CASCINA: Banti, Bilancia, Donati, Spella, Amoroso, Luperini, Mazzau, Anichini, Barsotti, Micheletti, Ribechini T. A disp.: Nannipieri, Pacifico, Baroncini, Lemmi, Giusti, Meta, Colombini, Del Pecchia, Grassi. All.: Luperini.
FUCECCHIO: Parrini, Lelli, Banchi, Bruchi, Nardi, Hysa, Meacci, Marianelli, Tersigni, Ferraro, Valiani. A disp.: Mannucci, Talini, Avella, Mehdiu, Falaschi, Biagioni, Parri, Balestri. All.: Fatticcioni.

ARBITRO: Tundo di Pisa.

RETI: Anichini, autorete pro Cascina.
NOTE: espulso Hysa.

Due gol, tre punti e un avversario di rango battuto: medicina ricostituente migliore di questa non potrebbe esserci per il Cascina, che si scrolla di dosso in un colpo solo paure e rimpianti delle prime giornate e conquista un successo prezioso per la classifica e fondamentale per il morale della truppa. Un pomeriggio storto, in cui la tenacia degli avversari ha la meglio e si registra qualche imprecisione di troppo in fase di rifinitura, prima della finalizzazione, frenano il Fucecchio costretto ad alzare bandiera bianca in calce a 90' decisi dal cinismo, dal pragmatismo e dalla compattezza del collettivo locale. La gara si apre però lasciando intravedere un copione diverso da quanto lascia intendere l'epilogo; dopo il fischio iniziale infatti il Cascina appare contratto e il Fucecchio prende campo: Tersigni e compagni prendono d'assalto la porta di Banti, subito costretto ad alcuni interventi importanti, aiutato in un'occasione anche dal palo. Dopo i primi 20' in difficoltà, pian piano il Cascina si dispone meglio in campo, inizia a fronteggiare con efficacia il gioco avversario e produce qualche azione offensiva alla quale imprime pericolosità; il primo tempo si avvia alla conclusione quando arriva, un po' improvviso e fortunoso, il vantaggio locale. Il gol dell'1-0 è in realtà anche un premio alla caparbietà dei pisani, che colpiscono un palo con Mazzau e, nella stessa azione, restano in avanti proponendo un tiro-cross con Anichini che - sospinto dal vento - inganna il portiere ospite e finisce in rete. Si va al riposo sul parziale di uno a zero quindi, con il Cascina costretto a due cambi forzati per sostituire gli infortunati Ribechini D. e Bilancia. È un verdetto amaro quello parziale sul quale medita nell'intervallo il team di Fatticcioni, che ri-presenta i suoi in campo per la ripresa delle ostilità con tre variazioni. I bianconeri ripartono forte ma non trovano gli spazi che disponevano nel primo tempo, anche perché il Cascina è ben disposto e compatto. Al 68' poi arriva un altro punto di svolta: Grassi va al tiro e colpisce la traversa; la palla si impenna, ricade a terra perpendicolare e finisce in rete nonostante il tentativo non perfetto di intervenire sulla sfera da parte del portiere ospite. Sotto di due gol il team fucecchiese non si perde d'animo e arriva pericolosamente al tiro nei minuti successivi, soprattutto con Balestri. Ridotto però in dieci per l'espulsione di Hysa il Fucecchio non trova il varco giusto per riaprire una partita che il cascina non si fa più sfuggire di mano, e che frutta ai ragazzi di Luperini il primo, smagliante sorriso stagionale. Telegrafico ma significativo il commento nel dopo-gara del ds locale Luca Scaramuzzino: Era importante fare punti e dare continuità al pareggio di sabato scorso per lavorare sereni e preparare al meglio il prossimo match contro la Pro Livorno Sorgenti .

Calciatoripiù: Grassi
(Cascina): l'esterno offensivo subentra a gara in corso e fornisce un contributo di rilievo alla causa dei compagni. Spella (Cascina): ottima prova in fase difensiva.

CASCINA: Banti, Bilancia, Donati, Spella, Amoroso, Luperini, Mazzau, Anichini, Barsotti, Micheletti, Ribechini T. A disp.: Nannipieri, Pacifico, Baroncini, Lemmi, Giusti, Meta, Colombini, Del Pecchia, Grassi. All.: Luperini. <br >FUCECCHIO: Parrini, Lelli, Banchi, Bruchi, Nardi, Hysa, Meacci, Marianelli, Tersigni, Ferraro, Valiani. A disp.: Mannucci, Talini, Avella, Mehdiu, Falaschi, Biagioni, Parri, Balestri. All.: Fatticcioni. <br > ARBITRO: Tundo di Pisa. <br > RETI: Anichini, autorete pro Cascina. <br >NOTE: espulso Hysa. Due gol, tre punti e un avversario di rango battuto: medicina ricostituente migliore di questa non potrebbe esserci per il Cascina, che si scrolla di dosso in un colpo solo paure e rimpianti delle prime giornate e conquista un successo prezioso per la classifica e fondamentale per il morale della truppa. Un pomeriggio storto, in cui la tenacia degli avversari ha la meglio e si registra qualche imprecisione di troppo in fase di rifinitura, prima della finalizzazione, frenano il Fucecchio costretto ad alzare bandiera bianca in calce a 90' decisi dal cinismo, dal pragmatismo e dalla compattezza del collettivo locale. La gara si apre per&ograve; lasciando intravedere un copione diverso da quanto lascia intendere l'epilogo; dopo il fischio iniziale infatti il Cascina appare contratto e il Fucecchio prende campo: Tersigni e compagni prendono d'assalto la porta di Banti, subito costretto ad alcuni interventi importanti, aiutato in un'occasione anche dal palo. Dopo i primi 20' in difficolt&agrave;, pian piano il Cascina si dispone meglio in campo, inizia a fronteggiare con efficacia il gioco avversario e produce qualche azione offensiva alla quale imprime pericolosit&agrave;; il primo tempo si avvia alla conclusione quando arriva, un po' improvviso e fortunoso, il vantaggio locale. Il gol dell'1-0 &egrave; in realt&agrave; anche un premio alla caparbiet&agrave; dei pisani, che colpiscono un palo con Mazzau e, nella stessa azione, restano in avanti proponendo un tiro-cross con Anichini che - sospinto dal vento - inganna il portiere ospite e finisce in rete. Si va al riposo sul parziale di uno a zero quindi, con il Cascina costretto a due cambi forzati per sostituire gli infortunati Ribechini D. e Bilancia. &Egrave; un verdetto amaro quello parziale sul quale medita nell'intervallo il team di Fatticcioni, che ri-presenta i suoi in campo per la ripresa delle ostilit&agrave; con tre variazioni. I bianconeri ripartono forte ma non trovano gli spazi che disponevano nel primo tempo, anche perch&eacute; il Cascina &egrave; ben disposto e compatto. Al 68' poi arriva un altro punto di svolta: Grassi va al tiro e colpisce la traversa; la palla si impenna, ricade a terra perpendicolare e finisce in rete nonostante il tentativo non perfetto di intervenire sulla sfera da parte del portiere ospite. Sotto di due gol il team fucecchiese non si perde d'animo e arriva pericolosamente al tiro nei minuti successivi, soprattutto con Balestri. Ridotto per&ograve; in dieci per l'espulsione di Hysa il Fucecchio non trova il varco giusto per riaprire una partita che il cascina non si fa pi&ugrave; sfuggire di mano, e che frutta ai ragazzi di Luperini il primo, smagliante sorriso stagionale. Telegrafico ma significativo il commento nel dopo-gara del ds locale <b>Luca Scaramuzzino: Era importante fare punti e dare continuit&agrave; al pareggio di sabato scorso per lavorare sereni e preparare al meglio il prossimo match contro la Pro Livorno Sorgenti .<br > Calciatoripi&ugrave;: Grassi </b>(Cascina): l'esterno offensivo subentra a gara in corso e fornisce un contributo di rilievo alla causa dei compagni. <b>Spella </b>(Cascina): ottima prova in fase difensiva.