PONTEDERA: Bertelli, Gattai, Ambrosio, Cantini, Del Bono, Ferretti, Cecconi, Zucchelli, Filì, El Youssefi, Accordino. A disp.: Strambi, Barbafieri, Bonotti, Carcione, Del Corso, Billetta, Tosi, Puzzangara, Bamba. All.: Creanza.
PONTEDERA B : Giuntini, Bellatreccia, Di Giuseppe, Fiaschi, Sabatucci, Arrigucci, Botti, Falco, Damiano, Gentili, Mokhtari. A disp.: Bulku, Lami, Nazzi, Nezaj, Salvini, Lelli. All.: Morfeo.

ARBITRO: Francesco Bandini di Pontedera.

RETI: El Youssefi, Cecconi, Damiano.

Cornice inusuale - l'ora di cena, praticamente, del sabato - match inusuale. Ma vero , combattuto e onorato fino alla fine. Incrociano i tacchetti le due formazioni del Pontedera iscritte al torneo, e il confronto che ne scaturisce - come ben evidenzia il risultato finale - è combattuto fino al suo epilogo. Il Pontedera B getta il cuore oltre l'ostacolo e prova a rendere dura fino alla fine la vita ai padroni di casa, tanto che dopo appena venti secondi dal fischio iniziale Damiano si presenta a tu per tu con Bertelli ma non inquadra la porta. La gara prosegue poi con i locali che provano a prendere in mano la situazione nei primi 35', sfiorando il gol con Accordino ed El Youssefi ma il Pontedera B ribatte colpo su colpo, non concede varchi in fase difensiva (ottima in blocco la prova del reparto difensivo ospite guidato da Sabatucci) e prova a pungere a sua volta con Gentili, senza esito, e il solito Damiano, da calcio piazzato; si va al riposo sullo 0-0. I padroni di casa rientrano in campo per la ripresa delle ostilità con un piglio da subito più determinato, e i risultati non si fanno attendere: dopo pochi minuti, infatti, El Youssefi porta in vantaggio i granata di Creanza, che poi prendono in mano le redini del gioco e raddoppiano i conti grazie a Cecconi, autore di un pregevole colpo di testa. Dopo aver soltanto sfiorato il terzo gol, i locali nel finale si vedono dimezzare lo svantaggio quando allo scoccare del 70' Damiano, con un pregevole pallonetto dopo uno spunto sulla fascia sinistra, porta il risultato sul due a uno coronando oltretutto la sua ottima prestazione personale. Ci provano nei 5' di recupero gli ospiti di mister Morfeo, ma il Pontedera non si fa sorprendere e mantiene inalterato il margine di vantaggio fino alla fine.

PONTEDERA: Bertelli, Gattai, Ambrosio, Cantini, Del Bono, Ferretti, Cecconi, Zucchelli, Fil&igrave;, El Youssefi, Accordino. A disp.: Strambi, Barbafieri, Bonotti, Carcione, Del Corso, Billetta, Tosi, Puzzangara, Bamba. All.: Creanza. <br >PONTEDERA B : Giuntini, Bellatreccia, Di Giuseppe, Fiaschi, Sabatucci, Arrigucci, Botti, Falco, Damiano, Gentili, Mokhtari. A disp.: Bulku, Lami, Nazzi, Nezaj, Salvini, Lelli. All.: Morfeo. <br > ARBITRO: Francesco Bandini di Pontedera.<br > RETI: El Youssefi, Cecconi, Damiano. Cornice inusuale - l'ora di cena, praticamente, del sabato - match inusuale. Ma vero , combattuto e onorato fino alla fine. Incrociano i tacchetti le due formazioni del Pontedera iscritte al torneo, e il confronto che ne scaturisce - come ben evidenzia il risultato finale - &egrave; combattuto fino al suo epilogo. Il Pontedera B getta il cuore oltre l'ostacolo e prova a rendere dura fino alla fine la vita ai padroni di casa, tanto che dopo appena venti secondi dal fischio iniziale Damiano si presenta a tu per tu con Bertelli ma non inquadra la porta. La gara prosegue poi con i locali che provano a prendere in mano la situazione nei primi 35', sfiorando il gol con Accordino ed El Youssefi ma il Pontedera B ribatte colpo su colpo, non concede varchi in fase difensiva (ottima in blocco la prova del reparto difensivo ospite guidato da Sabatucci) e prova a pungere a sua volta con Gentili, senza esito, e il solito Damiano, da calcio piazzato; si va al riposo sullo 0-0. I padroni di casa rientrano in campo per la ripresa delle ostilit&agrave; con un piglio da subito pi&ugrave; determinato, e i risultati non si fanno attendere: dopo pochi minuti, infatti, El Youssefi porta in vantaggio i granata di Creanza, che poi prendono in mano le redini del gioco e raddoppiano i conti grazie a Cecconi, autore di un pregevole colpo di testa. Dopo aver soltanto sfiorato il terzo gol, i locali nel finale si vedono dimezzare lo svantaggio quando allo scoccare del 70' Damiano, con un pregevole pallonetto dopo uno spunto sulla fascia sinistra, porta il risultato sul due a uno coronando oltretutto la sua ottima prestazione personale. Ci provano nei 5' di recupero gli ospiti di mister Morfeo, ma il Pontedera non si fa sorprendere e mantiene inalterato il margine di vantaggio fino alla fine.