FIRENZE OVEST: Corti, Costa, Pellegrino, Sarnataro, Brestolini, Bellesi, Carnevali, Picchi, Bresci, Fathou, Fabiani. A disp.: Quarantelli, Grimaldi, Conticelli, Mannelli, Acciaioli, Velasquez. All.: Agostino Casazza.
PONTASSIEVE: Giannelli, Ceccanti, Venni, Mollica, Santini, Cespoli, Polini, Venturini, Bachi, Di Muro, Di Costanzo. A disp.: Stellini, Bonfitto, Brovelli, Ramaj, Masieri, Terruso. All.: Chiti.

ARBITRO: Marco Rosolia di Firenze.

RETE: Bachi.

Due su due per mister Chiti sulla panchina del Pontassieve. A farne le spese stavolta è un buon Firenze Ovest, sconfitto di misura con un gol di bomber Bachi. Partita molto equilibrata nel primo tempo con un'occasione per parte. Tra le fila ospiti, un calcio di punizione di Santini sbatte sulla traversa per poi tornare in campo; sul pallone arriva Di Costanzo che tutto solo non riesce però a concludere a rete. Firenze Ovest vicino al vantaggio invece con Bresci, che spara altissimo dopo un passaggio davvero invitante di Carnevali. Per la squadra di casa si segnala anche un tentativo di Fathou che si spegne troppo debole tra le braccia del portiere. Nella ripresa mister Chiti cambia la disposizione tattica dei suoi, che passano dal centrocampo a rombo al centrocampo in linea: mossa che si rivela subito azzeccata perché la rete che decide l'incontro arriva proprio da un'azione laterale del Pontassieve. Bello scambio tra Di Muro e Polini con quest'ultimo che mette in area un cross preciso per la testa di Bachi, abile nell'impattare in rete la sfera segnando il gol dell'1-0. Anche il Firenze Ovest ha una palla gol clamorosa ma Carnevali calcia incredibilmente alto dopo una ribattuta corta di Giannelli su un tiro a botta sicura di Bresci. La reazione dei padroni di casa non è abbastanza rabbiosa e il Pontassieve può così amministrare il risultato a favore fino al triplice fischio finale.

: buona prova corale del Firenze Ovest, soprattutto nel primo tempo. Bachi, Terruso (Pontassieve).

FIRENZE OVEST: Corti, Costa, Pellegrino, Sarnataro, Brestolini, Bellesi, Carnevali, Picchi, Bresci, Fathou, Fabiani. A disp.: Quarantelli, Grimaldi, Conticelli, Mannelli, Acciaioli, Velasquez. All.: Agostino Casazza.<br >PONTASSIEVE: Giannelli, Ceccanti, Venni, Mollica, Santini, Cespoli, Polini, Venturini, Bachi, Di Muro, Di Costanzo. A disp.: Stellini, Bonfitto, Brovelli, Ramaj, Masieri, Terruso. All.: Chiti.<br > ARBITRO: Marco Rosolia di Firenze.<br > RETE: Bachi. Due su due per mister Chiti sulla panchina del Pontassieve. A farne le spese stavolta &egrave; un buon Firenze Ovest, sconfitto di misura con un gol di bomber Bachi. Partita molto equilibrata nel primo tempo con un'occasione per parte. Tra le fila ospiti, un calcio di punizione di Santini sbatte sulla traversa per poi tornare in campo; sul pallone arriva Di Costanzo che tutto solo non riesce per&ograve; a concludere a rete. Firenze Ovest vicino al vantaggio invece con Bresci, che spara altissimo dopo un passaggio davvero invitante di Carnevali. Per la squadra di casa si segnala anche un tentativo di Fathou che si spegne troppo debole tra le braccia del portiere. Nella ripresa mister Chiti cambia la disposizione tattica dei suoi, che passano dal centrocampo a rombo al centrocampo in linea: mossa che si rivela subito azzeccata perch&eacute; la rete che decide l'incontro arriva proprio da un'azione laterale del Pontassieve. Bello scambio tra Di Muro e Polini con quest'ultimo che mette in area un cross preciso per la testa di Bachi, abile nell'impattare in rete la sfera segnando il gol dell'1-0. Anche il Firenze Ovest ha una palla gol clamorosa ma Carnevali calcia incredibilmente alto dopo una ribattuta corta di Giannelli su un tiro a botta sicura di Bresci. La reazione dei padroni di casa non &egrave; abbastanza rabbiosa e il Pontassieve pu&ograve; cos&igrave; amministrare il risultato a favore fino al triplice fischio finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova corale del Firenze Ovest, soprattutto nel primo tempo. <b>Bachi, Terruso</b> (Pontassieve).