BIBBIENA: Magni Vannini, Medina, Moneti, Gambineri, Fata, Lusini, Falsini, Senesi, Danesi, Corsetti, Farini. A disp.: Ceruti, Parati, Tozzi, Fabianelli, Cincinelli. All.: Giuseppe Forasassi.
LARCIANESE: Carapezza, Pellicci, Boemio, Guidi, Arabelli, Anzuini, Zeccola, Manuli, Nuti, Parente, Spagli. A disp.: Lecini, Bertocci, Guadagino, Iacono, Paganelli, Papini, Rosi, Santamaria. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Riccardo Storri di Arezzo.

RETI: 70' e 85' Parati.

Una doppietta di Parati regala al Bibbiena una preziosissima vittoria contro la Larcianese e proietta la squadra di mister Forasassi a 10 punti in classifica, che significano primo posto in coabitazione con Sestese e Cuoiopelli. Per la Larcianese, invece, arriva la seconda sconfitta stagionale in una partita che, seppur ben giocata, ha messo a nudo le solite difficoltà in zona gol e una difesa che, al contrario, anche in questa gara ha retto per quasi tutta la gara. Pronti via e la gara di Bibbiena comincia con i padroni di casa all'attacco, anche se nei primi 15' non si vedono grosse occasioni da gol. Alla prima opportunità, però, i ragazzi di mister Forasassi vanno a centimetri dalla rete del vantaggio, visto che al 20' Danesi coglie la traversa con un perfetto colpo di testa su cross di Falsini. Scampato il pericolo la Larcianese risponde al 27' con una violenta conclusione dal limite dell'area di Spagli, la cui staffilata è deviata in corner dall'ottimo intervento di Magni Vannini. La partita si assesta poi su un sostanziale equilibrio che dura per tutti i restanti minuti della prima frazione, che si conclude con un'occasione sprecata dal Bibbiena con Falsini che da buona posizione calcia addosso a un difensore avversario, dopo essere stato smarcato in area da Gambineri. Si riparte dunque sullo 0-0 in una ripresa in cui a fare la differenza risulteranno i cambi. Dopo un inizio in equilibrio, con qualche occasione per entrambe le squadre su tiri da fuori di Falsini e Spagli, comincia la girandola di cambi, soprattutto nel Bibbiena dove fanno il loro ingresso in campo Parati, Ceruti, Tozzi, Fabianelli e Cincinelli. Alla lunga le mosse del tecnico casentinese risultano vincenti perché al 70', dopo un rapido scambio con Corsetti, Ceruti si libera sulla trequarti per poi servire in posizione defilata il solissimo Parati, che controlla, salta un avversario e con un mancino a incrociare non lascia scampo a Carapezza per l'1-0 Bibbiena. Il gol di Parati costringe la Larcianese ad alzare il proprio baricentro per gli ultimi venti minuti di gioco. I ragazzi di mister Bartolozzi ci provano con qualche iniziativa di Spagli e Nuti, senza però riuscire a centrare il bersaglio grosso. Così, con gli ospiti sbilanciati in avanti, si aprono spazi per il contropiede del Bibbiena, che all'85' chiude definitivamente i conti con il 2-0 firmato ancora da Parati, che conclude una ripartenza perfetta con un pallonetto ad eludere l'uscita disperata di Carapezza.
: nel Bibbiena decisivo Parati da subentrante, ma ottimi anche gli altri subentrati Tozzi, Ceruti, Fabianelli e Cincinelli.

BIBBIENA: Magni Vannini, Medina, Moneti, Gambineri, Fata, Lusini, Falsini, Senesi, Danesi, Corsetti, Farini. A disp.: Ceruti, Parati, Tozzi, Fabianelli, Cincinelli. All.: Giuseppe Forasassi.<br >LARCIANESE: Carapezza, Pellicci, Boemio, Guidi, Arabelli, Anzuini, Zeccola, Manuli, Nuti, Parente, Spagli. A disp.: Lecini, Bertocci, Guadagino, Iacono, Paganelli, Papini, Rosi, Santamaria. All.: Marco Bartolozzi. <br > ARBITRO: Riccardo Storri di Arezzo.<br > RETI: 70' e 85' Parati. Una doppietta di Parati regala al Bibbiena una preziosissima vittoria contro la Larcianese e proietta la squadra di mister Forasassi a 10 punti in classifica, che significano primo posto in coabitazione con Sestese e Cuoiopelli. Per la Larcianese, invece, arriva la seconda sconfitta stagionale in una partita che, seppur ben giocata, ha messo a nudo le solite difficolt&agrave; in zona gol e una difesa che, al contrario, anche in questa gara ha retto per quasi tutta la gara. Pronti via e la gara di Bibbiena comincia con i padroni di casa all'attacco, anche se nei primi 15' non si vedono grosse occasioni da gol. Alla prima opportunit&agrave;, per&ograve;, i ragazzi di mister Forasassi vanno a centimetri dalla rete del vantaggio, visto che al 20' Danesi coglie la traversa con un perfetto colpo di testa su cross di Falsini. Scampato il pericolo la Larcianese risponde al 27' con una violenta conclusione dal limite dell'area di Spagli, la cui staffilata &egrave; deviata in corner dall'ottimo intervento di Magni Vannini. La partita si assesta poi su un sostanziale equilibrio che dura per tutti i restanti minuti della prima frazione, che si conclude con un'occasione sprecata dal Bibbiena con Falsini che da buona posizione calcia addosso a un difensore avversario, dopo essere stato smarcato in area da Gambineri. Si riparte dunque sullo 0-0 in una ripresa in cui a fare la differenza risulteranno i cambi. Dopo un inizio in equilibrio, con qualche occasione per entrambe le squadre su tiri da fuori di Falsini e Spagli, comincia la girandola di cambi, soprattutto nel Bibbiena dove fanno il loro ingresso in campo Parati, Ceruti, Tozzi, Fabianelli e Cincinelli. Alla lunga le mosse del tecnico casentinese risultano vincenti perch&eacute; al 70', dopo un rapido scambio con Corsetti, Ceruti si libera sulla trequarti per poi servire in posizione defilata il solissimo Parati, che controlla, salta un avversario e con un mancino a incrociare non lascia scampo a Carapezza per l'1-0 Bibbiena. Il gol di Parati costringe la Larcianese ad alzare il proprio baricentro per gli ultimi venti minuti di gioco. I ragazzi di mister Bartolozzi ci provano con qualche iniziativa di Spagli e Nuti, senza per&ograve; riuscire a centrare il bersaglio grosso. Cos&igrave;, con gli ospiti sbilanciati in avanti, si aprono spazi per il contropiede del Bibbiena, che all'85' chiude definitivamente i conti con il 2-0 firmato ancora da Parati, che conclude una ripartenza perfetta con un pallonetto ad eludere l'uscita disperata di Carapezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bibbiena decisivo <b>Parati </b>da subentrante, ma ottimi anche gli altri subentrati <b>Tozzi, Ceruti, Fabianelli e Cincinelli.</b>