NUOVA FOIANO: Franchi, Libera, Russo, Morelli, Mazzetti, Sciarri, Bottitta, Bichi, Sirignano (54' Sartini), Magi (49' Stabile), Mirra. A disp.: Torresi, Rosadoni, De Santiis. All. Giovanni Goracci
VIRTUS BIANCOAZZURRA: Secchi (33' Azisllari), Cavallini, Susini, Gambelli, Cappelli, Virga (43' Tommaso Margotta), Schillaci Vilanza, Gianluca Margotta, Cennini (36' Annunziata), Orlando, Bracali. A disp.: Giachi, Giannini, Ravenni, Faillaci. All. Lorenzo Corti

ARBITRO: Bentivedo di Siena

RETI: 1' Bottitta, 48' Bracali, 63' Cappelli, 64' Sartini

Dopo la prima netta sconfitta subita ad opera del Green Team, tornano in campo i Goracci-Boys contro un'altra rivale per il secondo posto come la Virtus Biancoazzurra di mister Lorenzo Corti. L'allenatore amaranto deve rinunciare agli infortunati Rosadoni e Sartini, comunque in panchina e schiera Sirignano in avanti. Partenza shock per gli ospiti, che al 1' sono già sotto; lancio dalle retrovie di Morelli, Bottitta prende palla a centrocampo, si fa 40 metri tutto solo e appena entrato in area fulmina Secchi con un potente destro. Per vedere la reazione ospite bisogna arrivare al 24' quando Orlando di destro manda la palla di un soffio a lato. Grosso spavento al 32' per uno scontro fortuito tra Bottitta lanciato a rete ed il portiere Secchi in uscita, per fortuna senza conseguenze, malgrado il numero 1 ospite sia costretto a lasciare il campo. Al 35' è ancora Orlando, uno dei migliori dei suoi come all'andata insieme a Gianluca Margotta, salta netto Mazzetti, ma tira alle stelle, fissando il risultato finale della prima frazione sull'1-0 in favore dei Goracci-Boys. La ripresa si apre al 39' con una ghiotta occasione per raddoppiare per gli amaranto, ma sul perfetto cross di Mirra, Bottitta tutto solo cicca la palla spedendola fuori. A questo punto la Virtus inizia a crederci ed al 48' arriva al pareggio; su un tocco in profondità di Orlando, Bracali anticipa l'incerta uscita, nonché Morelli e Mazzetti nell'occasione molto disattenti e con una beffarda palombella porta il risultato sull'1-1. Il gol ha sui Goracci-Boys l'effetto contrario di quello che dovrebbe avere e gli ospiti continuano a spingere, avendo un minuto dopo l'occasione nitida di passare in vantaggio, ma sul tiro di Orlando, Franchi riscatta l'indecisione precedente e respinge ottimamente la minaccia. Al 62' arriva comunque l'1-2, quando Annunziata serve Cappelli sulla destra, sul tiro del numero 5 biancoazzurro Franchi tocca, ma non può evitare che la palla dopo una strana traiettoria si insacchi nella porta. Non passa nemmeno un minuto che il neo entrato Sartini, buttato nella mischia da mister Goracci malgrado l'infortunio, in contropiede salta anche Azisllari e mette dentro il 2-2, comunque meritato. Finisce così 2-2, che visto anche il risultato di Olmoponte-Amiata, riporta i ragazzi foianesi secondi da soli con un punto in più dell'Amiata e tre sui rivali di questo turno. Calciatorepiù: Niccolò Magi(Foiano); lotta con grinta e determinazione contro avversari molto più alti e grossi di lui, senza sfigurare. Brayan Orlando(V.Biancoazzurra); grande prova del numero 10 ospite, come all'andata vera e propria spina nel fianco della difesa locale.

Mirko Zacchei NUOVA FOIANO: Franchi, Libera, Russo, Morelli, Mazzetti, Sciarri, Bottitta, Bichi, Sirignano (54' Sartini), Magi (49' Stabile), Mirra. A disp.: Torresi, Rosadoni, De Santiis. All. Giovanni Goracci<br >VIRTUS BIANCOAZZURRA: Secchi (33' Azisllari), Cavallini, Susini, Gambelli, Cappelli, Virga (43' Tommaso Margotta), Schillaci Vilanza, Gianluca Margotta, Cennini (36' Annunziata), Orlando, Bracali. A disp.: Giachi, Giannini, Ravenni, Faillaci. All. Lorenzo Corti<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena<br > RETI: 1' Bottitta, 48' Bracali, 63' Cappelli, 64' Sartini Dopo la prima netta sconfitta subita ad opera del Green Team, tornano in campo i Goracci-Boys contro un'altra rivale per il secondo posto come la Virtus Biancoazzurra di mister Lorenzo Corti. L'allenatore amaranto deve rinunciare agli infortunati Rosadoni e Sartini, comunque in panchina e schiera Sirignano in avanti. Partenza shock per gli ospiti, che al 1' sono gi&agrave; sotto; lancio dalle retrovie di Morelli, Bottitta prende palla a centrocampo, si fa 40 metri tutto solo e appena entrato in area fulmina Secchi con un potente destro. Per vedere la reazione ospite bisogna arrivare al 24' quando Orlando di destro manda la palla di un soffio a lato. Grosso spavento al 32' per uno scontro fortuito tra Bottitta lanciato a rete ed il portiere Secchi in uscita, per fortuna senza conseguenze, malgrado il numero 1 ospite sia costretto a lasciare il campo. Al 35' &egrave; ancora Orlando, uno dei migliori dei suoi come all'andata insieme a Gianluca Margotta, salta netto Mazzetti, ma tira alle stelle, fissando il risultato finale della prima frazione sull'1-0 in favore dei Goracci-Boys. La ripresa si apre al 39' con una ghiotta occasione per raddoppiare per gli amaranto, ma sul perfetto cross di Mirra, Bottitta tutto solo cicca la palla spedendola fuori. A questo punto la Virtus inizia a crederci ed al 48' arriva al pareggio; su un tocco in profondit&agrave; di Orlando, Bracali anticipa l'incerta uscita, nonch&eacute; Morelli e Mazzetti nell'occasione molto disattenti e con una beffarda palombella porta il risultato sull'1-1. Il gol ha sui Goracci-Boys l'effetto contrario di quello che dovrebbe avere e gli ospiti continuano a spingere, avendo un minuto dopo l'occasione nitida di passare in vantaggio, ma sul tiro di Orlando, Franchi riscatta l'indecisione precedente e respinge ottimamente la minaccia. Al 62' arriva comunque l'1-2, quando Annunziata serve Cappelli sulla destra, sul tiro del numero 5 biancoazzurro Franchi tocca, ma non pu&ograve; evitare che la palla dopo una strana traiettoria si insacchi nella porta. Non passa nemmeno un minuto che il neo entrato Sartini, buttato nella mischia da mister Goracci malgrado l'infortunio, in contropiede salta anche Azisllari e mette dentro il 2-2, comunque meritato. Finisce cos&igrave; 2-2, che visto anche il risultato di Olmoponte-Amiata, riporta i ragazzi foianesi secondi da soli con un punto in pi&ugrave; dell'Amiata e tre sui rivali di questo turno. <b>Calciatorepi&ugrave;: Niccol&ograve; Magi</b>(Foiano); lotta con grinta e determinazione contro avversari molto pi&ugrave; alti e grossi di lui, senza sfigurare. Brayan Orlando(V.Biancoazzurra); grande prova del numero 10 ospite, come all'andata vera e propria spina nel fianco della difesa locale. Mirko Zacchei