SAN DONATO: Santicchia, Del Debbio, Di Stefano, Panconi, Modena, Nieri, Saldarriaga, Coturri, Tripodi, Martinelli, Di Giovanni. A disp.: Romani, Bucci, Marcianò. All.: Giuliano Gabbrielli.
SPAVALDISERCHIO: Gori, Donati, Raffaelli, Hammachi, Pepe, Pellegrini, Doccini, Di Cianni, Cadeddu, Grimaldi, Bonini. A disp.: Gabbani, Martelli, Nicolini, D'Angiolella, Valleggi. All.: Tony Ciardiello.

ARBITRO: Axinte di Lucca

RETI: Grimaldi, Bonini, Pepe, Martinelli, Doccini.

Lo Spavaldiserchio passa per 4-1 sul campo del San Donato e si porta a quota 15 punti in classifica: i locali hanno destato una buona impressione, ma hanno sprecato alcune occasioni sullo 0-0 e così gli ospiti, molto più cinici, hanno chiuso avanti di tre gol già nel primo tempo. Il San Donato provare ad attaccare con orgoglio in avvio mostrandosi voglioso di conquistare i primi punti in campionato, ma la traversa in particolare dice di no ad un tentativo molto pericoloso. Lo Spavaldiserchio attende saggiamente gli avversari al varco e alla prima occasione colpisce in contropiede quando Grimaldi parte in velocità e piazza la palla sul secondo palo. A questo punto gli ospiti approfittano del momento di sbandamento degli avversari e prima dell'intervallo si portano addirittura sul 3-0: un rapido triangolo tra Doccini e Pellegrini permette a Bonini di siglare il raddoppio e un gran tiro da fuori di Pepe vale il tris. Nella ripresa il San Donato prova a riportarsi in partita con una splendida conclusione nel sette di Martinelli e tenta qualche altra sortita in avanti, ma gli ospiti non si lasciano intimorire e chiudono la partita siglando il 4-1: Grimaldi rifinisce per Doccini che si smarca in profondità e insacca con il sinistro.
Calciatoripiù: Martinelli, Coturri, Santicchia
(San Donato), Raffaelli, Pepe (Spavaldiserchio).

SAN DONATO: Santicchia, Del Debbio, Di Stefano, Panconi, Modena, Nieri, Saldarriaga, Coturri, Tripodi, Martinelli, Di Giovanni. A disp.: Romani, Bucci, Marcian&ograve;. All.: Giuliano Gabbrielli.<br >SPAVALDISERCHIO: Gori, Donati, Raffaelli, Hammachi, Pepe, Pellegrini, Doccini, Di Cianni, Cadeddu, Grimaldi, Bonini. A disp.: Gabbani, Martelli, Nicolini, D'Angiolella, Valleggi. All.: Tony Ciardiello.<br > ARBITRO: Axinte di Lucca<br > RETI: Grimaldi, Bonini, Pepe, Martinelli, Doccini. Lo Spavaldiserchio passa per 4-1 sul campo del San Donato e si porta a quota 15 punti in classifica: i locali hanno destato una buona impressione, ma hanno sprecato alcune occasioni sullo 0-0 e cos&igrave; gli ospiti, molto pi&ugrave; cinici, hanno chiuso avanti di tre gol gi&agrave; nel primo tempo. Il San Donato provare ad attaccare con orgoglio in avvio mostrandosi voglioso di conquistare i primi punti in campionato, ma la traversa in particolare dice di no ad un tentativo molto pericoloso. Lo Spavaldiserchio attende saggiamente gli avversari al varco e alla prima occasione colpisce in contropiede quando Grimaldi parte in velocit&agrave; e piazza la palla sul secondo palo. A questo punto gli ospiti approfittano del momento di sbandamento degli avversari e prima dell'intervallo si portano addirittura sul 3-0: un rapido triangolo tra Doccini e Pellegrini permette a Bonini di siglare il raddoppio e un gran tiro da fuori di Pepe vale il tris. Nella ripresa il San Donato prova a riportarsi in partita con una splendida conclusione nel sette di Martinelli e tenta qualche altra sortita in avanti, ma gli ospiti non si lasciano intimorire e chiudono la partita siglando il 4-1: Grimaldi rifinisce per Doccini che si smarca in profondit&agrave; e insacca con il sinistro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martinelli, Coturri, Santicchia</b> (San Donato), <b>Raffaelli, Pepe (</b>Spavaldiserchio).