FLORIA 2000: Bartoli, Benelli, Satta, Ballini, Passa, Cambo, Pecci, Landi, Petrioli, Giordano, Minischetti. A disp.: Cafissi, Catani, Chiariello, Nebbioli, Pinna Carta. All.: Fabio Zuccaro.
SESTESE: Chellini, Comelli, Pacini, Santini, Piampiani, Grazzini, Sitzia, Giustarini, Gjana, Capetta, Ermini. A disp.: Ponzalli, Peschi, Mearini, Frongillo, Viti, Bonciani. All.: Maurizio Ridolfi.

ARBITRO: Alvaro Alejandro Perez Carazas di Firenze.

RETE: 52' Minischetti.
NOTE: espulso Frongillo.

La Floria 2000 chiude in bellezza il proprio campionato, cogliendo una prestigiosa vittoria casalinga contro la Sestese. Vittoria meritata per i ragazzi di mister Zuccaro, che impostano il match mettendo subito pressione alla difesa Sestese, che nei primi minuti ha il suo ben da fare per arginare gli attacchi avversari. La prima occasione del match capita sui piedi di Minischetti, che dopo 12' scalda i guantoni di Chellini con una bella girata che per poco non trova l'angolo giusto. Al 15' proteste della Floria 2000 per un presunto fallo di mano di un difensore sestese all'interno della propria area, con l'arbitro che però non ravvisa irregolarità. Col passare dei minuti comincia a scuotersi anche la Sestese, dopo una prima parte di gara in difficoltà. I ragazzi di mister Ridolfi, infatti, vanno vicini al gol introno alla mezz'ora, quando capitan Comelli si mette in proprio e conclude una splendida azione personale con un destro angolato che viene respinto da Bartoli con un super intervento. Il finale di prima frazione non regala altri sussulti e dunque le due squadre vanno al riposo sullo 0-0. Nella ripresa parte forte la Sestese, che nei primi minuti mette subito sotto pressione la retroguardia della Floria, senza tuttavia concludere pericolosamente verso la porta di Bartoli. Le uniche conclusioni pericolose sono di Gjana, che tra il 45' e il 50', va vicino al gol per ben due volte con due tiri che sfilano a lato della porta avversaria. Al 52', però, la Floria trova a sorpresa il gol del vantaggio grazie ad una ripartenza da manuale conclusa da Minischetti con un violento tiro dal limite dell'area che si insacca al sette, dove Chellini non può proprio arrivare per il momentaneo 1-0 Floria 2000. Sotto di un gol nonostante un buon inizio di secondo tempo, la Sestese si ritrova a dover rimontare e nell'ultima parte di gara decide di alzare ulteriormente il proprio baricentro. Gli ospiti costringono la Floria sulla difensiva, ma gli attacchi dei rossoblù finiscono per sbattere contro il muro difensivo dei padroni di casa, perfetti nel chiudere ogni spazio ai pericolosi attaccanti sestesi. La Floria 2000 resiste fino alla fine, riuscendo a portare a casa una vittoria prestigiosa, che consente ai biancazzurri di chiudere al meglio una stagione più che positiva.
: ottima la prova di tutto il collettivo della Floria 2000.

FLORIA 2000: Bartoli, Benelli, Satta, Ballini, Passa, Cambo, Pecci, Landi, Petrioli, Giordano, Minischetti. A disp.: Cafissi, Catani, Chiariello, Nebbioli, Pinna Carta. All.: Fabio Zuccaro.<br >SESTESE: Chellini, Comelli, Pacini, Santini, Piampiani, Grazzini, Sitzia, Giustarini, Gjana, Capetta, Ermini. A disp.: Ponzalli, Peschi, Mearini, Frongillo, Viti, Bonciani. All.: Maurizio Ridolfi.<br > ARBITRO: Alvaro Alejandro Perez Carazas di Firenze. <br > RETE: 52' Minischetti.<br >NOTE: espulso Frongillo. La Floria 2000 chiude in bellezza il proprio campionato, cogliendo una prestigiosa vittoria casalinga contro la Sestese. Vittoria meritata per i ragazzi di mister Zuccaro, che impostano il match mettendo subito pressione alla difesa Sestese, che nei primi minuti ha il suo ben da fare per arginare gli attacchi avversari. La prima occasione del match capita sui piedi di Minischetti, che dopo 12' scalda i guantoni di Chellini con una bella girata che per poco non trova l'angolo giusto. Al 15' proteste della Floria 2000 per un presunto fallo di mano di un difensore sestese all'interno della propria area, con l'arbitro che per&ograve; non ravvisa irregolarit&agrave;. Col passare dei minuti comincia a scuotersi anche la Sestese, dopo una prima parte di gara in difficolt&agrave;. I ragazzi di mister Ridolfi, infatti, vanno vicini al gol introno alla mezz'ora, quando capitan Comelli si mette in proprio e conclude una splendida azione personale con un destro angolato che viene respinto da Bartoli con un super intervento. Il finale di prima frazione non regala altri sussulti e dunque le due squadre vanno al riposo sullo 0-0. Nella ripresa parte forte la Sestese, che nei primi minuti mette subito sotto pressione la retroguardia della Floria, senza tuttavia concludere pericolosamente verso la porta di Bartoli. Le uniche conclusioni pericolose sono di Gjana, che tra il 45' e il 50', va vicino al gol per ben due volte con due tiri che sfilano a lato della porta avversaria. Al 52', per&ograve;, la Floria trova a sorpresa il gol del vantaggio grazie ad una ripartenza da manuale conclusa da Minischetti con un violento tiro dal limite dell'area che si insacca al sette, dove Chellini non pu&ograve; proprio arrivare per il momentaneo 1-0 Floria 2000. Sotto di un gol nonostante un buon inizio di secondo tempo, la Sestese si ritrova a dover rimontare e nell'ultima parte di gara decide di alzare ulteriormente il proprio baricentro. Gli ospiti costringono la Floria sulla difensiva, ma gli attacchi dei rossobl&ugrave; finiscono per sbattere contro il muro difensivo dei padroni di casa, perfetti nel chiudere ogni spazio ai pericolosi attaccanti sestesi. La Floria 2000 resiste fino alla fine, riuscendo a portare a casa una vittoria prestigiosa, che consente ai biancazzurri di chiudere al meglio una stagione pi&ugrave; che positiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prova di <b>tutto il collettivo della Floria 2000</b>.