OLMOPONTE: Tegli, Novello, Padelli, Contemori, Serafini, De Angelis, Fucci, Buoncompagni, Marelli, Vichi, Malentacchi. A disp.: Cristofoletti, Spadini, Taricchi, Mancioppi, Dellai, Shanaj, Landucci. All.: Marco, Sereni,
PIANESE: Tondi, Sani, Pizzetti, Polidori, Alfieri, Ferretti, Banica, Del Segato, Bernardo, Sbrolli, Ponzuoli. A disp.: Giglioni, Vitale, Romani. All.: Mario Buoni.

ARBITRO: Paolo Vista sez. Valdarno.

RETI: Buoncompagni, Marelli, Fucci.

Giornata leggermente piovosa, campo bagnato ma in ottime condizioni, temperatura di 8 gradi: situazione perfetta per giocare a calcio e divertirsi. Olmoponte-Pianese rappresenta il più classico dei testa coda e queste partite, se non affrontate nel modo giusto, possono rivelarsi davvero insidiose. Contro le piccole l'Olmoponte di Sereni ha già dimostrato però di non sottovalutare mai l'impegno e con la Pianese l'attenzione messa in campo dai padroni di casa è quindi massima. La formazione di mister Buoni gioca con l'entusiasmo di chi non ha nulla da perdere, mentre la compagine di casa oppone un possesso palla organizzato che costringe gli avversari a sacrificare tantissime energie. Già al 5' arriva il primo gol di Contemori, che dal limite calcia in porta, Buoncompagni è lesto nell'intuire la traiettoria del pallone, controlla la sfera e lascia partire un fendente che si infila imparabilmente sotto l'incrocio. Al 10' Marelli allarga a destra su Fucci che si inserisce a meraviglia, giunge sul fondo e crossa in mezzo dove lo stesso Marelli è pronto alla battuta in tuffo di testa che costringe ad una difficile parata Tondi. Al 12' azione fotocopia sulla sinistra con Vichi che tenta il cross, la difesa ospite respinge, ma sul pallone irrompe Buoncompagni che calcia bene, trovando però un'altra ottima risposta di Tondi. Al 15' occasionissima per gli ospiti: punizione dal limite dell'area, si incarica della battuta Sbrolli che calcia con forza, deviazione della barriera che non rallenta la velocità della palla, ma Tegli con un guizzo recupera la posizione e smanaccia alla sua destra. Al 16' ecco il raddoppio dell'Olmoponte_ Malentacchi smarca ottimamene Buoncompagni che giunto davanti al portiere si fa respingere il tiro, ci riprova Contemori ma Tondi respinge ancora, poi arriva Marelli che mette finalmente la palla in fondo al sacco. Al 30' fallo di mano in area ospite e calcio di rigore: dal dischetto va Contemori, ma Tondi si supera ancora una volta con un grande intervento che non riesce però a evitare il tap-in da pochi passi di Fucci che vale il 3-0. Da qui alla fine di questo piacevole primo tempo non succede niente di più. La ripresa inizia con lo stesso andamento del primo tempo: padroni di casa che si impadroniscono della manovra e ospiti che cercando di ribattere con volontà e generosità. Il risultato resta immutato e la cronaca racconta solamente un bellissimo tiro di Vichi che viene parato da Tondi con l'aiuto del palo al 40' e altre due parate del portierone della Pianese, che nega la gioia del gol a Buoncompagni al 50' e ancora a Vichi al 55'. Dopo il triplice fischio finale è sempre bello sottolineare le strette di mano tra ragazzi, allenatori, dirigenti e il bravo giovane arbitro in un clima disteso e senza polemiche.

Calciatoripiù: Tondi
(Pianese): si dice che sia un difensore riadattato portiere causa emergenza, ma vedendo le sue straordinarie parate contro l'Olmoponte è davvero difficile crederci. Buoncompagni (Olmoponte): prende per mano la squadra con personalità come gli chiede il mister, facendo in modo che le azioni dei padroni di casa siano sempre ragionate e senza improvvisazioni individuali. Prestazione bagnata dal gol dell'1-0.

OLMOPONTE: Tegli, Novello, Padelli, Contemori, Serafini, De Angelis, Fucci, Buoncompagni, Marelli, Vichi, Malentacchi. A disp.: Cristofoletti, Spadini, Taricchi, Mancioppi, Dellai, Shanaj, Landucci. All.: Marco, Sereni, <br >PIANESE: Tondi, Sani, Pizzetti, Polidori, Alfieri, Ferretti, Banica, Del Segato, Bernardo, Sbrolli, Ponzuoli. A disp.: Giglioni, Vitale, Romani. All.: Mario Buoni.<br > ARBITRO: Paolo Vista sez. Valdarno.<br > RETI: Buoncompagni, Marelli, Fucci. Giornata leggermente piovosa, campo bagnato ma in ottime condizioni, temperatura di 8 gradi: situazione perfetta per giocare a calcio e divertirsi. Olmoponte-Pianese rappresenta il pi&ugrave; classico dei testa coda e queste partite, se non affrontate nel modo giusto, possono rivelarsi davvero insidiose. Contro le piccole l'Olmoponte di Sereni ha gi&agrave; dimostrato per&ograve; di non sottovalutare mai l'impegno e con la Pianese l'attenzione messa in campo dai padroni di casa &egrave; quindi massima. La formazione di mister Buoni gioca con l'entusiasmo di chi non ha nulla da perdere, mentre la compagine di casa oppone un possesso palla organizzato che costringe gli avversari a sacrificare tantissime energie. Gi&agrave; al 5' arriva il primo gol di Contemori, che dal limite calcia in porta, Buoncompagni &egrave; lesto nell'intuire la traiettoria del pallone, controlla la sfera e lascia partire un fendente che si infila imparabilmente sotto l'incrocio. Al 10' Marelli allarga a destra su Fucci che si inserisce a meraviglia, giunge sul fondo e crossa in mezzo dove lo stesso Marelli &egrave; pronto alla battuta in tuffo di testa che costringe ad una difficile parata Tondi. Al 12' azione fotocopia sulla sinistra con Vichi che tenta il cross, la difesa ospite respinge, ma sul pallone irrompe Buoncompagni che calcia bene, trovando per&ograve; un'altra ottima risposta di Tondi. Al 15' occasionissima per gli ospiti: punizione dal limite dell'area, si incarica della battuta Sbrolli che calcia con forza, deviazione della barriera che non rallenta la velocit&agrave; della palla, ma Tegli con un guizzo recupera la posizione e smanaccia alla sua destra. Al 16' ecco il raddoppio dell'Olmoponte_ Malentacchi smarca ottimamene Buoncompagni che giunto davanti al portiere si fa respingere il tiro, ci riprova Contemori ma Tondi respinge ancora, poi arriva Marelli che mette finalmente la palla in fondo al sacco. Al 30' fallo di mano in area ospite e calcio di rigore: dal dischetto va Contemori, ma Tondi si supera ancora una volta con un grande intervento che non riesce per&ograve; a evitare il tap-in da pochi passi di Fucci che vale il 3-0. Da qui alla fine di questo piacevole primo tempo non succede niente di pi&ugrave;. La ripresa inizia con lo stesso andamento del primo tempo: padroni di casa che si impadroniscono della manovra e ospiti che cercando di ribattere con volont&agrave; e generosit&agrave;. Il risultato resta immutato e la cronaca racconta solamente un bellissimo tiro di Vichi che viene parato da Tondi con l'aiuto del palo al 40' e altre due parate del portierone della Pianese, che nega la gioia del gol a Buoncompagni al 50' e ancora a Vichi al 55'. Dopo il triplice fischio finale &egrave; sempre bello sottolineare le strette di mano tra ragazzi, allenatori, dirigenti e il bravo giovane arbitro in un clima disteso e senza polemiche. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tondi </b> (Pianese): si dice che sia un difensore riadattato portiere causa emergenza, ma vedendo le sue straordinarie parate contro l'Olmoponte &egrave; davvero difficile crederci. <b>Buoncompagni </b>(Olmoponte): prende per mano la squadra con personalit&agrave; come gli chiede il mister, facendo in modo che le azioni dei padroni di casa siano sempre ragionate e senza improvvisazioni individuali. Prestazione bagnata dal gol dell'1-0.