• Atletico Lucca

CAPEZZANO PIANORE: Leone, Ricci, Gurraj, Vita, Longobardi, Da Mommio, Belluomini, Meucci, Marchetti, Checchi, Ratti. A disp.: Manattini, Carfora, Billetta, Cerri, Basili, Filippeddu. All.: Fabrizio Baldini.
ATLETICO LUCCA: Martinelli, Russo, Franco A., Lombardi D., Leveque, Franco L., Giusti, Baroncini, Bertellotti, Fattorini. A disp.: Solfanelli, Centoni, Iannello, Bortone, Lombardi A., Nardi, Barbato. All.: Michele Beani.

ARBITRO: Andrea Paolo Nolfo di Pisa.

RETI: 15' Bertellotti, 16' rig. Marchetti, 38' Baroncini, 50' Belluomini, 73' Basili.

Si conclude con l'epilogo peggiore il campionato dell'Atletico Lucca, sconfitto dal Capezzano e condannato alla retrocessione. Eppure era cominciata nel migliore dei modi la gara della formazione lucchese, che trova il gol del vantaggio dopo appena 15' con una conclusione forte e angolata di Bertellotti, su cui non può nulla Leone. Il vantaggio dei ragazzi di mister Beani, però, dura pochissimo perché al 16' il Capezzano Pianore conquista un calcio di rigore con Ratti, atterrato da un avversario al momento di entrare in area di rigore: dal dischetto ci pensa poi Marchetti (al rientro dopo 3 mesi) a siglare l'1-1 con una conclusione imparabile per Martinelli. Ristabilita la parità, il match continua ad essere caratterizzato da un sostanziale equilibrio almeno fino al tramonto della prima frazione, quando l'Atletico Lucca ritrova il vantaggio grazie a Baroncini, che al 38' supera Leone con un tiro in buca d'angolo che consente agli ospiti di chiudere il primo tempo in vantaggio per 2-1. Nel secondo tempo, però, pronti via e il Capezzano pareggia quasi subito i conti con Belluomini che, servito splendidamente da Gurraj, batte Martinelli con un diagonale chirurgico che vale il momentaneo 2-2. Piove sul bagnato per l'Atletico Lucca, visto che da Borgo San Lorenzo arriva la notizia del largo vantaggio dello Sporting Arno, che condannerebbe alla retrocessione i ragazzi di mister Beani. Il pareggio del Capezzano e la notizia dell'ampio vantaggio dello Sporting Arno in casa della Fortis Juventus incidono sul morale dell'Atletico Lucca, che tenta comunque il tutto per tutto, sprecando anche qualche buona occasione con i soliti Baroncini e Bertellotti. Al 73', però, il Capezzano Pianore approfitta degli spazi lasciati dalla formazione avversaria e in contropiede sigla il gol del 3-2: ad orchestrare la ripartenza è il solito Belluomini, che arrivato in area ospite tenta la conclusione, trovando la risposta di Martinelli, che però non può nulla sul successivo tap-in di Basili che mette in ghiaccio la partita, condannando l'Atletico Lucca.
: nel Capezzano Pianore bene Marchetti e Ratti.

CAPEZZANO PIANORE: Leone, Ricci, Gurraj, Vita, Longobardi, Da Mommio, Belluomini, Meucci, Marchetti, Checchi, Ratti. A disp.: Manattini, Carfora, Billetta, Cerri, Basili, Filippeddu. All.: Fabrizio Baldini.<br >ATLETICO LUCCA: Martinelli, Russo, Franco A., Lombardi D., Leveque, Franco L., Giusti, Baroncini, Bertellotti, Fattorini. A disp.: Solfanelli, Centoni, Iannello, Bortone, Lombardi A., Nardi, Barbato. All.: Michele Beani.<br > ARBITRO: Andrea Paolo Nolfo di Pisa. <br > RETI: 15' Bertellotti, 16' rig. Marchetti, 38' Baroncini, 50' Belluomini, 73' Basili. Si conclude con l'epilogo peggiore il campionato dell'Atletico Lucca, sconfitto dal Capezzano e condannato alla retrocessione. Eppure era cominciata nel migliore dei modi la gara della formazione lucchese, che trova il gol del vantaggio dopo appena 15' con una conclusione forte e angolata di Bertellotti, su cui non pu&ograve; nulla Leone. Il vantaggio dei ragazzi di mister Beani, per&ograve;, dura pochissimo perch&eacute; al 16' il Capezzano Pianore conquista un calcio di rigore con Ratti, atterrato da un avversario al momento di entrare in area di rigore: dal dischetto ci pensa poi Marchetti (al rientro dopo 3 mesi) a siglare l'1-1 con una conclusione imparabile per Martinelli. Ristabilita la parit&agrave;, il match continua ad essere caratterizzato da un sostanziale equilibrio almeno fino al tramonto della prima frazione, quando l'Atletico Lucca ritrova il vantaggio grazie a Baroncini, che al 38' supera Leone con un tiro in buca d'angolo che consente agli ospiti di chiudere il primo tempo in vantaggio per 2-1. Nel secondo tempo, per&ograve;, pronti via e il Capezzano pareggia quasi subito i conti con Belluomini che, servito splendidamente da Gurraj, batte Martinelli con un diagonale chirurgico che vale il momentaneo 2-2. Piove sul bagnato per l'Atletico Lucca, visto che da Borgo San Lorenzo arriva la notizia del largo vantaggio dello Sporting Arno, che condannerebbe alla retrocessione i ragazzi di mister Beani. Il pareggio del Capezzano e la notizia dell'ampio vantaggio dello Sporting Arno in casa della Fortis Juventus incidono sul morale dell'Atletico Lucca, che tenta comunque il tutto per tutto, sprecando anche qualche buona occasione con i soliti Baroncini e Bertellotti. Al 73', per&ograve;, il Capezzano Pianore approfitta degli spazi lasciati dalla formazione avversaria e in contropiede sigla il gol del 3-2: ad orchestrare la ripartenza &egrave; il solito Belluomini, che arrivato in area ospite tenta la conclusione, trovando la risposta di Martinelli, che per&ograve; non pu&ograve; nulla sul successivo tap-in di Basili che mette in ghiaccio la partita, condannando l'Atletico Lucca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Capezzano Pianore bene <b>Marchetti e Ratti</b>.