• Prato

PISA: Selmi, Carnieri, Nigi, Macchi, Edu Mengue, Checcucci, Fischer, Vannozzi, Borriello, Pierucci, Chaulagain. A disp.: Barsotti, Sibilio, Oshadogan, Langella, Lovo, Cianciolo, Bognani, Costamagna, Rotunno. All.: Signorini.
PRATO: Ricco, Sottili, Natali, Guidi, Petri, Marafioti, Giustarini, Kebede, Cenni, Sgherri, Ferraioli, Cecchi. A disp.: Peschi, Prrocka, Clemente. All.: D'Andretta.

ARBITRO: Comandè di Livorno.

RETI: 19' e 49' Borriello, 35', 36', 45' e 54' Cenni, 46' Pierucci, 70' Ferraioli.

È stata una partita dalle mille emozioni quella andata in scena tra Pisa e Prato, con due squadre in grado di dare vita ad una partita ricca di gol e con il risultato sempre in bilico. Alla fine, ha avuto la meglio la capolista Prato, capace di rispondere colpo su colpo ai locali per poi nel finale trovare le due reti che hanno sancito il definitivo 3-5 che hanno permesso ai ragazzi di mister D'Andretta di aggiudicarsi il sedicesimo successo stagionale. Inizialmente la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che si studiano senza concedere spazi ai reparti offensivi. La partita cambia però al 19' quando i padroni di casa conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Borriello che con freddezza batte Ricco, sbloccando il risultato. In svantaggio il Prato tenta immediatamente di riorganizzarsi e dopo una prima fase di assestamento riesce a pareggiare i conti al 35' per mezzo di Cenni, abile a risolvere un'azione confusa in area locale. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 1-1 e alla ripresa del gioco dopo appena sessanta secondi, il Prato passa in vantaggio. La rete del momentaneo 1-2 è realizzata ancora una volta da Cenni, bravissimo a superare Selmi con un tiro angolato. Il numero nove pratese torna ad essere protagonista nove minuti più tardi, quando con un tiro al volo realizza un bellissimo gol dopo aver colpito il palo interno alla sinistra di Selmi. Assimilato il doppio svantaggio il Pisa prova riversarsi in avanti e al 46' accorcia le distanze con Pierucci direttamente da calcio piazzato. Questo gol galvanizza i ragazzi di mister Signorini che cominciano a giocare con maggior convinzione e difatti al 49' riescono a ristabilire la parità con Borriello, abile su un suggerimento di Sibilio a superare Ricco e a depositare la rete in porta per il 3-3. A questo punto la partita si alza inevitabilmente di ritmo ed entrambe le squadre tentano di trovare il gol vittoria. Le due compagini si allungano e ad approfittarne è ancora una volta Cenni che al 54' risolve una mischia in area pisana con un tocco ravvicinato, realizzando la sua quarta rete di giornata. Tornato nuovamente in svantaggio il tecnico pisano Signorini tenta di effettuare alcune sostituzioni nel tentativo di ravvivare la manovra della propria squadra, ma il Prato si difende con organizzazione e in pieno recupero colpisce in contropiede con Ferraioli, realizzando la rete del definitivo 3-5 che consegna agli ospiti un successo importantissimo per mantenere la testa della classifica.
: nel Prato ottime le prove di Cenni, assoluto protagonista della sfida, e Ferraioli, mentre per il Pisa è da menzionare Borriello.

PISA: Selmi, Carnieri, Nigi, Macchi, Edu Mengue, Checcucci, Fischer, Vannozzi, Borriello, Pierucci, Chaulagain. A disp.: Barsotti, Sibilio, Oshadogan, Langella, Lovo, Cianciolo, Bognani, Costamagna, Rotunno. All.: Signorini. <br >PRATO: Ricco, Sottili, Natali, Guidi, Petri, Marafioti, Giustarini, Kebede, Cenni, Sgherri, Ferraioli, Cecchi. A disp.: Peschi, Prrocka, Clemente. All.: D'Andretta. <br > ARBITRO: Comand&egrave; di Livorno. <br > RETI: 19' e 49' Borriello, 35', 36', 45' e 54' Cenni, 46' Pierucci, 70' Ferraioli. &Egrave; stata una partita dalle mille emozioni quella andata in scena tra Pisa e Prato, con due squadre in grado di dare vita ad una partita ricca di gol e con il risultato sempre in bilico. Alla fine, ha avuto la meglio la capolista Prato, capace di rispondere colpo su colpo ai locali per poi nel finale trovare le due reti che hanno sancito il definitivo 3-5 che hanno permesso ai ragazzi di mister D'Andretta di aggiudicarsi il sedicesimo successo stagionale. Inizialmente la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che si studiano senza concedere spazi ai reparti offensivi. La partita cambia per&ograve; al 19' quando i padroni di casa conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Borriello che con freddezza batte Ricco, sbloccando il risultato. In svantaggio il Prato tenta immediatamente di riorganizzarsi e dopo una prima fase di assestamento riesce a pareggiare i conti al 35' per mezzo di Cenni, abile a risolvere un'azione confusa in area locale. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-1 e alla ripresa del gioco dopo appena sessanta secondi, il Prato passa in vantaggio. La rete del momentaneo 1-2 &egrave; realizzata ancora una volta da Cenni, bravissimo a superare Selmi con un tiro angolato. Il numero nove pratese torna ad essere protagonista nove minuti pi&ugrave; tardi, quando con un tiro al volo realizza un bellissimo gol dopo aver colpito il palo interno alla sinistra di Selmi. Assimilato il doppio svantaggio il Pisa prova riversarsi in avanti e al 46' accorcia le distanze con Pierucci direttamente da calcio piazzato. Questo gol galvanizza i ragazzi di mister Signorini che cominciano a giocare con maggior convinzione e difatti al 49' riescono a ristabilire la parit&agrave; con Borriello, abile su un suggerimento di Sibilio a superare Ricco e a depositare la rete in porta per il 3-3. A questo punto la partita si alza inevitabilmente di ritmo ed entrambe le squadre tentano di trovare il gol vittoria. Le due compagini si allungano e ad approfittarne &egrave; ancora una volta Cenni che al 54' risolve una mischia in area pisana con un tocco ravvicinato, realizzando la sua quarta rete di giornata. Tornato nuovamente in svantaggio il tecnico pisano Signorini tenta di effettuare alcune sostituzioni nel tentativo di ravvivare la manovra della propria squadra, ma il Prato si difende con organizzazione e in pieno recupero colpisce in contropiede con Ferraioli, realizzando la rete del definitivo 3-5 che consegna agli ospiti un successo importantissimo per mantenere la testa della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Prato ottime le prove di <b>Cenni</b>, assoluto protagonista della sfida, e <b>Ferraioli</b>, mentre per il Pisa &egrave; da menzionare <b>Borriello</b>.