una spettacolare rovesciata che si insacca in rete strappando gli applausi di tutta la tribuna. Sulla prodezza di Patalani la gara di fatto si conclude, anche se nel finale c'&egrave; tempo anche per la traversa di Pistolesi, che per questione di centimetri sfiora il 4-0. Poco importa, perch&eacute; il Navacchio Zambra porta a casa una vittoria convincente e conclude il proprio campionato a quota 43 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Navacchio Zambra ottimi <b>Patalani, Gori, Pagni e Vara</b>. Nell'Affrico si salva <b>Signore</b>.