OLIMPIA FIRENZE: Turini, Bertelli, Bettarini, Cerza, Nannoni, Bandini, Rinfroschi, Falsini, Inturri, Giacomelli, Vannini. A disp.: Noferini, Vozza, Fontanel, Scichilone, Leon Bondia, Perugini, Martorelli. All.: Alessandro Donati.
TAU ALTOPASCIO: Likaj, Bini, Pallanti, Tragni, Lentini, Lartini, Selmi, Coppola, Menconi, Tavanti, Bachini. A disp.: Abutoaei, Iannello, Amorusi, Silvano, D'Andrea Pisani, Marconi, Filieri, Bellucci. All.: Francesco Bozzi.

ARBITRO: Marco Luci di Firenze.

RETI: 5', 20' e 55' Menconi, 43' e 74' Bellucci, 65' Tavanti.

Non poteva che concludersi con l'ennesima vittoria il campionato del Tau, laureatosi campione regionale già da qualche settimana. I ragazzi di mister Bozzi anche nell'ultima uscita stagionale mettono in mostra tutte le proprie qualità, che hanno consentito a Pallanti e compagni di chiudere al primo posto davanti a corazzate come Sestese e Cattolica Virtus. Contro un'Olimpia già retrocessa e che non aveva più nulla da chiedere al proprio campionato, i ragazzi di mister Bozzi partono subito forte e dopo 5' sbloccano la contesa con Menconi, che su assist di Tavanti supera Turini con una conclusione di prima intenzione che si insacca sotto la traversa. Gli ospiti insistono e dopo un paio di occasioni sprecate, al 20' arriva il gol del 2-0 targato ancora Menconi, che sigla il suo secondo gol di giornata con un perentorio colpo di testa su corner di Tavanti su cui Turini non può proprio arrivare. Nel finale di primo tempo il Tau ha diverse occasioni per chiudere anzitempo la pratica, ma Menconi, Tavanti e Selmi sprecano da ottima posizione. Nel secondo tempo, però, riparte alla grande la formazione ospite, che al 43' chiude di fatto i conti grazie alla rete del 3-0 firmata da Bellucci con un assolo personale, concluso con un tiro angolato che non lascia scampo all'estremo difensore locale. Al 55' arriva la tripletta personale di Menconi, che con una staffilata sotto la traversa fa 4-0 ospite e, allo stesso tempo, si porta a casa anche il titolo di capocannoniere del campionato. Negli ultimi venti minuti di gara arrivano altre due reti del Tau, che chiude dunque in goleada. Il gol del 5-0 porta la firma di Tavanti, che al 65' segna un gol di pregevole fattura dopo uno scambio in velocità con D'Andrea Pisani. Infine al 74' arriva anche il secondo gol di giornata di Bellucci, che chiude i conti con il gol del definitivo 6-0 che arriva con un pregevole colpo di testa su cross perfetto di Menconi.
: nel Tau spicca la prova di Menconi, che chiude la propria stagione con 25 gol in campionato che gli fruttano il titolo di capocannoniere.

OLIMPIA FIRENZE: Turini, Bertelli, Bettarini, Cerza, Nannoni, Bandini, Rinfroschi, Falsini, Inturri, Giacomelli, Vannini. A disp.: Noferini, Vozza, Fontanel, Scichilone, Leon Bondia, Perugini, Martorelli. All.: Alessandro Donati. <br >TAU ALTOPASCIO: Likaj, Bini, Pallanti, Tragni, Lentini, Lartini, Selmi, Coppola, Menconi, Tavanti, Bachini. A disp.: Abutoaei, Iannello, Amorusi, Silvano, D'Andrea Pisani, Marconi, Filieri, Bellucci. All.: Francesco Bozzi.<br > ARBITRO: Marco Luci di Firenze. <br > RETI: 5', 20' e 55' Menconi, 43' e 74' Bellucci, 65' Tavanti. Non poteva che concludersi con l'ennesima vittoria il campionato del Tau, laureatosi campione regionale gi&agrave; da qualche settimana. I ragazzi di mister Bozzi anche nell'ultima uscita stagionale mettono in mostra tutte le proprie qualit&agrave;, che hanno consentito a Pallanti e compagni di chiudere al primo posto davanti a corazzate come Sestese e Cattolica Virtus. Contro un'Olimpia gi&agrave; retrocessa e che non aveva pi&ugrave; nulla da chiedere al proprio campionato, i ragazzi di mister Bozzi partono subito forte e dopo 5' sbloccano la contesa con Menconi, che su assist di Tavanti supera Turini con una conclusione di prima intenzione che si insacca sotto la traversa. Gli ospiti insistono e dopo un paio di occasioni sprecate, al 20' arriva il gol del 2-0 targato ancora Menconi, che sigla il suo secondo gol di giornata con un perentorio colpo di testa su corner di Tavanti su cui Turini non pu&ograve; proprio arrivare. Nel finale di primo tempo il Tau ha diverse occasioni per chiudere anzitempo la pratica, ma Menconi, Tavanti e Selmi sprecano da ottima posizione. Nel secondo tempo, per&ograve;, riparte alla grande la formazione ospite, che al 43' chiude di fatto i conti grazie alla rete del 3-0 firmata da Bellucci con un assolo personale, concluso con un tiro angolato che non lascia scampo all'estremo difensore locale. Al 55' arriva la tripletta personale di Menconi, che con una staffilata sotto la traversa fa 4-0 ospite e, allo stesso tempo, si porta a casa anche il titolo di capocannoniere del campionato. Negli ultimi venti minuti di gara arrivano altre due reti del Tau, che chiude dunque in goleada. Il gol del 5-0 porta la firma di Tavanti, che al 65' segna un gol di pregevole fattura dopo uno scambio in velocit&agrave; con D'Andrea Pisani. Infine al 74' arriva anche il secondo gol di giornata di Bellucci, che chiude i conti con il gol del definitivo 6-0 che arriva con un pregevole colpo di testa su cross perfetto di Menconi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tau spicca la prova di <b>Menconi</b>, che chiude la propria stagione con 25 gol in campionato che gli fruttano il titolo di capocannoniere.